mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
16.08.2025 12:25

Показать в полный размер
К соседям, только после окончания торгов... 🤣🤣🤣🤣
Торник = Синева. Тот же слог, тот же стиль троллинга.

мы,с ним Не ... много шалим на Газпроме...
Не ...
16.08.2025 12:28

Показать в полный размер
Арматура... 🤣🤣🤣🤣
Брокер, еще спит!? 🤔🤫

Показать в полный размер
Не ...
16.08.2025 12:34
0
Если серьезно.. Таганрог прав. Не трогали бы вы человека. Побойтесь Бога.
Посмотрите его сообщения по времени. Он же совершенно не спит. С человеком что-то случилось.
Все это не повод для развлечений.. осуждения и насмешек.
Так а для чего трогаешь? Твой же предыдущий комментарий. Не сдержалась, решила веточкой потыкать в спящую собаку? А после удивляешься реакции.
Ты сама тролль (причём жЫрнючий), а другим пеняешь.
Уникальная непоследственность.
Touro de ouro,Не ... тратьте Ваше время,рекомендую!
арматура,"на своей волне"....

Я,Не ... вижу-ее,постов...ТАМ-ПуСТОТА....
Показать в полный размер
Таганрог.
16.08.2025 12:39

Нам.. конечно.. интересны.. все твои посты. Мы сходим на ветку Газпром и почитаем тебя.
Если ты где в сетях.. в одноклассниках там.. или Facebook.. TikTok.. Telegram.. Reddit.. X. Ты напиши нам.. и мы придем туда.. посмотреть на кексы.. на курс валют.. метро.. на графики 1957 года.
Посмотрите его сообщения по времени. Он же совершенно не спит. С человеком что-то случилось.
Начал читать и подумал, что хвалить будешь о моём видении рынка в районе 312р... А ты про НЕ? Психиатры и родные обрадовались и разрешили ему инет, коль он заинтересовался, чтобы отвести его от интим направления и от крови. Вы же, некоторые, сволочи безмозглые, дрочите больного человека и убиваете усилия врачей и родных по удержанию этого больного в общепринятых рамках социума. Родные попросят помощи у Бога и Он поможет. В скором времени кто то из вас свернёт себе башку в автоаварии или квартиранты с этажа сбросят. Ждите! Издевательства над больными или старыми Архангельскими не пройдут для вас бесследно,-читайте выше, что с вами скоро будет.
К Прутику это совсем не относится.
А для вас отсчёт времени уже пошол.
Пpyтик.
16.08.2025 12:42
2
Так а для чего трогаешь? Твой же предыдущий комментарий. Не сдержалась, решила веточкой потыкать в спящую собаку? А после удивляешься реакции.
Ты сама тролль (причём жЫрнючий), а другим пеняешь.
Уникальная непоследственность.
Сравнил шутку и оскорбления. Это разные вещи. Жалость и неприязнь.. тоже разное.
Таганрог.
16.08.2025 12:44

Не забываем, что в 12.05ч., по ТНТ, будет повтор Битв экстрасенсов.
Во, как раз для тебя передачка. Для твоего интеллекта.
Вернее было бы написать, что не для твоего интеллекта. Придурок, я вас выпустил на выходные из чс, кроме Че, чтоб вы меньше мучались, а вы...
Пpyтик.
16.08.2025 12:45
2
Начал читать и подумал, что хвалить будешь о моём видении рынка в районе 312р... А ты про НЕ? Психиатры и родные обрадовались и разрешили ему инет, коль он заинтересовался, чтобы отвести его от интим направления и от крови. Вы же, некоторые, сволочи безмозглые, дрочите больного человека и убиваете усилия врачей и родных по удержанию этого больного в общепринятых рамках социума. Родные попросят помощи у Бога и Он поможет. В скором времени кто то из вас свернёт себе башку в автоаварии или квартиранты с этажа сбросят. Ждите! Издевательства над больными или старыми Архангельскими не пройдут для вас бесследно,-читайте выше, что с вами скоро будет.
Кстати.. я прочитала твоё видение по рынку. Обратила внимание в какой форме написал.. доступно и понятно.. без этих косуль.. без жеманства.
Но побоялась написать. Эти же Гуры с ума сойдут. Им хочется говорить о рынке.. но чтобы говорили только они и о них.

Спасибо тебе.
Не ...
16.08.2025 12:46
−1

НЛМК - за 1.37 торгов,как за сутки-ранее по объему....
Могут когда желают....
Правда, когда в прошлом годике в лонг входил,ценник был 128.40.....
Сегодня максимум 125.94.....расскажите мне об инвестициях....

Расскажите,мне об инвестициях.....
128.02 минимум ....
Пpyтик.
16.08.2025 12:49
1
А после удивляешься реакции.
Я не удивляюсь ЕГО реакцией. Я удивляюсь вашей.
Не ...
16.08.2025 12:55

Без обид, но это форум "по мотивам" финансового.
Тут царство колбасного султана и огуречной принцессы.
Но по количеству сообщений в день, ты естественно, вне конкуренции (здесь расположена ремарка о том, что это не комплимент).
Почему у тебя возникает агрессия? Может они не желают выкладывать простыни с оборотами. Так с чего агрессировать?
Тем более у тебя не понятно за какой период эти обороты и по какой бумаге. Неделя/месяц/год?
Мне например, не интересны обороты скальпера, или роботов.
Ну и опять же, что мне скажет оборот, ну пусть за сутки? Примерный размер депо?
Я видел грузовики денег. И что? Это не мои деньги. И я не имею привычки считать чужие деньги.
Возможно те кому этот скриншот адресован, тоже не интересуются чужими деньгами. Ну а может у них не такое жирное депо как у тебя. Причин масса.
Так что - "понять и простить" (с)
Смысла в негативе, ради негатива - ноль. И себя я не оправдываю.

одна секретутка- дивы даже показать Не ... может- о чем речь с ней вести....
Показать в полный размер
Я,сам видел столько денег,что Вам и Не ... снилось...
Здесь-Финансовый Форум....
Копни глубже- 97% - постонаписанцы или сидельцы- все....
у меня Не ... жирное депо- на бирже,те деньги,что Не ... боюсь потерять...
Я,считаю,что их нет...
После того,как регулятор-легко тормозит торги....
Легко закрывает-весь рынок....
Запрещают вопреки закона-продажи( Южуралзолото)
Здесь( на рынке)- уже ничему Не ... удивляюсь...
И,да...Не... обижаюсь, могу только огорчаться!
Доброго!
Показать в полный размер
Не ...
16.08.2025 13:01

Показать в полный размер
Таганрог.
16.08.2025 13:05
2
Кстати.. я прочитала твоё видение по рынку. Обратила внимание в какой форме написал.. доступно и понятно.. без этих косуль.. без жеманства.
Но побоялась написать. Эти же Гуры с ума сойдут. Им хочется говорить о рынке.. но чтобы говорили только они и о них.

Спасибо тебе.
Писал неоднократно. Про уровни и прочих поддержках-сопротивлениях. Местные, которые считают себя за гур-абсолютно не понимают их значения и Значимость флэта. Они не правильно переводят в своих мозгах объёмы в стаканах. Они вообще не понимают стаканы, у Че его совсем нет!!! Это ведёт к 100% входу в позу Наоборот. Так сделал Джу-он перевёл непонятные ему объёмы в стакане, как шорт-вот и вошёл...
ЧЕ, трейдер по заявке брокеру, увидел писанину о ВСА и подумал-вот он Грааль! Нигде не читал об этом по причине того, что все вокруг меня тупые и не смогли освоить метод и сейчас я им всем покажу!!!!!!! Но, ввиду слабости интеллекта, он забыл, что на форумах есть "прутики"и "таганроги"... Джу, отчасти, пострадал из за Че.
Не забуду их переписку с Джу
Джу: Че, а что ты скажешь о пятничной свече такого то объёма? Это аптраст??? Что будет в понедельник, можно опереться на эту свечу?
ЧЕ: Да, это аптраст. В понедельник может быть... и пошло сумасшествие и бла, бла, бла... и такие словесные выверты НИ О ЧЁМ-ужос.
А ведь я писал Джу, чтобы одумался... и оказался у него в чс. Туда ему значит дорога и была определена...
Duke Diamond
16.08.2025 13:11
2
D

Спасибо тебе.
Писал неоднократно. Про уровни и прочих поддержках-сопротивлениях. Местные клоуны, которые считают себя за гур-абсолютно не понимают их значения и Значимость флэта. Они не правильно переводят в своих мозгах объёмы в стаканах. Они вообще не понимают стаканы, у Че его совсем нет!!! Это ведёт к 100% входу в позу Наоборот. Так сделал Джу-он перевёл непонятные ему объёмы в стакане, как шорт-вот и вошёл...
ЧЕ, трейдер по заявке брокеру, увидел писанину о ВСА и подумал-вот он Грааль! Нигде не читал об этом по причине того, что все вокруг меня тупые и не смогли освоить метод и сейчас я им всем покажу!!!!!!! Но, ввиду слабости интеллекта, он забыл, что на форумах есть "прутики"и "таганроги"... Джу, отчасти, пострадал из за Че.
Джу: Че, а что ты скажешь о пятничной свече такого то объёма? Это аптраст??? Что будет в понедельник, можно опереться на эту свечу?
ЧЕ: Да, это аптраст. В понедельник может быть... и пошло сумасшествие и бла, бла, бла... и такие словесные выверты НИ О ЧЁМ-ужос.
А ведь я писал Джу, чтобы одумался... и оказался у него в чс. Туда ему значит дорога и была...
на форумах есть "прутики"и "таганроги"
И «дюки»
Таганрог.
16.08.2025 13:13
2
Писал неоднократно. Про уровни и прочих поддержках-сопротивлениях. Местные клоуны, которые считают себя за гур-абсолютно не понимают их значения и Значимость флэта. Они не правильно переводят в своих мозгах объёмы в стаканах. Они вообще не понимают стаканы, у Че его совсем нет!!! Это ведёт к 100% входу в позу Наоборот. Так сделал Джу-он перевёл непонятные ему объёмы в стакане, как шорт-вот и вошёл...
А ведь я писал Джу, чтобы одумался... и оказался у него в чс. Туда ему значит дорога и была...
И «дюки»
Конечно. Ты редко появляешся, прости))).
Beavis
16.08.2025 13:15

Вернее было бы написать, что не для твоего интеллекта. Придурок, я вас выпустил на выходные из чс, кроме Че, чтоб вы меньше мучались, а вы...
Совершенно верно, не для моего, Взявший ты в рот придурок. Это шоу для твоего интеллекта, для глупых домохозяек и колбасников, Этот разводняк смотрят только такие идиоты как ты. И верят, что эта кучка шарлатанов что-то там чувствует.
Beavis
16.08.2025 13:16
1
А чо, мы мучаемся от того, что ты нас в ЧС добавил?))
Duke Diamond
16.08.2025 13:17

Сообщение удалено автором 16.08.2025 в 13:20.
Таганрог.
16.08.2025 13:19

Совершенно верно, не для моего, Взявший ты в рот придурок. Это шоу для твоего интеллекта, для глупых домохозяек и колбасников, Этот разводняк смотрят только такие идиоты как ты. И верят, что эта кучка шарлатанов что-то там чувствует.
Да.
Таганрог.
16.08.2025 13:22
1
И «дюки»
Что там в Ростове за настроение было после бомбы? На кадрах ужос какой то, по мирным домам бомбят... Слюсарь ну очень малые компенсации озвучил... Вроде за потерю всего скарба-190 000, не помню, врать не буду, но очень мало.
Таганрог.
16.08.2025 13:30
1
Кстати о колбасе. Скоро на стапелях будет заложена сыровяленная колбаса Салями. Не определился какая, русская, немецкая или итальянская. Мне не нравится красная паприка в цвете среза у испанской Чоризо и у итальянской Пепперони... Наверное сделаю по своему проверенному рецепту с добавлением говядины.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк316.77−0.76 (−0.24%)18:29
График Сбербанк-п
Сбербанк-п316.51−0.9 (−0.28%)18:29
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц1

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц3

Ничего нет9

Всего голосов:13 
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит9

В больнице на ИВЛ лежит2

Сгинул от кальвадоса и бани2

Попал в аварию на авто0

Завалило снегом4

Утонул на рыбалке2

Отобрали комп и держат в подвале8

Устал, мухожук3

Забрали инопланетяны6

Своя версия в комментах...9

Всего голосов:45 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 785.44−24.41 (−0.87%)18:40
RTSI1 137.78+72.24 (+6.78%)18:40
DJ Industrial49 247.56−234.59 (−0.47%)18:29
S&P 5006 907.43−38.7 (−0.56%)18:29
NASDAQ Comp22 708.803−443.2742 (−1.91%)18:29
FTSE 10010 813.79+7.38 (+0.07%)18:29
DAX 3025 186.79+10.85 (+0.04%)18:29
Nikkei 22558 753.39+170.27 (+0.29%)09:30
Hang Seng26 381.02−384.7 (−1.44%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.515−0.585 (−0.66%)18:29
ГАЗПРОМ ао126.52−0.58 (−0.46%)18:29
ГМКНорНик161.08+0.18 (+0.11%)18:29
ЛУКОЙЛ5 135.5−26.5 (−0.51%)18:29
Полюс2 479−32.4 (−1.29%)18:29
Роснефть389.55−1.85 (−0.47%)18:29
РусГидро0.4478+0.003 (+0.67%)18:29
Сбербанк316.77−0.76 (−0.24%)18:29

Курсы валют

EUR1.17822−0.00266 (−0.23%)18:29
GBP1.3497−0.0058 (−0.43%)18:29
JPY156.016−0.341 (−0.22%)18:29
CAD1.37114+0.00394 (+0.29%)18:29
CHF0.77465+0.00237 (+0.31%)18:29
CNY6.8402−0.0285 (−0.41%)13:08
RUR77.035+0.395 (+0.52%)18:26
EUR/RUB90.823+0.29 (+0.32%)18:26
AUD0.70681−0.00521 (−0.73%)18:29
HKD7.82341+0.00381 (+0.05%)18:29
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.