Появился админ? Или мне показалось? Ну ему достались Авгиевы конюшни
Да, только я не пойму - он весь форум чистит? Я думал у каждой ветки свой. Оказывается сегодня нас посетил суперадминистратор. Я с ним сталкивался на ветке "сколько будет стоить" .
А что в этом плохого? Что лучше быть ненавистным идиотами? Пойми, я не делю людей на идиотов и "нормальных", я просто читаю и делаю выводы о каждом, в каждой ситуации... Жаль, редко в США выходные, а то бы больше времени уделять смог тебе...)))
Молодец.. ты стал делать правильные выводы. Хорошо.. что сделал замечание Duke Diamond. Он действительно проигрывает Beavisу и по уму.. и по такту.. и по логике. Я даже и не сообразила насколько ты проницательный. Прости меня.. пожалуйста.. что именно твои действия подвергала сомнениям.
1.Каждый дурак гордится своей дурью. 2.Женская логика - это бабская дурь(прости меня Клава, но это цитата) 3. Дурак на своих ошибках учится дури 5. Мнение дурака всегда правильное 7.первые признаки дурака: а) отсуствие самокритичности б) уверенность в собственной правоте в) черно-белое мышление ë) слишком серьезное поведение э) отсутствие гибкости ю) шаблонное мышление
Есть такая теория, что: глупость/тупость это - не интеллектуальный, а социальный феномен. (Боннехоффер) Т.е. в определенных условиях общество в целом становится глупее( в результате давления власти, религии, сми и т.п. институтов, нацеленных на контроль над обществом). И все перечисленные в твоем посте характеристики "дурака" закрепляются и укрепляются, становятся социальной нормой. В нашем случае дураки кучкуются и собираются в стаи - и в частности засрали тут всю ветку Они несут сюда срач и троллинг и являются яркими представителями своего "круга" понижая планку до дна.....нормальные и интересные люди сюда просто перестают заходить
А что в этом плохого? Что лучше быть ненавистным идиотами? Пойми, я не делю людей на идиотов и "нормальных", я просто читаю и делаю выводы о каждом, в каждой ситуации... Жаль, редко в США выходные, а то бы больше времени уделять смог тебе...)))
Молодец.. ты стал делать правильные выводы. Хорошо.. что сделал замечание Duke Diamond. Он действительно проигрывает Beavisу и по уму.. и по такту.. и по логике. Я даже и не сообразила насколько ты проницательный. Прости меня.. пожалуйста.. что именно твои действия подвергала сомнениям.
// В нашем случае дураки кучкуются и собираются в стаи - и в частности засрали тут всю ветку Они несут сюда срач и троллинг и являются яркими представителями своего "круга" понижая планку до дна.....нормальные и интересные люди сюда просто перестают заходить
1.Каждый дурак гордится своей дурью. 2.Женская логика - это бабская дурь(прости меня Клава, но это цитата) 3. Дурак на своих ошибках учится дури 5. Мнение дурака всегда правильное 7.первые признаки дурака: а) отсуствие самокритичности б) уверенность в собственной правоте в) черно-белое мышление ë) слишком серьезное поведение э) отсутствие гибкости ю) шаблонное мышление
Есть такая теория, что: глупость/тупость это - не интеллектуальный, а социальный феномен. (Боннехоффер) Т.е. в определенных условиях общество в целом становится глупее( в результате давления власти, религии, сми и т.п. институтов, нацеленных на контроль над обществом). И все перечисленные в твоем посте характеристики "дурака" закрепляются и укрепляются, становятся социальной нормой. В нашем случае дураки кучкуются и собираются в стаи - и в частности засрали тут всю ветку Они несут сюда срач и троллинг и являются яркими представителями своего "круга" понижая планку до дна.....нормальные и интересные люди сюда просто перестают заходить
Тупости стало больше и давно- правда.... Сейчас и вспомним ранее- написанное.... Как раз на ветке эмитента вспомним самого Эмитента- только Вашими словами....
Ты в своем уме? Кто говорил что "...сделал замечание Duke Diamond. Он действительно проигрывает Beavisу и по уму.. и по такту.. и по логике."???
Далее, выражение "Я даже и не сообразила насколько ты проницательный" подразумевает, что аргументов нет, но "я не согласна с тобой"...
Что еще привести в пример? Как ты ищешь более "достойного" соперника? Так ищи дальше, зачем эти попытки "перевернуться" из хищницу в жертву? Мелко, глупо и никчемно получается. Не забывай, первое ВО - военно-политическое... Была бы внимательнее, то и не забыла бы...(((
Тогда отвечаю - опытный, супер опытный, супергрешен...(((
Грешен - так покайся !
Как всегда упустил главное, как любой юрист, а увидел "выгодное" - грешен, а "опытный, супер опытный..." пропустил, так что сам разберусь, без советов!)))
Спасибо, я не знаком был с этим. "Теория глупости" Бонхеффтера: Мы должны больше бояться глупых людей, чем злых Еще раз спасибо, очень интересно. Уже думал, что ничего интересного нет
Как всегда упустил главное, как любой юрист, а увидел "выгодное" - грешен, а "опытный, супер опытный..." пропустил, так что сам разберусь, без советов!)))
А нас могут читать из других стран или нас как-будто нет?
Извини, часто не могу понять, что ты хочешь сказать.
Наверное, потому что я не знаю новых законов и часто боюсь писать прямо. Не зайти было с сервера иностранного. Нас могут читать и писать , например, из Щвейцарии?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.