Вот и мы удивляемся.. на что ты тратишь время. Кстати.. Таганрог на заслуженном отдыхе.. он на пенсии.. так что у него каждый день - выходной.
Тем более горестно, встречать закат жизни с таким скудоумием...и не попытаться даже сейчас вырваться из этой клети...взлететь к орлам трейдинга, пустить так сказать последнюю петарду...нет бя он лучше просто перданет.
Че сатанист-на белое-чёрное, с ног на голову,-вот что их отличает от нормальных. Десять чело ему писали и пишут, что он дурачок,-не верит, скорее всего стесняется признаться.
На одного обладателя положительного стейтмента приходится 99 лузеров....так что всё закономерно, и 10 это мало (хотя вас вроде 3-4 штуки)....самые буйные выпрыгнули, жду остальных
Тем более горестно, встречать закат жизни с таким скудоумием...и не попытаться даже сейчас вырваться из этой клети...взлететь к орлам трейдинга, пустить так сказать последнюю петарду...нет бя он лучше просто перданет.
Горестно.. стать как ты..
Уверяю не станешь)) я же вижу способности человека.
Так глупая шутка-то, любитель экстрасенсов. Тебе к принцу-Анусу в команду КВН тоже надо записаться. Вы друг друга стоите. Ты к слову его и лижешь.
Вы зачем так сильно обесцениваете сферу трейдинга для людей.
Всегда считала трейдинг.. чем-то очень интеллектуальным.. ассоциировала с умными.. расчетливыми людьми. Но вы просто шокируете. Вместо профессиональных обсуждений.. лайтового общения.. шуток.. увидела кучу оскорблений и каких-то пошлых намеков.. граничащими с явными извращениями. Хорошо.. что таких здесь наберется всего 2-3 человека на ветку.. но все равно обидно.
также можно поискать интеллектуалов среди картёжников, бильярдистов и доминошников..
Вот и мы удивляемся.. на что ты тратишь время. Кстати.. Таганрог на заслуженном отдыхе.. он на пенсии.. так что у него каждый день - выходной.
За пять лет до выхода на пенсию мне присвоили звание генерал майор, естественно была переработка и я вышел позже. У меня даже ИНН нет, нет данных в налоговой. Эти всё просят какие то данные с брокерни, какие то скрины... Безработный дурачок что то хочет всем доказать-я не пойму что. Три удачных сделки из десятка за всё время... и что?
Вы зачем так сильно обесцениваете сферу трейдинга для людей.
Всегда считала трейдинг.. чем-то очень интеллектуальным.. ассоциировала с умными.. расчетливыми людьми. Но вы просто шокируете. Вместо профессиональных обсуждений.. лайтового общения.. шуток.. увидела кучу оскорблений и каких-то пошлых намеков.. граничащими с явными извращениями. Хорошо.. что таких здесь наберется всего 2-3 человека на ветку.. но все равно обидно.
также можно поискать интеллектуалов среди картёжников, бильярдистов и доминошников..
Может быть не так все мрачно и трейдеры в целом чуть умнее доминошников, но вот задачи на эрудицию и сообразительность здесь берут лишь два человека)
Может быть не так все мрачно и трейдеры в целом чуть умнее доминошников, но вот задачи на эрудицию и сообразительность здесь берут лишь два человека)
я немножко с сарказмом, не желая никого обидеть.. в сфере трейдинга надо всем довлеет жажда денег.. чужих причём.. а остальные человеческие качества как и везде..
За пять лет до выхода на пенсию мне присвоили звание генерал майор, естественно была переработка и я вышел позже. У меня даже ИНН нет, нет данных в налоговой. Эти всё просят какие то данные с брокерни, какие то скрины... Безработный дурачок что то хочет всем доказать-я не пойму что. Три удачных сделки из десятка за всё время... и что?
Ага, и носил он засекреченные погоны в засекреченных закоулках засекреченного округа. Один деревянный толчок с прогнившим полом в его засекреченной усадьбе выдавал его генерал майорское засекреченное нутро. Как же повезло мне увидеть такого засекреченного придурка)). И ведь он сам рассекретился...а почему? Потому что пиит много. Молчание - золото, говорили мудрые люди.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.