"Если прислушиваться к мнению всех добрых людей, то легко составить план на выходные. Я должен свергнуть Путина, Зеленского, Нетаньяху, Макрона, Ына , Трампа и далее по списку. Я должен прекратить войну в Украине, Нигерии, Сирии и космосе. Я должен прекратить бомбардировки всех мирных городов, не мирных городов и прочих территорий. Я должен поддержать черных, жёлтых, красных, белых и откровенно синих. Я должен бороться с нетолерантностью, толерантностью и придерживаться всех прогрессивных взглядов. И только добрые кошки считают, что я должен покормить кошек и всё."
- На желание заработать.. иметь дополнительный доход. - Хотя бы сохранить свой капитал - Купить подешевле.. продать подороже.. сегодня.. сейчас. Это не основной мой доход.. как у тебя. Я не живу с биржи. Я провожу время для души за небольшое вознаграждение.
Я не совсем понимаю твой вопрос.. мне что перечислить теорию.. основы.. - технический анализ.. фундаментальный.. психологию.. управление рисками.. торговой стратегии.. дисциплиной.. попыткой предсказаний.. адаптацией к новым реалиям и тд.
Не о моих руках речь. Меня это не трогает. Еще раз. Третий. На чем строится твоя торговля? Сейчас и в данный момент. Ты сказала что не строишь ложных иллюзий. Хочу узнать на основе чего. Это трудный вопрос?
На основе какого анализа ты не строишь таких иллюзий? Или это все брокер? За последние месяцы твои ожидания как то разошлись с реалиями. Везде брокер советовал всё на локминимумах. Значит они были ложными? Или ты не строишь ложных иллюзий ввиду того что отметаешь напрочь всё о трейдинге? ведь любая система торговли - это оценка вероятности движения цены. там всегда есть место для "ложного".
Тебя ущипнуть.
Мы говорили о форуме.. а не о рынке. Что ты все свалил в кучу.. что уже и не разобрать твой винегрет.
Не пишите много.. а то не успеваю перечитать. Приду вечером.. надеюсь слабонервные забанятся.
И отстаньте от собаки.. не хорошо стаей на него нападать. Можно график составить и выходить на диалог с ним по 2 человека. А то ему тяжело вам отвечать.
На основе какого анализа ты не строишь таких иллюзий? Или это все брокер? За последние месяцы твои ожидания как то разошлись с реалиями. Везде брокер советовал всё на локминимумах. Значит они были ложными? Или ты не строишь ложных иллюзий ввиду того что отметаешь напрочь всё о трейдинге? ведь любая система торговли - это оценка вероятности движения цены. там всегда есть место для "ложного".
Тебя ущипнуть.
Мы говорили о форуме.. а не о рынке. Что ты все свалил в кучу.. что уже и не разобрать твой винегрет.
Не пишите много.. а то не успеваю перечитать. Приду вечером.. надеюсь слабонервные забанятся.
И отстаньте от собаки.. не хорошо стаей на него нападать. Можно график составить и выходить на диалог с ним по 2 человека. А то ему тяжело вам отвечать.
Ты вообще как выполняешь свои трудовые обязанности? Что ты тут строчишь? Ты понимаешь что являешься винтиком в экономической системе нашей Державы. /это я отступил от темы рынка, пустое, она все равно под пытками ничего не скажет, будет кричать это все брокер/
Нужно лишь попытаться исходить из этой версии, это не в сем под силу, но не невозможно:
Я почти всегда в подобных ситуациях так отвечаю. За исключением случаев, когда заключил пари.
з.ы.: - надеюсь источник цитаты раскрывать никому не потребуется. Шикарное произведение. Пожалуй одно из величайших.
Я сам люблю литературу,очень-читал-"запоями".... Но,по рынку,что самое лучшее.....
вы понимаете откуда он Небык? Великого медведя прочитал )) Потом было кино про Майкла Бьюрри в догонку, наверное. Но все в неудачное время получилось для Небыка. Романтизм это здорово, конечно)) но на рынке надо немного больше чем канал РБК.
А вы что здесь заработали? Видимо как Не... миллиарды.
Кроме Ниндзи и Каца я не видела никого.. кто озвучит своевременно.. четко.. без косуль свои позиции ( притом удачные ) по рынку.. что показывает реальный доход .
У меня все по чесноку до сих пор люди спасибо пишут что вошли со мной
а мне нравятся много фраз выдающихся трейдеров и одна из них - "Многие из розничных трейдеров теряют деньги, и они могут быть успешными, если бы делали одну вещь, а именно, противоположность того, что они делают теперь". /Том Уильямс/
она простая но в ней такой офигительный смысл. ведь рынок это разводка. Разводка людей для покупки/продажи ожиданий. И они ведутся. Даже недопсихологи попадают на крюк.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.