А где Кэцеле? На велике за городом? Передавайте привет и скажите ей правду характера! Чтобы она немного одумалась, индо не дай Б-г, в городе введут план "Перехват", её арестуют сразу первую. Документов ведь не будет при ней, а поведение подозрительное.
А где Кэцеле? На велике за городом? Передавайте привет и скажите ей правду характера! Чтобы она немного одумалась, индо не дай Б-г, в городе введут план "Перехват", её арестуют сразу первую. Документов ведь не будет при ней, а поведение подозрительное.
Но я слыхал краем уха, членкоры работают даже больше, чем Председатель избиркома Элла Памфилова. А получают меньше.
Так от неЁ зависит кто будет избран..))
Нет нет.. Это преувеличение. Но такие должности с таким громадным рабочим графиком пожизненно дают только людям высшей трудовой пробы! Членкоры, да что греха таить и многие академики по сравнению с ней сущие бездельники.
И потом мне теперь не даёт покоя Элла Памфилова. Я люблю возвышенных людей! И тоже хочу работать на этом же поприще, что и она, и получать такую же зарплату.
Но, конечно, зарплата не главное, главное это сама работа.
И потом мне теперь не даёт покоя Элла Памфилова. Я люблю возвышенных людей! И тоже хочу работать на этом же поприще, что и она, и получать такую же зарплату.
Баронесса и Элла очень похожи и взаимозаменяемы, так что иди. Научат. А где фото?
всем привет< вот и пошел скачок как я и думал верх но пока жду , не дошел до целей, подожду в сторонке. Времени не так много у газа дойти до целей сверху, чисто мое имхо если буду не прав принесу извинения в неправоте друзья.
В сентябрьском сопротивление D1 3,150-3,160. Вчера он около него развернулся. Уйдет выше - среднесрочный рост, ниже продолжение движения вниз, с выбросами вверх. ИМХО Извинения на всякий случай впрок принеси. Я тоже покаюсь.
Принесу конечно обязательно не переживай)) я пока стою в сторонке, жду когда все такие цели наверху будут выполнены или план снижения обойдется без этих целей< давайте друзья понаблюдаем)) ждать не так долго же )
Баронесса и Элла очень похожи и взаимозаменяемы, так что иди. Научат. А где фото?
Фото я покажу, просто заснул, когда прилёг на минутку. Ты погрузи лопатой щебень, да позасыпай ка его по полной тачке под каждую сваю, а их 21, так заснешь прямо посреди фразы об Элле Памфиловой, при всём к ней творческом уважении.
Я знал человека, который заснул с камнем в руках, когда мы разбирали насыпь скифского кургана. А всё оттого, что если кто не разбирал руками могильных валунов и не знает их количества и веса, тот не может понять в каком месте начинаются будущие доктора наук, членкоры и, помяните моё слово, сами академики!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.