mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Халявщик
10.08.2025 10:13
−1
Х
Дебиленок, меня тошнит от Запада. Я всю Европу объездил вдоль и поперёк. Если бы хотел свалить, то уже давно бы свалил. Мне хорошо здесь. Опять ты попал пальцем в небо
ты неадекват, у тебя слабая память, ты уже забыл как хотел свалить на Запад, тебя не пустили, ты озлобился и сам себя стал убеждать что нахрен мне нужен этот Запад, проживу я и без него...
Зачёт, убогий! Поржал от души. Продолжай развлекать народ
Львов Лев
10.08.2025 10:17
−1
Л
Элементарная в принципе Психология.
Если каждый из вас попытается разобраться кто его обманывал чаще всего, то чаще всего человек занимается самообманом.
Вот хочется чего-нибудь, но не дается и тогда он сам себя начинает убеждать - "Да проживу я и без этого, да зачем мне это нужно..." И даже может начать ненавидеть то чего больше всего хотел.
Yfdbufnjh
10.08.2025 10:23

Y
это важно!
Тщеславие простыми словами — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства.
Львов Лев
10.08.2025 11:16
−2
Л
Понимание своей натуры (психология) необыкновенно важно для трейдинга.
Это важнее всех допок ВТБ.
Знаете сами наверно как давит на человека позиция в бумаге, как из-за нее он отвергает серьезные доводы, которые противоречат занятой позиции. Это тоже самообман.
Никто тебя не обманывал чаще чем ты сам.
Yfdbufnjh
10.08.2025 11:49
2
Y
Любой психиатр скажет – когда больной не в состоянии четко выразить мысль, он бросается в пространные рассуждения, на неподготовленный слух вполне разумные, но совершенно пустые...
зы. некоторые джентльмены называет это- просто словесный понос
Львов Лев
10.08.2025 11:57
0
Л
Любой психиатр скажет – когда больной не в состоянии четко выразить мысль, он бросается в пространные рассуждения, на неподготовленный слух вполне разумные, но совершенно пустые...
зы. некоторые джентльмены называет это- просто словесный понос
Философией - это еще называется. Наука такая.
Программирование - тоже очень непонятная наука для таких как ты, безнадежно отставших...
Львов Лев
10.08.2025 12:01
0
Л
Всем кому тошно жить и кто не знает чем себя занять - займитесь программированием. Для себя, как хобби.
Настоящими программистами вы наверное не станете, но зато поймёте на практике насколько важно быть логичным.
Тынц
10.08.2025 14:19

Тщеславие простыми словами — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства.

Тщеславие порождает высокомерие и отдаляет человека от других людей. Он даже начинает унижать самых близких и вообще смотреть на всех свысока. Вместо внутреннего развития для тщеславного важны лишь успех и результат. Да, благодаря этому они могут чего-то долбится, но не смогут долго продержаться на «вершине». Без самоуважения и умения работать с другими людьми их успех часто заканчивается неудачей и огромным разочарованием в жизни.

..да уж!..
...и многие войны, трагедии происходят по причине тщеславия....
По сути фетишизм. Защитная биологическая реакция. Как яркая раскраска безобидных насекомых. Понты дороже денег, по простому.
Тынц
10.08.2025 14:27

Тщеславие порождает высокомерие и отдаляет человека от других людей. Он даже начинает унижать самых близких и вообще смотреть на всех свысока. Вместо внутреннего развития для тщеславного важны лишь успех и результат. Да, благодаря этому они могут чего-то долбится, но не смогут долго продержаться на «вершине». Без самоуважения и умения работать с другими людьми их успех часто заканчивается неудачей и огромным разочарованием в жизни.

..да уж!..
...и многие войны, трагедии происходят по причине тщеславия....
Этот вирус живёт во всех людях. Грешны(
Peregrino
10.08.2025 15:49
1
Доброго дня выходного всем,все обсуждаете допку.цены еще нет и не очень хорошо для эмитента с такой историей делать ее дешево.Пример недоразмещенной допки в Россетях-по цене 50 копеек при фактической цене на данный момент 0.072.там отдают имуществом выкупая за этот ценник..тут бало заморозили-цену думают и возможно даже по объявленной и недоразместят по причине отказа якорного инвестора которого вроде нашли по такой выкупать.странная всегда политика у хрякопьяной компании
Халявщик
10.08.2025 16:02
0
Х
🇺🇦 "С отчаянием загнанного зверя"

Украинский канал "Легитимный" поделился слухами об отчаянных попытках киевской хунты "спасти положение":
Наш источник сообщает, что Банковая запускает буквально всё, что есть, по России. Все дальнобойные дроны, приходящие из-за бугра и собирающиеся сейчас в Украине, сразу запускаются. Уже нет какого-то плана или стратегии. Цель, раскачать ситуацию и нанести как можно сильнее экономический урон, перед возможным замораживанием конфликта.

Удары идут в основном по Российским НПЗ - это конкретно кое-кто "заказал" и даже оплачивает. Многие считают, что, это инфраструктурная война 3.0, с помощью которой Зеленский хочет раскачать эскалацию.

Глобалистам и Зеленскому не выгодно заканчивать украинский кризис, а значит они пойдут на всё, чтобы продлить войну. Будьте осторожны в эти дни!

Украина.ру — подписаться и знать больше 👍
sitkh
10.08.2025 16:19

❕ Ермак не смог убедить Вэнса в необходимости участия Зеленского в саммите на Аляске

Об этом сообщает ТГ-канал "Резидент" со ссылкой на собственные источники в офисе президента. Как сообщается:

Администрация Трампа поставила нас перед фактом переговоров и необходимостью выполнить все договоренности, которые будут достигнуты между США и Россией. Надежда на активное участие на нашей стороне Британии провалилась, никто из западных стран не хочет вступать в открытый конфликт с Трампом.

Если это правда, то зрада будет стоять такая, что даже подумать страшно (и очень приятно).
Я бы на твоём месте задумался бы о справедливом устройстве общества в собственной стране.
Это в тысячу раз важнее какой-то Украины.
Так вот и задумались. Новороссия - это Россия)
Рус_2023
10.08.2025 17:17

Р
Чем больше будешь сидеть в одной акции и надеяться на то, что будет рост и дивы тем меньше вероятности, что такое случится в обозримом будущем. Шутка. А если серьезно, если делать ставку на рост нашей мамбы, тогда нужен диверсифицированный подход. В этом плане прощего всего взять фонд на акции. Отдашь какой-то процент управляющим, зато в плане диверсификации не прогадаешь. Или можно сидеть и ждать с моря погоды, когда весь рынок растёт, а ВТБ нет. Хотя я не отрицаю, что ВТБ может расти быстрее рынка. Это я к тому, что делать ставку на что-то одно не имеет смысла. Много раз в этом убедился. Сейчас инвесторы пока ещё делают ставку больше на облигации, но, возможно даже в этом году всё может измениться и наша мамба начнёт расти. А если уж совсем наверняка, то, я думаю ещё не поздно вложиться в дальние офз, если ставка будет и дальше активно снижаться, то здесь можно заработать не только получая купоны, но и неплохо заработать на росте стоимости тела, при этом уровень риска минимальный, представьте, где будет цена через три года, если ставка к тому времени будет, например 8%. Или фонды на облигации, например OBLG показал рост с начала года на 21,06% неплохо за такой период времени.
Навальненок
10.08.2025 18:46
1
Чем больше будешь сидеть в одной акции и надеяться на то, что будет рост и дивы тем меньше вероятности, что такое случится в обозримом будущем. Шутка. А если серьезно, если делать ставку на рост нашей мамбы, тогда нужен диверсифицированный подход. В этом плане прощего всего взять фонд на акции. Отдашь какой-то процент управляющим, зато в плане диверсификации не прогадаешь. Или можно сидеть и ждать с моря погоды, когда весь рынок растёт, а ВТБ нет. Хотя я не отрицаю, что ВТБ может расти быстрее рынка. Это я к тому, что делать ставку на что-то одно не имеет смысла. Много раз в этом убедился. Сейчас инвесторы пока ещё делают ставку больше на облигации, но, возможно даже в этом году всё может измениться и наша мамба начнёт расти. А если уж совсем наверняка, то, я думаю ещё не поздно вложиться в дальние офз, если ставка будет и дальше активно снижаться, то здесь можно заработать не только получая купоны, но и неплохо заработать на росте стоимости тела, при этом уровень риска минимальный, представьте, где будет цена через три года, если ставка к тому времени будет, например 8%. Или фонды на облигации, например OBLG показал рост с начала года на 21,06% неплохо за такой период времени.
достаточно выбрать несколько бумаг и всё
Львов Лев
10.08.2025 20:01
−2
Л
Я бы на твоём месте задумался бы о справедливом устройстве общества в собственной стране.
Это в тысячу раз важнее какой-то Украины.
Так вот и задумались. Новороссия - это Россия)
А если еще справедливее, то и Польша
Чего ты такой робкий?
Львов Лев
10.08.2025 20:04
−1
Л
— Понимаешь, Путин, — сказал ему Трамп, — сомневаюсь я, что с тобой можно о чём-нибудь договориться. Но давай попробуем. Такие, как ты, обиженные, обычно понимают только грубую силу. Уговоры на них плохо действуют. Но чем черт не шутит, попытка не пытка, как говорят русские. (недословный перевод с английского) https://life.ru/p/1778584?utm_source=yxnews&utm...
Халявщик
10.08.2025 20:34
0
Х
— Понимаешь, Путин, — сказал ему Трамп, — сомневаюсь я, что с тобой можно о чём-нибудь договориться. Но давай попробуем. Такие, как ты, обиженные, обычно понимают только грубую силу. Уговоры на них плохо действуют. Но чем черт не шутит, попытка не пытка, как говорят русские. (недословный перевод с английского) https://life.ru/p/1778584?utm_source=yxnews&utm...
Понимаешь, Трамп, ответил ему Путин. Чтобы тебе было легче принять наши справедливые требования, Дмитрий Анатольевич изложил то, что я, в силу занимаемой должности, не могу озвучить публично. А чтобы ты не сомневался, объявлено, что Орешник запущен в серийное производство и первый комплекс уже стал на боевое дежурство. И, если ты, Трамп, будешь пытаться говнить, то, возможно, подобные комплексы могут появится в Северной Корее, Иране, Венесуэле итд. А чтобы, ты, дорогой Дони, не сомневался в серьезности наших намерений, МИД обьявил о прекращении действия моратория на размещение ракет по договору РСМД. А чтобы вообще никто ни в чем не сомневался, вчера Рябков заявил, что у РФ есть ещё пару сюрпризов наподобие Орешника. Поэтому, Дони, ты разговариваешь не с какой-то гейевропой, а с могучей державой, способной нанести твоим интересам непоправимый урон. Так что, Дони, не забывайся. После этого Дони ничего не остаётся, как продавить Украину на принятие российских условий, завернутых в красивую обертку
Львов Лев
10.08.2025 20:36
−1
Л
Понимаешь, Трамп, ответил ему Путин. Чтобы тебе было легче принять наши справедливые требования, Дмитрий Анатольевич изложил то, что я, в силу занимаемой должности, не могу озвучить публично. А чтобы ты не сомневался, объявлено, что Орешник запущен в серийное производство и первый комплекс уже стал на боевое дежурство. И, если ты, Трамп, будешь пытаться говнить, то, возможно, подобные комплексы могут появится в Северной Корее, Иране, Венесуэле итд. А чтобы, ты, дорогой Дони, не сомневался в серьезности наших намерений, МИД обьявил о прекращении действия моратория на размещение ракет по договору РСМД. А чтобы вообще никто ни в чем не сомневался, вчера Рябков заявил, что у РФ есть ещё пару сюрпризов наподобие Орешника. Поэтому, Дони, ты разговариваешь не с какой-то гейевропой, а с могучей державой, способной нанести твоим интересам непоправимый урон. Поэтому, Дони, не забывайся. После этого Дони ничего не остаётся, как продавить Украину на принятие российских условий, завернутых в красивую обертку
Ссылку Давай Фантазёр
И научись ещё правильно по-русски писать, оформлять прямую речь, а то отвечаешь как будто американец
Халявщик
10.08.2025 20:39
1
Х
Понимаешь, Трамп, ответил ему Путин. Чтобы тебе было легче принять наши справедливые требования, Дмитрий Анатольевич изложил то, что я, в силу занимаемой должности, не могу озвучить публично. А чтобы ты не сомневался, объявлено, что Орешник запущен в серийное производство и первый комплекс уже стал на боевое дежурство. И, если ты, Трамп, будешь пытаться говнить, то, возможно, подобные комплексы могут появится в Северной Корее, Иране, Венесуэле итд. А чтобы, ты, дорогой Дони, не сомневался в серьезности наших намерений, МИД обьявил о прекращении действия моратория на размещение ракет по договору РСМД. А чтобы вообще никто ни в чем не сомневался, вчера Рябков заявил, что у РФ есть ещё пару сюрпризов наподобие Орешника. Поэтому, Дони, ты разговариваешь не с какой-то гейевропой, а с могучей державой, способной нанести твоим интересам непоправимый урон. Поэтому, Дони, не забывайся. После этого Дони ничего не остаётся, как продавить Украину на принятие российских условий, завернутых в красивую обертку
Ссылку Давай Фантазёр
И научись ещё правильно по-русски писать, оформлять прямую речь, а то отвечаешь как будто американец
Это все есть в свободном доступе. Просто надо выстроить логическую цепочку событий. Или ты только про память можешь разглагольствовать, недотепа? Пишу с телефона, лень ставить кавычки итд
Львов Лев
10.08.2025 20:41
0
Л
Ссылку Давай Фантазёр
Это все есть в свободном доступе. Просто надо выстроить логическую цепочку событий. Или ты только про память можешь разглагольствовать, недотепа? Пишу с телефона, лень ставить кавычки итд
ты не русский, прямая речь оформляется через тире и двоеточие
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао86.2−0.725 (−0.83%)19:00
График VTB London
VTB London0.0564+0.0178 (+46.11%)2022
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки6

Трусы4

Абонемент на секс2

Парфюм2

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)2

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)1

Всего голосов:18 
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц4

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц3

Ничего нет12

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 799.14−10.71 (−0.38%)27.02
RTSI1 141.13+75.59 (+7.09%)27.02
DJ Industrial48 977.92−521.28 (−1.05%)28.02
S&P 5006 878.88−29.98 (−0.43%)28.02
NASDAQ Comp22 668.2118−210.1714 (−0.92%)28.02
FTSE 10010 910.55+63.85 (+0.59%)27.02
DAX 3025 284.26−4.76 (−0.02%)27.02
Nikkei 22558 850.27+96.88 (+0.16%)27.02
Hang Seng26 630.54+249.52 (+0.95%)27.02

Котировки акций

ВТБ ао86.2−0.725 (−0.83%)19:00
ГАЗПРОМ ао129.83+2.8 (+2.20%)19:00
ГМКНорНик165.20 (0%)19:00
ЛУКОЙЛ5 376.5+156 (+2.99%)19:00
Полюс2 581.2+75.8 (+3.03%)19:00
Роснефть405.85+11.6 (+2.94%)19:00
РусГидро0.4436−0.0065 (−1.44%)19:00
Сбербанк315−0.63 (−0.20%)19:00

Курсы валют

EUR1.18122+0.0017 (+0.14%)28.02
GBP1.3484+0.0006 (+0.04%)20:48
JPY156.035+0.018 (+0.01%)28.02
CAD1.3644+0.00038 (+0.03%)21:01
CHF0.76898−0.00503 (−0.65%)28.02
CNY6.8574+0.017 (+0.25%)27.02
RUR77.225−0.06 (−0.08%)20:04
EUR/RUB91.318−0.003 (0%)28.02
AUD0.7113−0.00011 (−0.02%)21:03
HKD7.8224+0.0001 (0%)21:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.