где ты там нашёл 35 кг? в баране чистого мяса столько нет
Ты настоящий Бобров не видел
))
чтобы достигнуть целевой массы в 35 кг чистого мъяса, настоящий Бобр весь активный сезон должен питаться отборной кукурузой. в противном случае он не достигнет высокого звания Настоящего и останется обыкновенным бобыр-курва
1-й способ. Поймайте тигра. Свяжите ему лапы. Откройте тигрову пасть и аккуратно заткните тигров воздуховод сложенной газетой. Подождите 10-15 минут. Всё.
2-й способ. Подкрадитесь к тигру сзади. Резко и сильно ударьте тигра промеж ушей сложенной газетой. При достаточной скорости удара (порядка 40 км/с) тигр гибнет с диагнозом «от удара сложенной газетой».
3-й способ. Заставьте тигра съесть 3-4 тонны сложенных газет. Тоже всё.
Способы с 4-го по 7-й являются секретными, поскольку подходят против домашних мужчин. Не скажу о них ни слова."
"Страшно держать тигра за хвост, но еще сташнее отпустить его". Старая китайская поговорка.
чтобы достигнуть целевой массы в 35 кг чистого мъяса, настоящий Бобр весь активный сезон должен питаться отборной кукурузой. в противном случае он не достигнет высокого звания Настоящего и останется обыкновенным бобыр-курва
Отборная кукуруза , это когда початки по 7-8 кг.
это для средних и северных широт. для южных областей нормой считается вес от пятнадцати кг
Мне хватает одного Бобра . Берёшь ружьё, делаешь ночноую засаду
Конечно) Я же — рантье! Я и 5% годовых рад)) Если "тело" не теряет в цене, а растëт вместе с инфляцией...
Я считаю всегда 6% годовых. Именно столько в среднем должен приносить (и приносит) бетон. Бетон это выражаясь твоими метафорами… И, разумеется, обобщенно.
Интересно бы знать мнение пчеловодов насчет баржи. Пчелы-то к одному месту привыкают, улетают и прилетают туда откуда прилетели. А если таскать баржу туда-сюда, это не собьет их с толку? Я слышал одну можно сказать смешную историю о подобном случае.
У меня была идея завести баржу с ульями... Ну такой типа понтон, чтобы можно было его таскать по реке катером. Потому что я знаю места ... Может быть, на пенсии вернусь к этому проекту.
И пчелки будут "камышевый!))" мед нести. Изучи вопрос посерьезнее... Это про мед и его качество, ничего другого.
Таганрог сразу вот понял, о чем я… Потому что он знает, где я живу, и куда именно потащу баржу. Там такое разнотравье…. Целая степь цветущих трав. Просто по воде проще Ну и романтика… Ночь, река, костер… Сазаны 5-10 кг… Уха… Рыба на мангале… И вокруг на 20 км. почти никого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.