Не пишите много.. а то не успеваю перечитать. Приду вечером.. надеюсь слабонервные забанятся.
И отстаньте от собаки.. не хорошо стаей на него нападать. Можно график составить и выходить на диалог с ним по 2 человека. А то ему тяжело вам отвечать.
Ты вообще как выполняешь свои трудовые обязанности? Что ты тут строчишь? Ты понимаешь что являешься винтиком в экономической системе нашей Державы. /это я отступил от темы рынка, пустое, она все равно под пытками ничего не скажет, будет кричать это все брокер/
Ты винтик безработный.. Тебя держава выкинула за борт за ненужностью.. ты даже Родину защищать не ломанулся. Сидишь.. в надежде на халяву.. что тебе отвалит кто-то кусочек от своего пирога.
Ты вообще как выполняешь свои трудовые обязанности? Что ты тут строчишь? Ты понимаешь что являешься винтиком в экономической системе нашей Державы. /это я отступил от темы рынка, пустое, она все равно под пытками ничего не скажет, будет кричать это все брокер/
Ты винтик безработный.. Тебя держава выкинула за борт за ненужностью.. ты даже Родину защищать не ломанулся. Сидишь.. в надежде на халяву.. что тебе отвалит кто-то кусочек от своего пирога.
я Трейдер ...уже год Не ломанулся....что за выражения, не бесись давай мне тут....кстати ты же хотела нейм на Бесюся поменять))
я Трейдер ...уже год Не ломанулся....что за выражения, не бесись давай мне тут....кстати ты же хотела нейм на Бесюся поменять))
Знаем мы.. как "трейдерами" становятся.. наблюдали за Джу. С жирных мест еще никто не ушел в трейдинг. Греф тоже имеет пакет акций.
Все.. я ушла.. иди давай тоже ))).. не пиши без меня. Не хочу.. чтобы люди без меня смеялись над тобой.
"Вес Лялиного ранца позволяет бомбить тиранов, не обращая внимания на толщину их диктаторских бункеров. Ляля поднимает снаряд руками, коленом, потом ловко вкручивается в лямки. В дзю-до такой приём называется «сото-макикоми», а в греко-римской борьбе – «грузинская вертушка». Одолев гравитацию, Ляля убегает в школу.
Наш городок был бы тих и безопасен, если бы не это «убегает». Улучшив чемоданом сцепление с дорогой, девочка развивает страшную скорость. Она свистит над асфальтами, наклоняясь в поворотах как спортивный мотоцикл. Прохожие, затянутые в инверсионный след, кружатся, теряют шляпы и жалеют что не поехали на трамвае."
пакостливый ты такой, Ваня. ты пойми - пытаться ответить тем же или побольнее - это психологическая ловушка, она не принесет удовлетворение от слова совсем....потому что тебе всегда будет казаться что ты сотворил мало.....в итоге ты сам становишься в своих глазах такой мааааааленький мааленький. я тебе скажу, что единственное успокаивающее если ты встаешь на такой путь "мести" - это просто отпить. .... или не начинай совсем.
Так с ним надо общаться, как он общается. Его никто первым не трогает, ему не пишет пакостей.... Ты что не замечаешь, что этот полоумный с утра пораньше домахался до Койота..... Койот ему правильно написал...
Нравиться это читать, иди на ветку ZOV - сводки спецоперации и там пости. И так негатив из всех утюгов, так еще эта ссука подкидывает...
Меня не напрягает его писанина... Я его десять лет знаю... Он сам себя сожрет, и сдохнет псиной....
Дональд Трамп, в свою очередь, заявил накануне встречи, что не собирается вести переговоры о каком-либо соглашении. «Позволю им (России и Украине) самим договориться о сделке. Так что мы позвоним президенту Зеленскому, если встреча будет удачной. Если она будет неудачной, то я никому не буду звонить. Я поеду домой», — сказал он. Также президент США назвал встречу на Аляске «пробной». Он рассчитывает через две минуты понять, готов президент РФ к миру или нет. Трамп считает, что главная цель саммита — организовать вторые переговоры с участием Зеленского, чтобы заключить сделку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.