"В поисках мира". Аж глаза вытекли. Переводчики и те, кто это выложил в том ТГ-канале - . В контексте саммита и значения слова "pursue", там написано - "Стремление к миру". Pursue - зто динамика, действие. Это - достижение мира через конкретные действия, а не "пассивные" поиски.
"В поисках мира". Аж глаза вытекли. Переводчики и те, кто это выложил в том ТГ-канале - . В контексте саммита и значения слова "pursue", там написано - "Стремление к миру". Pursue - зто динамика, действие. Это - достижение мира через конкретные действия, а не "пассивные" поиски.
Слова, Не... важны... Что написано Пером: Не... вырубить, топором... Результат, самое главное и, кто за все будет платить...
Слова, Не... важны... Что написано Пером: Не... вырубить, топором... Результат, самое главное и, кто за все будет платить...
Платить, в той или иной мере, будут проигравшие экономики абсолютно всех стран задействованных в этой сваре. В конечном итоге, это бремя ляжет на плечи обычних граждан этих стран.
Всем утра! Единодушие по всей бирже Все бумаги в росте, хоть и небольшом. На ожидании саммита президентов. Я надеюсь, что на Аляске о чем-то договорятся. Всем бобра
Мой прогноз сбылся Но я не гуру Думаю, что биржа вниз больше не пойдет. В течении дня был рост. Но потом... Но ведь есть небольшой рост Могут быть просадки. Всем хороших выходных.
Всем утра! Единодушие по всей бирже Все бумаги в росте, хоть и небольшом. На ожидании саммита президентов. Я надеюсь, что на Аляске о чем-то договорятся. Всем бобра
Мой прогноз сбылся Но я не гуру Думаю, что биржа вниз больше не пойдет. В течении дня был рост. Но потом... Но ведь есть небольшой рост Могут быть просадки. Всем хороших выходных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.