Кстати, он отметил ещё Beavis Как разумного Надо же ….
Потому что тот иногда пишет нормальный слоган. Я даже удивилась.. что он может писать без оскорблений.. без обвинений. И это его детское - "он первый сказал".
Если в реале будет кривляться какой-нибудь бомж.. я что начну также себя вести.
На форуме не стоит искать того.. кто первым бросил камень. Если вы подхватываете эту "войну" и начинаете отвечать оскорблениями.. то вы становитесь таким же участником.
Странные вы? то что Таганрог пишет норм) А меня обсуждать решили)
Таганрог просто не лицемер Если он пишет - идиот или придурок То потом не добавляет Давайте жить дружно Ты уж, Катя, определись Как там твой дружбан помойный говорит Либо крестик сними либо трусы надень
Странные вы? то что Таганрог пишет норм) А меня обсуждать решили)
Таганрог просто не лицемер Если он пишет - идиот или придурок То потом не добавляет Давайте жить дружно Ты уж, Катя, определись Как там твой дружбан помойный говорит Либо крестик сними либо трусы надень
Ай покоя не дает тебе старая песня о главном)
Иными словами, по существу тебе ответить нечего. Ожидаемо, что же… Старая песня конечно, само по себе дерьмо на этой ветке забанено, я бы и прихвостней тоже в помойку. Реши для себя, кто ты, человек или помойка. Вот что главное. Пока что производишь не лестное для тебя впечатление В одном престарелый гном прав Завязывай пить
Вы просто дибилизменоудивитены) А раньше жалела стариков) Фу блин, мой папа старше) А такое фуфло не пишет) 6 соток? С коврами) Иди с миром старик) И про женщин, Вспоминай во сне)
Так будьте выше и остановитесь 👋 Пишите по рынку, вы его чувствуете🎂😊
Благодарю! меня сюда,отправляли к гуру обещали,что мне здесь( на ветке Сбербанка) - бока намнут...вот думаю- пора наверное,оставить здесь писать... Нравятся по рынку(никого Не ... желаю огорчать): Хома Неверующий,vay,Sergio_arab,FreeFake - у,Вас-очень интересные мысли...Не ... полностью удалось ознакомиться с постами....но одна вещь :за базар отвечаешь-мне импонирует! Искренне Жаль-надеюсь у форумчанина и просто достойного человека: PRETORIAN-все достойно:но,он-пропал.... У него Не ...было: зависти....и он четко писал свое по рынку.... По внимаю , памяти и остроумию-Друг:Супер!
Кстати, он отметил ещё Beavis Как разумного Надо же ….
Потому что тот иногда пишет нормальный слоган. Я даже удивилась.. что он может писать без оскорблений.. без обвинений. И это его детское - "он первый сказал".
На форуме не стоит искать того.. кто первым бросил камень. Если вы подхватываете эту "войну" и начинаете отвечать оскорблениями.. то вы становитесь таким же участником.
о, тролломышка нашла пудреницу...и решила пошмякать белой пыльцой по своей мордашке а так хороший пост)
Вы вчера превзошли все мои ожидания. Напали на пожилого человека.. зная его взрывной характер.. его открытость.. видимо.. чтобы получить определенные эмоции.
Кстати.. это считается психологической проблемой. Провоцирование агрессии связано с садомазохистскими наклонностями. С расстройством личности. Непониманием социальных сигналов.
В следующий раз.. чтобы получить разрядку.. от оскорблений в ваш адрес.. заранее переводим деньги на счет раннее указанный. Таганрог будет на связи и как бы ему не было трудно - обматерит вас.
Вы вчера превзошли все мои ожидания. Напали на пожилого человека.. зная его взрывной характер.. его открытость.. видимо.. чтобы получить определенные эмоции.
Кстати.. это считается психологической проблемой. Провоцирование агрессии связано с садомазохистскими наклонностями. С расстройством личности. Непониманием социальных сигналов.
В следующий раз.. чтобы получить разрядку.. от оскорблений в ваш адрес.. заранее переводим деньги на счет раннее указанный. Таганрог будет на связи и как бы ему не было трудно - обматерит вас.
Судя по всему речь о Тагане. Так вот, йуное дитя (а может и вовсе бородатый мужик под этой личиной), 95% комментариев Тагана, это немотивированная агрессия. Т.к. он у меня с весны в ч/с. я не могу судить насчёт вчерашней вашей с ним дискуссии. Но я на 100% уверен, что в этой дискусии, все окружающие были (цитирую древний анекдот) "пeдepacтaми, а он один Д'Артаньян весь в белом". з.ы.: - предвосхищая вопрос, как я узнал что это Таган, раз он у меня в ч/с - он единственный у меня в ч/с на данной ветке.
о, тролломышка нашла пудреницу...и решила пошмякать белой пыльцой по своей мордашке а так хороший пост)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.