СССР - мертв, а я еще нет! Просто смешно слушать плачущих по "державе" и клеймящих Горбачева предателем. Такой конец был неизбежен. Когда я услышал как Горбачев с трибуны ЦК КПСС сказал, что если пипл хочет кроссовки из бумаги, то не е. б. ите мозг, а просто возьмите и сделайте им кроссовки из бумаги, я понял какой у него потенционал.
В Китае уже тестируют сети 6G: чем они отличаются от 5G и зачем нужны utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Технически eMBB позволяет достигать пиковых скоростей до 20 Гбит/с на скачивание и 10 Гбит/с на загрузку. При таких значениях, на скачивание файла размером 1 ГБ уйдёт меньше чем полсекунды. Хотя реальные скорости ниже, они всё равно значительно превышают возможности 4G. Это направление открыло дорогу для массового стриминга видео в 4K/8K, приложений дополненной и виртуальной реальности (AR/VR) и облачных игр.
Ржавая торпеда никак не может понять, что туземцы это мы.
а я о чем написал ... слепой
На Западе обеспокоились переброской Ту-160 из России в Венесуэлу. MWM замечает, что один Ту-160 способен переносить до 12 крылатых ракет Х-101 (Х-102 в ядерном оснащении).Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро в интервью RT заявил, что, по его мнению, третья мировая война уже началась.
Они планировали павильон Космос на ВДНХ...... Но в 2023 ,территория- очень удобная.... и,досвидос..... Сегодня железки продал 1985 года выпуска..... люди были на 7 небе от счастья..... такой вот был СССР.....
СССР - мертв, а я еще нет! Просто смешно слушать плачущих по "державе" и клеймящих Горбачева предателем. Такой конец был неизбежен. Когда я услышал как Горбачев с трибуны ЦК КПСС сказал, что если пипл хочет кроссовки из бумаги, то не е. б. ите мозг, а просто возьмите и сделайте им кроссовки из бумаги, я понял какой у него потенционал.
номенклатура и прочие директора лабазов или их детки плачут, хорошо им жилось..
номенклатура и прочие директора лабазов или их детки плачут, хорошо им жилось..
Увы, NahNah, обычные люди в большинстве - те же, самые кто сегодня поддерживает все это мракобесие.
Ксюша Собчак желала с мамочкой -быть крабовой королевой.... Она наверное,черный хлеб с солью сейчас ест.....в Париже..... в 1996 - скромную квартирку Собчак обнесли..... когда милиционер вел запись всего украденного с перерывом.... Первое,что он спросил : откуда такие деньги...... Ксюшу,отправили учится, Не ... в Таганрог! от греха ......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.