В свои 65 лет я общаюсь только с теми людьми которые мне близки по духу. Если человек мне неприятен я с ним просто не общаюсь Все просто. Зачем мне транить энергию на не приятного мне человека. Люди с которыми мне интересно общаться приносят мне удовольствие. С откровенными хамами и персонажами типа Беркут 73 или 47 я отправляю их в игнор. В 65 лет я могу уже не задумываться Быть или не быть. Это Гамлет в 30 лет может думать быть или не быть. Я для себя уже все давно решил где быть а где не быть. Доживёте до моего возраста и сами все поймёте.
Кто тебе по духу близок, Гнида? Сарычев да ЛМ с диланом и сирым? До какого такого возраста нам нужно дожить, помолодеть, что ли, скотина?
Псина ты в себя поверила?? Дашь адрес в Таганроге пупс?..
Ты даже если будешь травить тараканов, в силу слабоумия - траванёшься сам, а тараканов так и не выведешь
я не пишу про твое слабоумие я пишу что ты паразит до мозга костей пьешь кровь из России, ничего ей не отдавая
Да что вы говорите, ну надо же, что же это ты не пишешь тем, кто присвоил всю собственность, которую строил и поднимал советский народ после войны в тяжелейших условиях?
Что, на реальных паразитов твоя вонялка никогда не посмеет открыться, да?
Вот и схлопнись тогда,слабоумный Программист хренов
Ветку сегодня просто убили... За что непонятно... Что плохого вам газпромчик сделал?
да лаадн, бывает и похуже. Могли бы диалоги прекратить или перенести, но не делают этого, наверн нравится и публика значит есть... А к Газпрому ветка и так причастна ровно настолько, насколько он (ГП) достоин этого. когда будет движуха - сразу активизируется интерес к событиям вокруг ГП. А пока энергия в мирных целях тратится на флуд. Раз нельзя прекратить - надо возглавить)) что и делают по очереди собеседники
я не пишу про твое слабоумие я пишу что ты паразит до мозга костей пьешь кровь из России, ничего ей не отдавая
Да что вы говорите, ну надо же, что же это ты не пишешь тем, кто присвоил всю собственность, которую строил и поднимал советский народ после войны в тяжелейших условиях? Что, на реальных паразитов твоя вонялка никогда не посмеет открыться, да?
но это же не отменяет того что ты лично паразит до мозга костей
Да что вы говорите, ну надо же, что же это ты не пишешь тем, кто присвоил всю собственность, которую строил и поднимал советский народ после войны в тяжелейших условиях? Что, на реальных паразитов твоя вонялка никогда не посмеет открыться, да?
но это же не отменяет того что ты лично паразит до мозга костей
Какие аргументы будут помимо вони?
Обстоятельства складываются так, что либо ты даёшь подобным тебе шизам паразитировать на себе, либо нет, и тут третьего варианта не дано и быть не может.
А ты путаешь причину и следствие, и из-за этого живёшь в мире своих слабоумных фантазий
Попробую создать ветку - "ты кто такой вобще?! а ты знаешь кто я такой?!" или - просто "срач" назначить там 3-4 модератора с противоположными взглядами к разным группировкам - и пригласить всех туда.... Будет только одно правило - запрещено жаловаться и обижаться
Я освоил профессию - это ложь, и даже не одну, но отчитываться перед клоунами я не собираюсь.
И для чего жить - я разберусь без клоунов на форуме, "программистов"
говори что ты умеешь
Я тебе,клоун, ничего не обязан рассказывать. В рамках форума я умею разгонять твою шизуху, "несовременный бот" - этого тебе должно быть вполне достаточно, чтобы ты не позорился больше
Это так и есть у него, деменция - настороженность, подозрительность, шпиономания, прочие мании и "агент спецслужб", но, как все больные, не признаётся себе в этом - https://smotrim.ru/video/2902154 "О самом главном" эфир недавний, с 39й минуты - о нём как раз.
вы все тут готовы друг друга убивать как хохлов значит дело не в хохлах, а в вас
Идиоты!!! тебя окружают одни идиоты! если вокруг идиоты, а ты один Дартаньян . - то может быть дело в тебе в хохлах?
Я тебе,клоун, ничего не обязан рассказывать. В рамках форума я умею разгонять твою шизуху - этого тебе должно быть вполне достаточно, чтобы ты не позорился больше
ты никому не рассказывал что умеешь ты ничего не умеешь, ты тля
Я тебе,клоун, ничего не обязан рассказывать. В рамках форума я умею разгонять твою шизуху - этого тебе должно быть вполне достаточно, чтобы ты не позорился больше
ты никому не рассказывал что умеешь ты ничего не умеешь, ты тля
Мнение клоуна ничего значит, понятно, что ты умеешь быть слабоумным, и разгонять слабоумную шизуху на форуме, на этом все твои таланты заканчиваются А это значит, что я не обязан тебе что-то говорить или как-то перед тобой отчитываться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.