зачем ты это вытаскиваешь, и что пытаешься сказать? сформулируй мысль внятно..
Я,Не... посещаю форум профучастников.... Взялся ниоткуда и канет в никуда (Ваш пост,fran) только пропал-маэстро-постонаписаня...mnw а,акции Лукойла,которые Вы-ждали на 6500,летали на 6040.5..... Продолжить....
сформулируй мысль, что ты пытаешься мне сегодня сказать, если можешь.. обрывки старых графиков и обрывки старых разговоров меня не интересуют..
// Вы же уже работаете на пределе своего интеллекта. И что в его основе, все красочно не раз показали. Я бы с радостью забыл) вы только помолчите деликатно.
Да уж.... Тут и правда нечего возразить. Косуль и бобров я буду помнить долго.
Я,Не... посещаю форум профучастников.... Взялся ниоткуда и канет в никуда (Ваш пост,fran) только пропал-маэстро-постонаписаня...mnw а,акции Лукойла,которые Вы-ждали на 6500,летали на 6040.5..... Продолжить....
сформулируй мысль, что ты пытаешься мне сегодня сказать, если можешь.. обрывки старых графиков и обрывки старых разговоров меня не интересуют..
Ничего личного.... каждый,посещает свой форум.... а,докторов здесь - 98% начитался....
Одному,ошибко-исправителю: писал Не ... покупай акции Газпрома..... Ждем Нового года.... Гуру и еще кто-то,видели одну акцию.... Ждем.... В том году,мне Morro, дал прогноз по Лукойлу..... Жаль,Не ... посещаю форумы- профучастников!
у тебя не получается сформулировать свои мысли? или ты пытаешься доказать что я когда то сделал неудачную транзакцию?
транзакция,на бирже в психологии есть: ТРАНСАКЦИЯ..... Я,ее успешно выполнил.....
такое бу-бу-бу меня тоже не интересует.. напомню, если ты не можешь сфокусироваться на каком то логичном утверждении.. речь шла о том, что твой подход к рынку интуитивный и бессистемный.. иногда что то совпадает, иногда нет.. сплошные крики, если угадал, и всякая глупость, то про объёмы, то про другие частные случаи и других эмитентов, если не угадал.. а про меня не надо.. я не претендовал на знатока торговли..
вот про это сформулируй, свою систему и понимание.. может быть я соглашусь с тобой, и был не прав..
Молодцы те, кого предупреждали, но они всё равно на дивы пошли! Не спрашивайте почему молодцы, молодцы и всё! И Че молодец-с рынка живёт, опять же золото зашортил перед отъездом...
транзакция,на бирже в психологии есть: ТРАНСАКЦИЯ..... Я,ее успешно выполнил.....
такое бу-бу-бу меня тоже не интересует.. напомню, если ты не можешь сфокусироваться на каком то логичном утверждении.. речь шла о том, что твой подход к рынку интуитивный и бессистемный.. иногда что то совпадает, иногда нет.. сплошные крики, если угадал, и всякая глупость, то про объёмы, то про другие частные случаи и других эмитентов, если не угадал.. а про меня не надо.. я не претендовал на знатока торговли..
вот про это сформулируй, свою систему и понимание.. может быть я соглашусь с тобой, и был не прав..
Для собаки - это слишком сложно. Она просто гавкает. На прожих. На ветер. На злую судьбу. Только игнор тебе поможет не слышать собачай лай. Это как беруши.
Одному,ошибко-исправителю: писал Не ... покупай акции Газпрома..... Ждем Нового года.... Гуру и еще кто-то,видели одну акцию.... Ждем.... В том году,мне Morro, дал прогноз по Лукойлу..... Жаль,Не ... посещаю форумы- профучастников!
Для собаки - это слишком сложно. Она просто гавкает. На прожих. На ветер. На злую судьбу. Только игнор тебе поможет не слышать собачай лай. Это как беруши.
сериал-чуть позже: повторю.... персональный.... Пока держи....
И что плохого в том, что временно не торгует? Я тоже всегда говорю, когда не торгую, сейчас тоже. Но разбор графиков тянет. Это говорит о том, что чел не игрок, а трейдер. И что хорошего, когда вангуют цену, без объяснения своих мыслей? А мысли у всех могут быть разными относительно рынка и за мысли осуждать нельзя-из них и складывается интеллект трейдеров. Так что не перегибай палку.)
С Палкой Балуюсь в другом месте.... здесь,Жесточайший рынок и отъем денег... ЕЩЕ,на,что рассчитан рынок и на чем теряют деньги: ПСИХОЛОГИЯ! Люди,Не ... торгующие,теряют "нить рынка" и могут Ввести в заблуждение,читающих форум вот тогда и сработает-Психология...
Да нее, я так, чисто поржать))) Единственный дебил не понимает, что он дебил. Но усиленно доказывает всем, что они дураки, а он умный) Ни одна развлекательная программа по тв не додумалась до такого. Рейтинги бы зашкаливали!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.