если, как говорят, есть стратегический инвестор на допку, то он не будет брать дорого и, что главное, цена с ним уже оговорена и определена. я думаю, что она 80. однозначно нужно покупать допку. я буду участвовать. x2 от цены допки точно будет. но пока рынок растёт, есть риск пропустить рост других бумаг.
Откуда такие думки, что ВТБ сделает х2 от допки? Это 160 Нам бы на 100 закрепиться
Нам не надо нигде закрепляться. Бумагу переставят, когда придёт время. Как Вы собираетесь здесь закрепляться, если тут театр одного актера, который обладает всей необходимой инсайдерской информацией
Допустим. Но сам то ты — шизик. Нормальный человек не будет говорить про себя «уехал в сенат» )))
А что такого? У Валентины Ивановны больше хозяйство.. там аппарат есть, автопредприятие(водители), комбинат питания(повара - для столовой), хозяйственно-эксплутационне управление(электрики, уборщицы, сантехники)..И все они ездят в сенат.Каждый день.на работу )
Версия, конечно, имеет право на жизнь. Однако она не выдерживает проверки принципом Бритвы Оккама. Во-первых, персонаж неоднократно заявлял, что он программист. Во-вторых, остальные его фразы не оставляют сомнений в его психическом нездоровии:
Хорошая память - это почти весь интеллект. Для тех кто не особо соображает. Бывали в Истории не особо сообразительные, но все равно выдающиеся личности. Именно память их выручала. Например Гоголь. Потрясающе сколько он помнил всяких подробностей и вставлял их в свои произведения. Но при этом не способен был придумать сюжеты. Ему подсказывали со стороны.
АЦП, память потом. Иди ворон считай, интеллектуал.
Интересные размышления. Несомненно, заслуживает внимания следующий момент. Стоило ли взять слово «интеллектуал» в кавычки? И да, и нет
Персонаж лёвушка, он же торник, он же кратуз, он же синева и ещё несколько забаненых его «ипостасей», обладает академическими знаниями и некоторым объёмом интеллекта. Скорее всего, несбалансированным. Мне приходилось наблюдать несколько шизоидов, пребывающих в своём иллюзорном состоянии сознания, но при этом великолепно играющих в шахматы. Порой намного лучше многих, в общепринятом смысле, здоровых людей.
Лёвушка, судя по всему, не кривит душой, когда утверждает, что он из приличной семьи. Затронутой, к сожалению, клинической дегенерацией. В известном врачам-психиатрам смысле. Он, как это называли в соответствующих профильных структурах почившего в бозе СССР — гениот.
Скорее всего, не только психически, но и физически не совсем здоровый. Но с невероятным ЧСВ и таким же уровнем амбиций. Что вызывает невероятный когнитивный диссонанс. Ведущий к агрессивному поведению (в основном в виртуальном пространстве). В реале же завершающемуся для него обычным лещём )))
Сирый, забей. Это провокатор, который хочет поковыряться своими руками в останках нашего тщеславия. Голодает(
Только вконец отчаявшееся, заблудшее существо может назвать Науку, Культуру, Религию — провокациями. А нормальный живой человек тянется к знаниям как свету! Да и вся Наука в принципе - это добыча знаний, как охота для профессионального охотника - это добыча зверя и птицы.
Теперь, когда известна дата встречи двух лидеров, будет коррекция, и на мой взгляд довольно приличная.
ага!..если подпишут там какие нибудь документы о мире, тогда будет "коррекция!....в небеса!.. ..но ВТБ "живет" по своим планам.. впереди допка, потом конвертация и только потом приличный рост...Это будет где то весной след года, ближе к лету!.. ..но это просто мысли и не является никакой инвестиционной идеей...
Тщеславие простыми словами — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства.
Тщеславие порождает высокомерие и отдаляет человека от других людей. Он даже начинает унижать самых близких и вообще смотреть на всех свысока. Вместо внутреннего развития для тщеславного важны лишь успех и результат. Да, благодаря этому они могут чего-то долбится, но не смогут долго продержаться на «вершине». Без самоуважения и умения работать с другими людьми их успех часто заканчивается неудачей и огромным разочарованием в жизни.
..да уж!.. ...и многие войны, трагедии происходят по причине тщеславия....
❕ Ермак не смог убедить Вэнса в необходимости участия Зеленского в саммите на Аляске
Об этом сообщает ТГ-канал "Резидент" со ссылкой на собственные источники в офисе президента. Как сообщается:
Администрация Трампа поставила нас перед фактом переговоров и необходимостью выполнить все договоренности, которые будут достигнуты между США и Россией. Надежда на активное участие на нашей стороне Британии провалилась, никто из западных стран не хочет вступать в открытый конфликт с Трампом.
Если это правда, то зрада будет стоять такая, что даже подумать страшно (и очень приятно).
❕ Ермак не смог убедить Вэнса в необходимости участия Зеленского в саммите на Аляске
Об этом сообщает ТГ-канал "Резидент" со ссылкой на собственные источники в офисе президента. Как сообщается:
Администрация Трампа поставила нас перед фактом переговоров и необходимостью выполнить все договоренности, которые будут достигнуты между США и Россией. Надежда на активное участие на нашей стороне Британии провалилась, никто из западных стран не хочет вступать в открытый конфликт с Трампом.
Если это правда, то зрада будет стоять такая, что даже подумать страшно (и очень приятно).
Я бы на твоём месте задумался бы о справедливом устройстве общества в собственной стране. Это в тысячу раз важнее какой-то Украины.
Что-то мне подсказывает, что вся эта история с санкциями, ультиматумами, пошлинами была расписана и согласована заранее. И каждый здесь играет отведённую ему роль
Что-то мне подсказывает, что вся эта история с санкциями, ультиматумами, пошлинами была расписана и согласована заранее. И каждый здесь играет отведённую ему роль
Теория заговора - универсальная отмазка для слабых умов.
Теория заговора - универсальная отмазка для слабых умов.
Где ты увидел намёк на заговор в этом посте, психолог хренов? Два слона расчертили схему окончания конфликта и как они заставят всех заинтересованных принять условия окончания. И эта схема претворяется в жизнь. Почитай Грибоедова «Горе от ума», тогда может не будешь пытаться тут изречь умные по твоему убогому мнению мысли
Я бы на твоём месте задумался бы о справедливом устройстве общества в собственной стране. Это в тысячу раз важнее какой-то Украины.
Пока люди будут ощущать, что они живут в жутко несправедливом обществе они всегда будут недовольны, они всегда будут искать кого бы им поненавидеть. Значит им нужно придумать громоотвод. Вот им придумали громоотвод в виде НАТО, Украины. Хорошо, получилось. Но если Украины не будет вовсе, то тогда они своё недовольство обратят на собственную власть. А это значит, что несправедливое устройство общества всегда будет порождать конфликты. Это как действующий вулкан.
Пока люди будут ощущать что они живут в жутко несправедливом обществе они всегда будут недовольны они всегда будут искать кого бы им поненавидеть. Значит им нужно придумать громоотвод . Вот им придумали громоотвод в виде НАТО, Украины. Хорошо, получилось. Но если Украины не будет вовсе, то тогда они своё недовольство обратят на собственную власть. А это значит что несправедливое устройство общества всегда будет порождать конфликты. Это как действующий вулкан.
Идиотик, в 2021г большинство населения РФ были вполне себе удовлетворены своей жизнью. Поэтому засунь свою теорию куда поглубже. Да и вообще, вопросы психологии обсуждаются на другом форуме. Туда и вали
Пока люди будут ощущать что они живут в жутко несправедливом обществе они всегда будут недовольны они всегда будут искать кого бы им поненавидеть. Значит им нужно придумать громоотвод . Вот им придумали громоотвод в виде НАТО, Украины. Хорошо, получилось. Но если Украины не будет вовсе, то тогда они своё недовольство обратят на собственную власть. А это значит что несправедливое устройство общества всегда будет порождать конфликты. Это как действующий вулкан.
Идиотик, в 2021г большинство населения РФ были вполне себе удовлетворены своей жизнью. Поэтому засунь свою теорию куда поглубже. Да и вообще, вопросы психологии обсуждаются на другом форуме. Туда и вали
А нервы ты свои значит расшатал после 2021-го года? Что-то слабо верится
Нервы свои он расшатал на самом деле после того как хотел свалить на Запад на ПМЖ. Но обломилось
Дебиленок, меня тошнит от Запада. Я всю Европу объездил вдоль и поперёк. Если бы хотел свалить, то уже давно бы свалил. Мне хорошо здесь. Опять ты попал пальцем в небо
Нервы свои он расшатал на самом деле после того как хотел свалить на Запад на ПМЖ. Но обломилось
Дебиленок, меня тошнит от Запада. Я всю Европу объездил вдоль и поперёк. Если бы хотел свалить, то уже давно бы свалил. Мне хорошо здесь. Опять ты попал пальцем в небо
ты неадекват, у тебя слабая память, ты уже забыл как хотел свалить на Запад, тебя не пустили, ты озлобился и сам себя стал убеждать что нахрен мне нужен этот Запад, проживу я и без него...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.