еще Не ... все на работу доехали.... вечером приедут(из)- интенсивность,базарчика: возрастет! плюсы-дру,другу.... стихи и оды а там-глядь и день и : день прошел....
Да с вами никто общаться не собирается. Праздник закончился вместе с благотворительностью. Неужели ты решил.. что Таганрог опустится до такого.. чтобы общаться с собаками. Кинул кость разовую.. а кормить вас здесь никто не собирается. Вы плохо служите. Не интересно. Бегайте по веткам.. жрите друг друга. Фас..
А с тобой кто хочет общаться?
Так ты и общаешься.. ты и твои дружки. Видимо вам хочется. Вот даже Не... поставил в игнор.. а все мается.. беспокоится.
Так видишь в чем проблема... В игнор он поставил, а галочку Отображать сообщения игнорируемых пользователей в цитатах "забыл" снять... Сидит читает игнорных...
Завтра ночью Бевис появится. Ветку Сбера можно закрывать для себя нормальным людям. Гадьё будет преобладать.
Тагил, заметь ты начинаешь разжигать срач со мной ещё до того как я вышел из бана. Че те неймётся?
И это всё он творит на закате своих лет. Какой была его жизнь? Каким он останется в памяти? Сапоги, дерьмо, сортир....Не позавидуешь. Пройдут годы, столетия....время превратит прах в нечто похожее на глину....крест и бугорок сотрут ветер и земная пыль, ведь они верные помощники забвения...но, возможно, когда-нибудь посчастливится, и далекие потомки сделают из той глины кувшин для южного домашнего вина. Но даже тогда, отпив из него, они почувствуют привкус овна. Откуда? Думайте... кто вы, зачем вы...что останется после вас.
Тагил, заметь ты начинаешь разжигать срач со мной ещё до того как я вышел из бана. Че те неймётся?
И это всё он творит на закате своих лет. Какой была его жизнь? Каким он останется в памяти? Сапоги, дерьмо, сортир....Не позавидуешь. Пройдут годы, столетия....время превратит прах в нечто похожее на глину....крест и бугорок сотрут ветер и земная пыль, ведь они верные помощники забвения...но, возможно, когда-нибудь посчастливится, и далекие потомки сделают из той глины кувшин для южного домашнего вина. Но даже тогда, отпив из него, они почувствуют привкус овна. Откуда? Думайте... кто вы, зачем вы...что останется после вас.
Ясно же какой его была жизнь. Пары постов хватило, чтобы понять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.