mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Халявщик
10.08.2025 20:46
−1
Х
Это все есть в свободном доступе. Просто надо выстроить логическую цепочку событий. Или ты только про память можешь разглагольствовать, недотепа? Пишу с телефона, лень ставить кавычки итд
ты не русский, прямая речь оформляется через тире и двоеточие
Прямая речь заключается в кавычки, недотепа. Нашёлся тут лусский
Львов Лев
10.08.2025 20:57
−1
Л
В русском языке есть два основных способа оформления прямой речи:
С кавычками
Используется, когда прямая речь встроена в авторский текст:
Трамп сказал Путину: «Понимаешь, сомневаюсь я, что с тобой можно о чём-нибудь договориться».
С тире
Более характерно для художественной прозы, особенно в диалогах:
— Понимаешь, Путин, — сказал ему Трамп, — сомневаюсь я, что с тобой можно о чём-нибудь договориться.
Оба варианта — это прямая речь. Но второй для более грамотных, стилистически подкованных.
Сирый
10.08.2025 21:16

«Когда человек сливает диалог по сути, он всегда начинает придираться к орфографии и пунктуации своего оппонента» ©
Львов Лев
10.08.2025 21:19
−1
Л
«Когда человек сливает диалог по сути, он всегда начинает придираться к орфографии и пунктуации своего оппонента» ©
ты сирый и невнимательный
у меня ссылка, где по сути те же слова, только обрезанные
у него - фантазии обиженного, затюканного как и ты существа, которое грозится уничтожить мир
Сирый
10.08.2025 21:23

у него - фантазии обиженного, затюканного как и ты существа, которое грозится уничтожить мир
Лёвушка, я очень внимательно за тобой смотрю. Ты ведь у нас уникум )))

https://mfd.ru/forum/post/?id=23035019#23035019
Львов Лев
10.08.2025 21:26
−1
Л

патологически вторичен
а я ни за кем хвостом не бегаю Бог миловал.
Халявщик
10.08.2025 21:49
−1
Х

патологически вторичен
Это точно. Ни за кем хвостом не бегаешь. Только регулярно под хвост получаешь.
Сирый
10.08.2025 21:51

патологически вторичен
Вот в этих словах, к примеру, видно явное противоречие лёвушки, характерное для умственно нездоровых людей. Сначала он обижается, что его пост невнимательно прочитали. Затем тут же выражает недовольство, что собеседник за ним «хвостом бегает» внимательно наблюдает...
Insider(Lat.)
10.08.2025 23:12

Тщеславие простыми словами — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства.

Тщеславие порождает высокомерие и отдаляет человека от других людей. Он даже начинает унижать самых близких и вообще смотреть на всех свысока. Вместо внутреннего развития для тщеславного важны лишь успех и результат. Да, благодаря этому они могут чего-то долбится, но не смогут долго продержаться на «вершине». Без самоуважения и умения работать с другими людьми их успех часто заканчивается неудачей и огромным разочарованием в жизни.

..да уж!..
...и многие войны, трагедии происходят по причине тщеславия....
Этот вирус живёт во всех людях. Грешны(
Ну.... до того момента что бы обсуждать "что почему и как".. Надо Понять. Что люди за последние 10 тысяч лет не изменились . Вообще. Ни эволюционно-генетически ни умственно ни гормонально. То есть. Самое ранее что нам известно это древнее египетское царство 7 к лет ДО НЭ. До этого провал тысяч в 15 лет и там пещеры и война кроманьонцев и неадертальцев.
Поэтому исходим из древнейших египтян (вавилон позже). Если взять младенца из древнейшего египта и переместить его в современную семью- то из него вырастет такой же как и все мы. То есть разницы нет. Ну а тогда в чем вопросы? ) Сейчас просто расстояния стали меньше возможности больше а степень ответственности такая же)
можно ездить на манеже на лошади, можно ездить без седла) Но если поскакать в лесную тропинку и пытаться одновременно делать присяку на хребте лошади) то скорее всего ... это плохо закончится. Это аллегория про человеков природу и личный эгоизм

У американцев есть хорошая поговорка "это будет проблемой следующей администрации", и логика со времен марии-антуанетты "после нас хоть потоп" - она в общем не изменилась) и еролидеры борются за свой личную власть и деньги. Ну и все собственно) "Все равно нечего не будет- природа могуча, а я урву и сбегу .. потому что мне 60 а самолет хочется")

Как сказала президент грузии гражданка франции на тот момент в интервью - пенсию свою она видит даже не во франции а на своей вилле во флориде

Кто вообще чего хочет? )

А лидеров думающих о будущем и будущем народа на планете мало. )))))

Но в любом случае, время оно такое>.. за 10 тесяч лет спутники попадают, бетон рассыпется, даже пластик разложится) берговая линия поменяется ( напрмиер недавно британия и франция имели сухопутный переход в 3000 году и позже до нэ) Так что в принципе.. Так что будущее поколение новых человеков через 10 тфсч лет ничего не найдет на земле (культурный слой несколько метров всего). Кроме. Конечно) пирамид со сфинском) Читаемой,пылью законсервированной Русско-Китайской базы на Луне tongue:
Тынц
10.08.2025 23:13

патологически вторичен
Вот в этих словах, к примеру, видно явное противоречие лёвушки, характерное для умственно нездоровых людей. Сначала он обижается, что его пост невнимательно прочитали. Затем тут же выражает недовольство, что собеседник за ним «хвостом бегает» внимательно наблюдает...
Сирый, тут не соглашусь... "характерное для умственно нездоровых людей.". Здоров он умственно. Крайне прагматичен. Знает, чего хочет. Ищет он мельчайшие противоречия среди собеседников форума. Цель - посеять рознь, пожать срач .Душевный больной мутит воду. Цель - консолидировать противоречия под своим управлением. Известная х... я. Известная х... я.. У нас во дворе рёбра за такое могли переломать
Тынц
10.08.2025 23:30

Сообщение удалено автором 10.08.2025 в 23:35.
Причина: повтор
Сирый
10.08.2025 23:33
2
Сирый, тут не соглашусь... "характерное для умственно нездоровых людей.". Здоров он умственно. Крайне прагматичен. Знает, чего хочет. Ищет он мельчайшие противоречия среди собеседников форума. Цель - посеять рознь, пожать срач .Душевный больной мутит воду. Цель - консолидировать противоречия под своим управлением. Известная х... я.
Душевно больной, или умственно нездоровый — нет особо смысла разбираться в этих нюансах.

Достаточно посмотреть на его и его клонов с их семантикой, чтобы понять, что персонаж совсем е.бо.бо:

Торник
Я опять разочаровался в местных идиотах и завтра поеду в сенат. Хоть там пообщаюсь с умными людьми.
Если бы у вас было мое чувство юмора, мы бы прославились на всю страну.
Бабок сделали бы немерено.
Я заметил, что тут многие повторяют мои слова и выражения.
Настолько гипнотически они действуют.
Без меня нет этой ветки.
Есть Амбал - есть ветка. Нет Амбала - и она зачахнет. Опять превратится в то что было.
я врач и учитель, это мое призвание.
а кто-то рождается сразу дирижером большого симфонического оркестра, есть и такие.
Если бы у вас было мое чувство юмора, вы все были бы счастливыми людьми.
я как всегда неотразим
Силы мои все растут. Гвозди я уже завязываю голыми пальцами. Но с кочергой для камина, пока еще не выходит. Думаю скоро и это получится. Поэтому решил добавить в ник словечко "амбал"
Я вчера смог гвоздь завязать узлом.
чувствую как каждый день силы все прибывает во мне
сегодня я как всегда был неотразим
злость и зависть дебилов зашкаливали от моего юмора
Навряд ли вы еще встретите в жизни другого человека с таким фантастическим чувством юмора
Картуз
У меня всегда холодная голова.
Ум - это как программа, которая может создавать программы.
Почему ты полуживотное не хочешь учиться программированию?
Ты бы мог тогда стать человеком.
Потому что я из хорошей семьи
Я вчера еле-еле вытащил ВТБ под конец сессии из ямы.
Но не буду же я каждый день надрываться, когда эти идиоты одним только присутствием на ветке его опускают.
я по натуре очень храбр
Почему я назвался "картуз".
Мне хотелось назвать себя "Туз". Но я очень скромен.
Синева
А моя храбрая бумажка борется и держится лучше многих!
Я одновременно и врач и программист и художник и психолог
я врач профессионал
и этот случай с педофилом мне нужен как материал для докторской
прошу это учесть народ
Ни у кого нет моего холоднокровия.
А эти истерички, они же в любой трудной ситуации а тем более на фронте сразу предадут
Вот она - волшебная сила волшебных слов!
Моя бумажка борется и побеждает!
Вот как надо подбадривать свою бумажку
пример блестящего юмора
Insider(Lat.)
10.08.2025 23:42
1
Сирый, тут не соглашусь... "характерное для умственно нездоровых людей.". Здоров он умственно. Крайне прагматичен. Знает, чего хочет. Ищет он мельчайшие противоречия среди собеседников форума. Цель - посеять рознь, пожать срач .Душевный больной мутит воду. Цель - консолидировать противоречия под своим управлением. Известная х... я.
Душевно больной, или умственно нездоровый — нет особо смысла разбираться в этих нюансах.

Достаточно посмотреть на его и его клонов с их семантикой, чтобы понять, что персонаж совсем е.бо.бо:

Торник
Я опять разочаровался в местных идиотах и завтра поеду в сенат. Хоть там пообщаюсь с умными людьми.
Без меня нет этой ветки.
Есть Амбал - есть ветка. Нет Амбала - и она зачахнет. Опять превратится в то что было.
а кто-то рождается сразу дирижером большого симфонического оркестра, есть и такие.
я как всегда неотразим
Силы мои все растут. Гвозди я уже завязываю голыми пальцами. Но с кочергой для камина, пока еще не выходит. Думаю скоро и это получится. Поэтому решил добавить в ник словечко "амбал"
Навряд ли вы еще встретите в жизни другого человека с таким фантастическим чувством юмора
Картуз
Но не буду же я каждый день надрываться, когда эти идиоты одним только присутствием на ветке его опускают.
я по натуре очень храбр
Синева
я врач профессионал
прошу это учесть народ
А эти истерички, они же в любой трудной ситуации а тем более на фронте сразу предадут
пример блестящего юмора
Ты целое исследование провел! Не.. круто че... Не нужно быть LLM что бы заметить что это, видимо, действительно 1 и тот же человек... Но если хочешь я могу прогнать это через ИИ модели будет вероятность совпадения авторства. )
Халявщик
10.08.2025 23:43
0
Х
Сирый, тут не соглашусь... "характерное для умственно нездоровых людей.". Здоров он умственно. Крайне прагматичен. Знает, чего хочет. Ищет он мельчайшие противоречия среди собеседников форума. Цель - посеять рознь, пожать срач .Душевный больной мутит воду. Цель - консолидировать противоречия под своим управлением. Известная х... я. Известная х... я.. У нас во дворе рёбра за такое могли переломать
Да тупой он, недоразвитый человечек. Попытался с помощью провокационного поста устроить тут срач. Но после того, как получил четкий вменяемый ответ, начал цепляться к правописанию за неимением аргументов. Серого вещества не хватает у этого создания для того, чтобы аргументированно отстаивать свою точку зрения
Тынц
10.08.2025 23:44

Торник
Без меня нет этой ветки.
я как всегда неотразим
Картуз
я по натуре очень храбр
Синева
я врач профессионал
прошу это учесть народ
пример блестящего юмора
Он не по рынку. Он про войну.
Сирый
10.08.2025 23:46

Ты целое исследование провел! Не.. круто че... Не нужно быть LLM что бы заметить что это, видимо, действительно 1 и тот же человек... Но если хочешь я могу прогнать это через ИИ модели будет вероятность совпадения авторства. )
Insider(Lat.)
10.08.2025 23:52

Да не.. Ну все понятно.. ))
Хотя у меня есть свое на коленке написаное приложение куда юзер крепит документ и оно(приложние) по апи взаимодействует с qwen (типа deepseak-а) и можно соотвественно получать про-анализированный результат)
Insider(Lat.)
10.08.2025 23:54
2
Этот вирус живёт во всех людях. Грешны(
Ну.... до того момента что бы обсуждать "что почему и как".. Надо Понять. Что люди за последние 10 тысяч лет не изменились . Вообще. Ни эволюционно-генетически ни умственно ни гормонально. То есть. Самое ранее что нам известно это древнее египетское царство 7 к лет ДО НЭ. До этого провал тысяч в 15 лет и там пещеры и война кроманьонцев и неадертальцев.
Поэтому исходим из древнейших египтян (вавилон позже). Если взять младенца из древнейшего египта и переместить его в современную семью- то из него вырастет такой же как и все мы. То есть разницы нет. Ну а тогда в чем вопросы? ) Сейчас просто расстояния стали меньше возможности больше а степень ответственности такая же)
можно ездить на манеже на лошади, можно ездить без седла) Но если поскакать в лесную тропинку и пытаться одновременно делать присяку на хребте лошади) то скорее всего ... это плохо закончится. Это аллегория про человеков природу и личный эгоизм

У американцев есть хорошая поговорка "это будет проблемой следующей администрации", и логика со времен марии-антуанетты "после нас хоть потоп" - она в общем не изменилась) и еролидеры борются за свой личную власть и деньги. Ну и все собственно) "Все равно нечего не будет- природа могуча, а я урву и сбегу .. потому что мне 60 а самолет хочется")

Как сказала президент грузии гражданка франции на тот момент в интервью - пенсию свою она видит даже не во франции а на своей вилле во флориде

Кто вообще чего хочет? )

А лидеров думающих о будущем и будущем народа на планете мало. )))))

Но в любом случае, время оно такое>.. за 10 тесяч лет спутники попадают, бетон рассыпется, даже пластик разложится) берговая линия поменяется ( напрмиер недавно британия и франция имели сухопутный переход в 3000 году и позже до нэ) Так что в принципе.. Так что будущее поколение новых человеков через 10 тфсч лет ничего не найдет на земле (культурный слой несколько метров всего). Кроме. Конечно) пирамид со сфинском) Читаемой,пылью законсервированной Русско-Китайской базы на Луне tongue:
Где море плюсиков?
(шутко))
красавчик
11.08.2025 00:19

к
Сирый, зачем ты поддерживаешь диалог с ботом? ты ему ничего не докажешь, как и он тебе.
не стОит вообще отвечать таким.
про рынок форум.
красавчик
11.08.2025 00:26

к
82, думается, сделают на общем оптимизме.
дальше откат. иначе... не, иначе не может быть.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао90.555+0.155 (+0.17%)16:15
График VTB London
VTB London0.0562+0.0177 (+45.97%)2022
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026)
Пить водку0

Участвовать в субботнике1

Рыть огород0

Жрать шашлык2

Давить диван0

Гулять по городу0

Созерцать природу1

Работать на работе0

Отдыхать в отпуске0

Набить морду соседу0

Всего голосов:4 
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими9

Дивидендными10

Дешевыми1

Технично двигающимися3

С нормальным мажором3

С убедительной легендой2

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 725.39−114.75 (−4.04%)10.04
RTSI1 115.41+6.99 (+0.63%)10.04
DJ Industrial47 916.57−269.23 (−0.56%)10.04
S&P 5006 816.89−7.77 (−0.11%)00:45
NASDAQ Comp22 902.8937+80.4766 (+0.35%)10.04
FTSE 10010 600.53−2.95 (−0.03%)10.04
DAX 3023 803.95−3.04 (−0.01%)10.04
Nikkei 22556 924.11+1028.79 (+1.84%)10.04
Hang Seng25 893.54+141.14 (+0.55%)10.04

Котировки акций

ВТБ ао90.555+0.155 (+0.17%)16:15
ГАЗПРОМ ао128+0.16 (+0.13%)16:15
ГМКНорНик134.22−0.02 (−0.01%)16:16
ЛУКОЙЛ5 407+15 (+0.28%)16:15
Полюс2 172.8+9.4 (+0.43%)16:15
Роснефть444.8−1.45 (−0.32%)16:15
РусГидро0.4221−0.0026 (−0.61%)16:15
Сбербанк317.8+0.51 (+0.16%)16:15

Курсы валют

EUR1.17216+0.00209 (+0.18%)04:56
GBP1.3458+0.0027 (+0.20%)03:17
JPY159.245+0.29 (+0.18%)10.04
CAD1.384+0.00281 (+0.20%)00:01
CHF0.78841−0.00126 (−0.16%)10.04
CNY6.8273−0.0036 (−0.05%)01:00
RUR77−0.604 (−0.78%)00:45
EUR/RUB90.385437−0.440708 (−0.49%)00:02
AUD0.706−0.00217 (−0.31%)04:23
HKD7.8297−0.0038 (−0.05%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.