Хочу задать всем вопрос: Допустим, вам дали Возможность Второй жизни. 1. В какое время вы бы выбрали жить если бы у вас была возможность выбирать 2. И где 3. И почему, желательно обоснование
когда угодно, только не в прошлом)) хотя ненадолго можно: например в кремле, в 2000 году неожиданно материализоваться с табакеркой в руках, очень уж время тогда было интересное)))
все акции -которым зелень-в радость... Роснефть,Сургуты .... Не... игрокам,лучше-в стороне.... в Лукойле-что-то мутное зреет,что Не ... знаю... в металлургах - зажмут: Не ... выпустят...
Трамп заявил, что ситуация в американских городах опаснее, чем где бы то ни было в мире, включая Афганистан: "Если вы посмотрите на Афганистан, если объедете мир и увидите города, которые считаете опасными — это ничто по сравнению с тем, о чём мы говорим здесь, в Америке". @banksta
А так, то, что я хотел сказать про ссср. В отличии от обычной империи, в которую приходили доходы из окраин, в ссср было принято все наоборот, вкладывать в другие страны за счет обнищания собственного населения. Вот собственно и все.
Я объясню. Может Таганрог бывает груб. Но он таким пришел на форум и меня не удивил. Даже это плюс. Он не ныл.. ничего не просил.. Темы связанные с нетрадиционным сексом не поднимал ( я не видела ). Делился интересными вещами.. толковыми советами. Он умеет держать себя в руках. Знает.. когда надо остановиться. А главное он открытый человек и не подлый. Уже для этого форума получается красивый букет.
И дайте характеристику Beavis. Назовите хоть что-то.. что могло бы привлечь внимание.. заинтересовать.. хоть что-то положительное в этом человеке.
Даже у Не.. я могу откопать хорошее. Поэтому Таганрог на фоне многих выигрывает.
Ага, зато темы связанные с нетрадиционным сексом поднимала ты. Ты в одном посте пишешь взаимоисключающие вещи, баба. Груб и умеет держать себя в руках. В том то и дело, что он не умеет держать себя в руках. А ты не умеешь не врать, существо с развитием 7-классницы. И к слову, ты - подлая. Ты кстати обещала меня в игнор занести, за чем дело стало?
Давай лучше тебе характеристику дадим? И попробуем найти хоть что-то что могло бы привлечь внимание, заинтересовать, хоть что-то положительное в тебе. Одни дурацкие двоеточия чего стоят. Это ж признак психрасстройства.
Такое впечатление что здесь сирые и убогие постят только про ненависть. Ну хорошо, ты ненавидишь Солженицына. Тогда вопрос. А кого ты любишь? Напиши хоть чего-нибудь про любовь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.