Я тебе даже через твою шизофантазию в рамках одного лишь форума докажу, что паразит ты:
Ты просишь человека тренировать бота. При этом заплатить ему за это не хочешь и не предлагаешь. Т.е хочешь,чтобы на тебя бесплатно пахали Профит тебе, а другим - ничего
И кто паразит? "Программист" мамкин
Это мы оставим за рамками, что никакого бота на самом деле нет и это просто твоя шизуха прогрессирующая. Но все мысли у тебя по конструкции имеют паразитическую природу. Что и было доказано сегодня наравне с твоим слабоумием
Гарцуй отсюда
сколько вы желаете и куда переводить?
Не отделаешься уже, пока тебе самому не указали - сам не додумался У тебя никто ничего не просит - тебя явно натыкали в твою паразитную сущность, указав, что ты даже не предложил У тебя даже в мыслях нет такого, что труд должен быть оплачен.
А то, что ты оцениваешь деньги за труд, как "попрошайничество" раскрывает твою паразитную натуру ещё больше
Тебе просто нечего ответить по существу, вот и всё
опять попугайничаешь безмозглая скотина
Не отделаешься уже, пока тебе самому не указали - сам не додумался У тебя никто ничего не просит - тебя явно натыкали в твою паразитную сущность, указав, что ты даже не предложил У тебя даже в мыслях нет такого, что труд должен быть оплачен.
А то, что ты оцениваешь деньги за труд, как "попрошайничество" раскрывает твою паразитную натуру ещё больше
А безмозглая была твоя попытка прикрыть своё слабоумие ботами, сначала одним, а потом двумя
но ты же хочешь денег пиши куда
Нет, не хочу, я лишь указал на твою сущность паразита. Ты уже не предложил, уже не заплатил и уже назвал труд -попрошайничеством,раскрыв свою сущность паразита более,чем полностью Такова твоя сущность - слабоумие и паразитизм, и попытка с больной головы на здоровую перекинуть Чаще всего неудачная из-за слабоумия
ты очень груб, это делает слабой твою позицию учись у меня терпению
уже начал вести конспект. назначил секретаря, АВТОсекретаря, причём генерального. и, представь, у него есть белый халат ! Счастливых людей видно сразу - у них рукава рубахи сзади завязаны.
Продолжай без меня, не отвлекайся
Сообщение восстановлено автором 24.07.2025 в 23:07.
Нет, не хочу, я лишь указал на твою сущность паразита. Ты уже не предложил, уже не заплатил и уже назвал труд -попрошайничеством,раскрыв свою сущность паразита более,чем полностью
Нет, не хочу, я лишь указал на твою сущность паразита. Ты уже не предложил, уже не заплатил и уже назвал труд -попрошайничеством,раскрыв свою сущность паразита более,чем полностью
ты кретин, сам не знаешь чего хочешь
Тебе по фактам всё уже расписали, а мнение клоуна никому не интересно
Тебе по факту расписали, а мнение клоуна никому не интересно
завтра опять будешь клянчить попрошайка
Завтра опять будешь с больной головы на здоровую - не уважать труд, не платить за него, называть труд -попрошайничеством, а потом называть всех паразитами Слабоумие и паразитизм,прикрытый фантазиями "мамкиного программиста" - вот твой удел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.