Сука!...)) Великолепно! Ты уже и аватарку поменял. Но стабильно отзываешься на кличку "пëс"! (Хоть ни в первом, ни во втором посте не было указания, что они обращены к тебе))
Ну опустись до них.. начни писать как Beavis.. как Не... Стань такой же тогда.
С тобой в игру на первое хамство сыграем? Ставка - удаление аккаунта. Зассышь ведь "начни писать как"... По мощам и елей. И в случае с рыбакошкой та же песня. Ее бросаетесь осуждать, но Тагана, записного хама облизываете. Вы совсем уже ку-ку?
Пошел ты .. какая игра.. игрун.. играй сам с собой. Я уйду с форума только вперед ногами.. или форум уйдет сам от меня.
С тобой в игру на первое хамство сыграем? Ставка - удаление аккаунта. Зассышь ведь "начни писать как"... По мощам и елей. И в случае с рыбакошкой та же песня. Ее бросаетесь осуждать, но Тагана, записного хама облизываете. Вы совсем уже ку-ку?
Пошел ты .. какая игра.. игрун.. играй сам с собой. Я уйду с форума только вперед ногами.. или форум уйдет сам от меня.
Специально так написала.. нас учили.. чтобы найти общий язык с людьми.. важно общаться с ними на равных. Это создает атмосферу доверия.
Вся ветка,сплошные Коучи,последователи Блиновской,Лерчик и прочих Этот возомнил себя колбасным Агурбаш Этот Медынский,с правописанием Эта и те Психологи-психиатры-санитары
Притом бесплатно.. только для вас.. Вы попали в сказку. Вам несказанно повезло.
Жду когда пожилой человек отмудохает твоего ребенка. Ну или прям тебя. Надеюсь ты его будешь защищать, зная его взрывной характер. Можно ведь простить, чо, взрывной же характер... Его старого пня никто не провоцирует. А если он взрывной, то пусть знает, что в такую игру можно играть вдвоем. А двоеточие после каждой фразы признак какой проблемы? Это ты на своих курсах не проходила?
Умные люди в определённых сообщениях ставят три точки показывая этим, что фраза и мысль могла быть продолжена, но автор отказался от этого, по разным причинам, от муторности писать до создания интриги... Ты три раза спросил "почему" про точки, я тебе много раз отвечал на твои подобные вопросы то, что у тебя низкий интеллект. Повторение тобой одних и тех же пословиц-фраз, так же говорит об этом. "Не пытайся умного чела подтянуть к своему уровню. Лучше анализируй, учись, читай и подтягивай себя к уровню умных людей, не бейся головой об стену, которая воздвигается от вас у умных людей их интеллектом непроизвольно, на генетическом уровне." ц. Таганрог.
Самоцитирование - признак низкого интеллекта. А не "Повторение одних и тех же пословиц-фраз". Кстати, что это за пословицы-фразы? Ты во рту не заметил и то что точек у нее не три, а две тоже. Или по твоему муторно писать еще одну точку?? Вот какой у тебя интеллект после этого? Высокий? Ты не отвечал много раз про интеллект. Или скрины в студию. Это я к тому что ты не помнишь, что писал, а что нет. Это говорит о том, что у тебя низкий интеллект. И какие такие мои вопросы подобны вопросам про ДВЕ точки? Примеры приведешь? Нет, не приведешь, потому что ты тупая старая кобыла, которая ни хрена уже не соображает и несет дичь. Я уж вижу как вы читаете... Переписку Энгельса? С Каутским?
Может быть, стоит вместе обсудить, как можно навести порядок и сделать эту ветку уютнее для всех? Иногда небольшие совместные усилия помогают улучшить настроение и атмосферу на форуме. Не забывай, что форум — это команда, и вместе легче справиться с любыми трудностями.
То то же, овца глушеная. Что и требовалось доказать. Опять точечек наставила. На каждой фразе запинается, дурища, или руки у тебя дрожат с похмелья и вторую точку ставят. Дребезг контактов у тебя, глупая курица.
Надо сбор обьявлять,на новую клавиатуру для Прута. Зашквар говорит,не каждый мужик знает что это за слово.а тут женщина Прутик употребила. От избы сидит что ли пацанчик,да подработку на вечер берет,строчит до 12 ночи.
То то же, овца глушеная. Опять точечек наставила. На каждой фразе запинается, дурища, или руки у тебя дрожат с похмелья и вторую точку ставят. Дребезг контактов у тебя, глупая курица.
Жду когда пожилой человек отмудохает твоего ребенка.
Вот от тебя можно ожидать всякое. Еще осуждаешь Таганрога. У Таганрога взрывной характер и он не утруждается здесь лицемерить. А ты.. батенька.. психически болен. Как бы не пришлось твоим родственникам представлять твои интересы в различных сферах жизни.
Надо сбор обьявлять,на новую клавиатуру для Прута. Зашквар говорит,не каждый мужик знает что это за слово.а тут женщина Прутик употребила. От избы сидит что ли пацанчик,да подработку на вечер берет,строчит до 12 ночи.
Идея хорошая про сбор денег на клавиатуру.. за это плюс. Вот бываешь же ты человечным.
Проходила. Двоеточие - это у меня заедает на клавиатуре клавиша с запятой.. поэтому пришлось выходить таким способом из пикантного положения.
Б.л.я трейдер на клавиатуру не заработала.
А вы что здесь заработали? Видимо как Не... миллиарды.
Кроме Ниндзи и Каца я не видела никого.. кто озвучит своевременно.. четко.. без косуль свои позиции ( притом удачные ) по рынку.. что показывает реальный доход .
То то же, овца глушеная. Опять точечек наставила. На каждой фразе запинается, дурища, или руки у тебя дрожат с похмелья и вторую точку ставят. Дребезг контактов у тебя, глупая курица.
Жду когда пожилой человек отмудохает твоего ребенка.
Вот от тебя можно ожидать всякое. Еще осуждаешь Таганрога. У Таганрога взрывной характер и он не утруждается здесь лицемерить. А ты.. батенька.. психически болен. Как бы не пришлось твоим родственникам представлять твои интересы в различных сферах жизни.
Ты употребляешь слова, значения которых не знаешь, курица глупая. И это ты психически больна, если считаешь, что Тагану и тебе можно людей оскорблять, но вам на это отвечать - "лицемерие")) Какая ж тупая. Погугли что такое лицемерие, овца глушеная. А от Тагана значит не всякое ожидать? У него взрывной до тех пор пока ему стрелку не забили. В этом случае у него все взрывы сразу проходят и он начинает бздеть и дристать в штанину.
А вы что здесь заработали? Видимо как Не... миллиарды.
Кроме Ниндзи и Каца я не видела никого.. кто озвучит своевременно.. четко.. без косуль свои позиции ( притом удачные ) по рынку.. что показывает реальный доход .
На клавиатуру заработал. Чё тебя мотает то на вы, то на ты. В голове неопределенность.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.