Тебя что, Анат20 покусал? Без обид, я по доброму. Но уж очень по стилю похоже. И спасибо за пожелание )))
Анат конечно авторитет в своем "пожелательном" деле, известный писатель....может и покусать наверное. Но все же, я немного покритикую его за самоповторы и одинаковость синтаксических конструкций. Мое же пожелание более оригинально, я считаю. В единственном (количественно и качественно) варианте...больше таких не будет от меня
в отличие,от тебя- постонаписанец, Анат20 ,великолепно писал по рынку и по акции Газпрома-в частности....Но видя,что из сайта делают,помойку- он просто желает,то-что желает и уходит... твои потуги- что на ветке Сбера... что на Газпроме....
Военный парад в Пекине 3 сентября 2025: прямая трансляция (уже история но интеретсно, муштра конечно молодцы) и еще там на 01:01:06 интеретсный жест они показывают думаю наши научили 01:16:42 литье даже на пушках стоит) и с калашами, им и роботы не нужны причем жара в Китае в августе-сентябре самая самая 25-40 стоит 01:37:00 и лазерка уже полным ходом стоит дальность на глаз вижу километров на 50 а дорога, там и зеркало не в счет, 01:38:00 противодронные, 01:38:24 самое страшное что есть на сегодня
Газета Daily Mail пишет, что государственный автомобиль Си Цзиньпина может выдерживать удары небольших бомб и получил систему очистки воздуха, защищающую его от химических атак.
Тебя что, Анат20 покусал? Без обид, я по доброму. Но уж очень по стилю похоже. И спасибо за пожелание )))
Анат конечно авторитет в своем "пожелательном" деле, известный писатель....может и покусать наверное. Но все же, я немного покритикую его за самоповторы и одинаковость синтаксических конструкций. Мое же пожелание более оригинально, я считаю. В единственном (количественно и качественно) варианте...больше таких не будет от меня
что значит = больше таких не будет ? ты попробуй, как анатоль, пару-тройку недель ежедневно желать всем всего и даже больше
Открыл газету. А там очередное признание актёра, в данном случае Чарли шина , о том что какой год он любит подставлять ж*** мужчинам. По его словам всё это началось под кайфом, весело было и зацепило.
Почему-то вспомнил Юру. Наш Юра мальчик хоть не молод, ну молодых любил юнцов. Но друг его почтенный наш а ****ч, твердил мне Юра не таков. Он с ним не раз на пляже возлежал, но поцелуи в крепких с ним не позволял. Вообще женат я , и жене своей я верен. Но в друге Юрию , я признаюсь не уВерен. Всё это наговоры злых людей. Что дружбу нашу так стремятся опорочить .
что значит = больше таких не будет ? ты попробуй, как анатоль, пару-тройку недель ежедневно желать всем всего и даже больше
главное, чтоб текст не повторялся )))
анатоль(твое: слепо-беззубый) таких Не ... знаю.... сладенькому писал,чем возможно окончание " попробуй"(ваше) потеряйся в стаде.....
Пескарь. Что то у тебя взгляд тоскливый. Не бойся - всё будет хорошо
Открыл газету. А там очередное признание актёра, в данном случае Чарли шина , о том что какой год он любит подставлять ж*** мужчинам. По его словам всё это началось под кайфом, весело было и зацепило. Почему-то вспомнил Юру.
Атомные пули СССР – и это не фантастика Атомные пули, пробивающие танк и обрушивающие целые здания в СССР на самом деле были, и это не выдумки. Оказывается, в 60-х годах советским ученым удалось создать мини ядерные бомбы в виде патронов для крупнокалиберных пулеметов 14,3 мм и 12,7 мм, а затем и патрон калибра 7,62 для пулемета Калашникова. Как же это удалось, когда критическая масса урана или плутония составляет 1 кг? https://dzen.ru/a/XYdfAuMGLACtY20r?ysclid=mfcl8...
просвещаю пока бесплатно и ухожу в отпуск дальше и да в данном случае цель не разгромить а заразить локально на время
Это не "просвещение", а ахинея. Никто не создавал "мини ядерные бомбы в виде патронов для крупнокалиберных пулеметов 14,3 мм и 12,7 мм". Не в СССР, не в США. Хватит уже постить откровенную чушь. Это просто байки для домохозяек, не более. Калифорний получают, в небольших количествах, в результате переработки отработанного ядерного топлива. Никто его целенаправленно не производил ибо фантастически дорого. И ни каких пулях из калифорния и речи не идёт и не шло, так как пули ценой в миллионы долларов за штуку никому не нужны
Атомные пули СССР – и это не фантастика Атомные пули, пробивающие танк и обрушивающие целые здания в СССР на самом деле были, и это не выдумки. Оказывается, в 60-х годах советским ученым удалось создать мини ядерные бомбы в виде патронов для крупнокалиберных пулеметов 14,3 мм и 12,7 мм, а затем и патрон калибра 7,62 для пулемета Калашникова. Как же это удалось, когда критическая масса урана или плутония составляет 1 кг? https://dzen.ru/a/XYdfAuMGLACtY20r?ysclid=mfcl8...
просвещаю пока бесплатно и ухожу в отпуск дальше и да в данном случае цель не разгромить а заразить локально на время
Это не "просвещение", а ахинея. Никто не создавал "мини ядерные бомбы в виде патронов для крупнокалиберных пулеметов 14,3 мм и 12,7 мм". Не в СССР, не в США. Хватит уже постить откровенную чушь. Это просто байки для домохозяек, не более. Калифорний получают, в небольших количествах, в результате переработки отработанного ядерного топлива. Никто его целенаправленно не производил ибо фантастически дорого. И ни каких пулях из калифорния и речи не идёт и не шло, так как пули ценой в миллионы долларов за штуку никому не нужны
Откуда вы лезете е па мама ... люди за компами ))) открой глаза вокруг мир без вас развивается ... вода камень режет если что вот вам байки https://vkvideo.ru/video-211237289_456239580 так я еще никогда не ржал
Откуда вы лезете е па мама ... люди за компами ))) открой глаза вокруг мир без вас развивается ... вода камень режет если что вот вам байки https://vkvideo.ru/video-211237289_456239580 так я еще никогда не ржал
Кто, куда лезет ?? Ты вообще понимаешь, что перепостил статью из Дзена, которая сама по себе написана на основе первоапрельской статьи из журнала Популярная механика. Если бы хотели создать ядерную пулю, могли бы использовать изомер америция 242m, а не куда более редкий калифорний. "открой глаза вокруг мир без вас развивается" Развивается, да... ИИ, роботы, самртофоны, дроны и ... что далее ?? Как это связано с байкой про калифорниевые пули ?
такой тяжелый труд не по мне....моральная выдержка нужна (если представить что Анат - это человек)
Кто, куда лезет ?? Ты вообще понимаешь, что перепостил статью из Дзена, которая сама по себе написана на основе первоапрельской статьи из журнала Популярная механика. Если бы хотели создать ядерную пулю, могли бы использовать изомер америция 242m, а не куда более редкий калифорний. "открой глаза вокруг мир без вас развивается" Развивается, да... ИИ, роботы, самртофоны, дроны и ... что далее ??
Почему СССР ОТКАЗАЛСЯ ОТ АТОМНЫХ ПУЛЬ https://www.drive2.ru/c/2555919/ (здесь более подробно ) С другой стороны кто знает — ведь и наши отечественные переносные ракетно-зенитные комплексы "Стрела" и "Игла" тоже используют систему самонаведения, которая охлаждается до -200° жидким азотом и… ничего. Приходится с этим мириться. Так что может быть и здесь рано или поздно, будут созданы портативные системы охлаждения для магазинов с такими патронами, и тогда стрелять ими по танкам сможет едва ли не каждый солдат!
как я устал и спорят до последнего ну потом конечно пропадают в никуда ... ты смысл ядерки знаешь ... столкнуть два ядра и все грубо говоря Сам боеприпас прост до невероятности: из калифорния делается крохотная деталь весом 5-6 граммов, по форме напоминающая гантель из двух полушарий на тонкой ножке. Крошечный заряд взрывчатки внутри пули сминает ее в аккуратный шарик, который у пули калибра 7.62-мм имеет диаметр 8 мм, при этом возникает сверхкритическое состояние и… все — ядерный взрыв обеспечен! Для подрыва заряда использовался контактный взрыватель, который помещался внутри пули — вот и вся "бомба для ружья"!
https://www.eg.ru/society/444991/ Сейчас есть интернет куча везде всего ищи и читай еслти не знал, у СССР были свои расценки наш атомный танк стоил как самолет но это не мешало их производить, антену в Чернобыле когда сделали еще когда амеры мечтали про свой HARP.В 80-х годах у СССР было 22 000 яд.боеголовок "калифорний валялся как хлеб на складах".Я сам эти пули в руках держал правда без заряда почти муляж.С сыном генерала заставы дружил в детстве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.