Мероприятие вроде "благотворительное" и места не ограничены... О каких билетах речь, вроде "заплати взнос и участвуй" в зависимости от взноса и очередь. Не? Что-то перепутал?)))
Мероприятие вроде "благотворительное" и места не ограничены... О каких билетах речь, вроде "заплати взнос и участвуй" в зависимости от взноса и очередь. Не? Что-то перепутал?)))
об инвестициях в Газпром от чего молчим-то Сбера-то у тебя, как кот наплакал...
Верно) Сбера у меня в портфеле мало, к сожалению... А ГП в портфеле — более чем на лям. Но чего писать-то про ГП? Сижу, жду... Немного осталось ждать: ещё 33 года...
Интересно бы знать мнение пчеловодов насчет баржи. Пчелы-то к одному месту привыкают, улетают и прилетают туда откуда прилетели. А если таскать баржу туда-сюда, это не собьет их с толку? Я слышал одну можно сказать смешную историю о подобном случае.
Видимо, баржу по ночам планируется перемещать...
По ночам лучше бабочек ночных перемещать а не пчел
У меня была идея завести баржу с ульями... Ну такой типа понтон, чтобы можно было его таскать по реке катером. Потому что я знаю места ... Может быть, на пенсии вернусь к этому проекту.
И пчелки будут "камышевый!))" мед нести. Изучи вопрос посерьезнее... Это про мед и его качество, ничего другого.
По ночам лучше бабочек ночных перемещать а не пчел
Да. Хоть на баржах, хоть на пОнтОнах, а можно и истребителями, по "спецприглашениям". Хотя, есть вариант покруче, халявный, "Доктор, поверьте, я Посланник Бога, звучит с одного конца коридора, а с другого доносится - доктор, не верьте ему, я никуда никого не посылал"...)))
об инвестициях в Газпром от чего молчим-то Сбера-то у тебя, как кот наплакал...
Верно) Сбера у меня в портфеле мало, к сожалению... А ГП в портфеле — более чем на лям. Но чего писать-то про ГП? Сижу, жду... Немного осталось ждать: ещё 33 года...
Оказывается ни одна из 4 "наших" республик ещё не освобождена! Наши в меморандуме просят освободить республики, отказаться от оружия-т.е. самим демилитаризироваться и самим денацифицироваться. Как отделить позор от победы? Они так переплетены между собой...
а знаете ли вы, уважаемые любители этого интересного, что по сообщениям из отдельных регионов отмечается необъяснимое вымирание бобров. на прежних местах обитания этих пушных зверей теперь массово выращивают кукурузу
И пчелки будут "камышевый!))" мед нести. Изучи вопрос посерьезнее... Это про мед и его качество, ничего другого.
А разве мед еще кто-то покупает?
Конечно нет. Каждый сам себе несет, между торгами, пока делать нечего, а колбаса готовится... Я покупаю с пасеки, с Алтая лет 30 уже, но у одного и того человека. Был у него в "хозяйстве", попробовал и прикипело. Там чел просто горит этим. Да пофигу, сколько он просит денег, не наглеет - оно того стоит... Привозят из Башкирии, но это так, в подарок и "ширпотреб" производственный, но попадается очень не плохой. Кстати, пробовали "взбитый" мед?
а знаете ли вы, уважаемые любители этого интересного, что по сообщениям из отдельных регионов отмечается необъяснимое вымирание бобров. на прежних местах обитания этих пушных зверей теперь массово выращивают кукурузу
Я бабрятину обожаю . Там 35 кг прекрасного вкусного мяса. Жаль часто есть нельзя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.