А ты почитай))) Есть товарищи, который постят грязь, а когда им их же слова приводят в ответ, выпучивают глаза и удивлённо хлопают ресницами)))
Да Бог им судья, не стОят они вашего, товарищи, внимания.
Ты же говорил всегда Чем больше дураков на бирже Тем лучше
Кстати Ну реально наглые такие У меня соседка бабушка 80 лет Пошла вклад переоформлять А её агитируют торговать на бирже Мол помогут
Как нестыдно Человек вообще не понимает что это такое Притом участь инвесторов Так-то незавидная
То к инвалидам прикапываются А потом они бегают по форуму Как ошалелые Такой кринж несут Там на ветке сбербанк один все время Про говно пишет Понятно же Что с головой не дружит
А другой ему Да Да Я думала еще чуть - чуть и они трахнутся Прям там на ветке Так гармонично смотрелись
Считаю Что биржа как музыка Как поэзия Её надо хотеть Её надо любить
Морро, я знаю кто такой Прутик. Отстань от Кэцеле с дурацкими вопросами.
Так она о человеке пишет? Я думала Что хотела узнать Мои габариты
Да. На ветке Сбербанк есть такой персонаж. Вполне приятная и симпатичная девушка, я имею ввиду ментально И да, в манере изложения текста есть отдаленно Напоминает Ученицу Но нет Кто знает Ученицу давно, никогда не перепутает Я тоже подумал было… Но нет.
пффф - ага), это и эсть стандартный официальный жгут, если каждое письмо писать от руки, это вызовет воспаление сухожилий и суставных сумок кисти и свисание труселей при поднимательных нагрузках
* угу , посему ты просто предпочитаешь шорты ***( если нет жопы, как Дао можыт быть хаотичным?
Так она о человеке пишет? Я думала Что хотела узнать Мои габариты
Да. На ветке Сбербанк есть такой персонаж. Вполне приятная и симпатичная девушка, я имею ввиду ментально И да, в манере изложения текста есть отдаленно Напоминает Ученицу Но нет Кто знает Ученицу давно, никогда не перепутает Я тоже подумал было… Но нет.
как будто ктото проффессионально троллит... поэтому, хотелОсьбы у ДЖони узнать), что он знаетЪ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
9
Газпромнефть
6
Роснефть
23
Руснефть
3
Сургутнефтегаз
2
Лукойл
4
Новатэк
5
Башнефть
4
Всего голосов:
56
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.