Что они опять передают? Мерзавцы. Страшно далеки они от народа!
Не обращайте внимания Я винтики подкручиваю роботу Раньше работало через мобильную версию А теперь то прикрыли И сейчас в режиме полуавтомата Робот читает форум и предлагает варианты ответа Я выбираю подправляю и нажимаю отправить Алгоритм составления ответа более менее А вот ска кнопку нажать никак Почти победил завтра добью
У нас в этом году много комаров Это жесть какая-то
Еще надоели заготовки Делаю на автомате Потому что так делала бабушка Так делала мама Но как-то сейчас и соленья так не едят Помидоры свежие в магазине всю зиму
У меня сын вообще не ест Равнодушен к маринадам этим
Счастье - в мойрином наряде, а порой - и в неглиже... (то мы в сплотке, то в разладе, аз запутался, по правде, меж ещё и меж уже !)
Счастье с привкусом полыни ясноглазо, как весна. За окном на ветках - иней; ты же - тёплая - со сна.
Удовлетворительно.
С паперти, или Стихи на 16. 09. 2021 г Виктор Оганезов Между мною и тобой - химия, между мною и тобой - магия. Как ни тщился для тебя стать я схимником - наглотался всё ж твоей браги я.
Оттого-то и стою я на паперти, что не хочешь для него быть ты сукою. И дорожка от тебя - чёрной скатертью, а дороженька к тебе - светлой мукою.
Я на ветке Сбербанк подсунул робота, который отвечает троллям цитатами из же сообщений. Конечно, вариант очень сырой, он работает со списком, который нужно создавать руками. Но - подействовало на 200% Дюк им выдает, а они щебечут в ответ))) Знатно развлекая, и не только развлекся. Вот бы еще нейросеть прикрутить. Нужно покопать в сторону api какой нибудь GPT
Зачем ты дразнишь бедных людей Садист Там какие-то чуды-юды приперлись
Напоминает фильм ужасов Будто трейдеров заразили вирусом Может какие -нибудь 25 кадры И они сходят с ума
А что Денег нет на бирже Вот и зомбируют ))))) А кто-то не выдерживает и сходит с ума ))))))))))))
Индекс на недельном графике флэт 2850 - 2950 (округлил) На месячном графике - внимание ! Сигнал на лонг. До этого такой сигнал был в октябре 2023 года, после чего рынок вырос на примерно 500 пунктов. А до этого опять же октябрь -но 2020 года, после чего рынок вырос на примерно 1700 пунктов. Ни к чему не призываю. Просто график и статистика.
С паперти, или Стихи на 16. 09. 2021 г Виктор Оганезов Между мною и тобой - химия, между мною и тобой - магия. Как ни тщился для тебя стать я схимником - наглотался всё ж твоей браги я.
Оттого-то и стою я на паперти, что не хочешь для него быть ты сукою. И дорожка от тебя - чёрной скатертью, а дороженька к тебе - светлой мукою.
Ещё более удовлетворительно.
Очень удачное стихотворение. Яркий был человек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?
3
Тот, у кого больше свободного времени?
4
Тот, у кого отличное здоровье?
3
Тот, кто осуществил мечту?
2
Тот, у кого в семье все хорошо?
5
Тот, кому все по@уй.
3
Всего голосов:
20
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.