И пчелки будут "камышевый!))" мед нести. Изучи вопрос посерьезнее... Это про мед и его качество, ничего другого.
Таганрог сразу вот понял, о чем я… Потому что он знает, где я живу, и куда именно потащу баржу. Там такое разнотравье…. Целая степь цветущих трав. Просто по воде проще Ну и романтика… Ночь, река, костер… Сазаны 5-10 кг… Уха… Рыба на мангале… И вокруг на 20 км. почти никого.
Романтика и рыбалка это прекрасно, но хоть погугли куда ульи ставить!))) Таганрог и тещу, да похоже и тестя..., но это же не эталон для подрожания!))) Так и про мед, где видел марку "Таганрогский" или "Прибрежный", да хоть "Супер с берегов...."??? Я и пишу про "чем дальше от воды" тем насыщеннее вкус меда!)))
И пчелки будут "камышевый!))" мед нести. Изучи вопрос посерьезнее... Это про мед и его качество, ничего другого.
Таганрог сразу вот понял, о чем я… Потому что он знает, где я живу, и куда именно потащу баржу. Там такое разнотравье…. Целая степь цветущих трав. Просто по воде проще Ну и романтика… Ночь, река, костер… Сазаны 5-10 кг… Уха… Рыба на мангале… И вокруг на 20 км. почти никого.
Килограмм соли ты мне на раны насыпал... Луга, луга, про раков забыл...
а знаете ли вы, уважаемые любители этого интересного, что по сообщениям из отдельных регионов отмечается необъяснимое вымирание бобров. на прежних местах обитания этих пушных зверей теперь массово выращивают кукурузу
Я бабрятину обожаю . Там 35 кг прекрасного вкусного мяса. Жаль часто есть нельзя.
Конечно) Я же — рантье! Я и 5% годовых рад)) Если "тело" не теряет в цене, а растëт вместе с инфляцией...
Я считаю всегда 6% годовых. Именно столько в среднем должен приносить (и приносит) бетон. Бетон это выражаясь твоими метафорами… И, разумеется, обобщенно.
Если обобщëнно: "бетон никому ничего не должен!" А вообще, я не парюсь) Есть квартиры. Сдаю их "по рынку". Приносят 5..6% — здОрово!)) Если приносят меньше — ну, "пиичаль"...
Ну как же? Есть на прицепе типа от Зил 130, большие от Камазов. На них внутри душ, подсобка, койки, снаружи обрешочены. Сегодня здесь-завтра там. Но это такая головная боль и огромные трудозатраты-рамки, лечение пчёл, каждодневная суета и большой объём работы.
Романтика и рыбалка это прекрасно, но хоть погугли куда ульи ставить!))) Таганрог и тещу, да похоже и тестя..., но это же не эталон для подрожания!))) Так и про мед, где видел марку "Таганрогский" или "Прибрежный", да хоть "Супер с берегов...."??? Я и пишу про "чем дальше от воды" тем насыщеннее вкус меда!)))
Ну как же? Есть на прицепе от Зил 130, большие от Камазов. На них внутри душ, подсобка, койки, снаружи обрешочены. Сегодня здесь-завтра там. Но это такая головная боль и огромные трудозатраты-рамки, лечение пчёл, каждодневная суета и большой объём работы.
Ну как же? Есть на прицепе от Зил 130, большие от Камазов. На них внутри душ, подсобка, койки, снаружи обрешочены. Сегодня здесь-завтра там. Но это такая головная боль и огромные трудозатраты-рамки, лечение пчёл, каждодневная суета и большой объём работы.
Показали пляжи на Дону-прелесть! Проточная вода, глубина, песочек... Чего прутся в Таганрог-удивляюсь.
пляжи может и прелесть..но водичка в доне зелененькая и горяченькая... дон мелкий и узенький...у тагана широко но утопиться проблема.... толи волга ..широка глубока и холодна...мечтааааа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.