рано делать выводы. сначала разберёмся с терминологией. твои обращения к собеседникам ( анус, лесбуха, маразматик) считаются оскорблениями ?
Конечно! Но я же сто раз повторил, топор войны отрыли они. Я тут первым никому слова грубого не сказал. Причем я почти каждому из них предложил поспорить на удаление с форума, что начали именно они. Все киксанули. А лесбуха даже материться в ответ на это предложение начала.
Парадокс.. потому что здесь.. оскорбление подпитанное безнаказанностью - это норма. Здесь.. в виртуале.. где безнаказанность подстегивает агрессию диванных "героев".
Не понял ход твоей мысли, по моему то что ты сказала - это бессмыслица. Ты не сумела свое высказывание связать с тем, что Людвига не оскорбляют и это парадокс. Но в целом да, здесь все герои, чуть что сразу - придурок, дебил. В реале бы эти слова у них и у тебя, кстати, в горле бы застряли. А я никого не оскорбляю и веду себя вежливо. До первого выстрела, разумеется.
При условии,что акции Газпрома Не пройдут 139.50 и Не ... закрепят уровень....,я за инвесторов и гроша ломанного Не ... дам.... ВТБ - очень тяжелая акция,реагирует на любого входящего,в том году- мозг выносило... 76.80 - 77.30,писал ранее: Не ... устоит...- вешайтесь.... Самый сильный ММ - акции Сбербанка.... ММ и Система, уменьшили число акций в лоте.... такое уже было : Роснефть,ГМК -Думайте....
Хочу задать всем вопрос: Допустим, вам дали Возможность Второй жизни. 1. В какое время вы бы выбрали жить если бы у вас была возможность выбирать 2. И где 3. И почему, желательно обоснование
1. Легко...1960-1970 годы. 2. СССР. 3. Невероятно интересный период истории. Который, к сожалению, не удалось застать. Первый спутник, первый человек в космосе, первая «оттепель», удивительные поэты, удивительные композиторы, удивительные люди. Специально не конкретизирую, у каждого свои предпочтения, которые та эпоха могла с запасом перекрыть. Читайте, суки подпиндосные, вашего кумира — Киссинджера. Даже он завидовал )))
Спасибо товарищ Сирый за ответ. Это ответ эмоциональный. Я честно говоря ожидал что то наподобие набрать биткоинов в самом начале за копейки. Ну или альманах самому себе передать с уже известными результатами в будущем)
Такое впечатление что здесь сирые и убогие постят только про ненависть. Ну хорошо, ты ненавидишь Солженицына. Тогда вопрос. А кого ты любишь? Напиши хоть чего-нибудь про любовь.
Liebe-liebe Amore-amore Liebe-liebe Любовь Это хорошая песня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.