А кто-нибудь пробовал войти к Не... в карточку и нажать на "Сообщения"? Там про рынок только 2 сообщения. 1. Проезжал мимо Савеловского... 2. На "барахолке" затарился рубашкоами... Зато день-через день "А про рынок напиши "пустышка"... Кто громче всех кричит "держите вора"?...)))
Как бы банкротства не начались. Одно такое предприятие знаю, где привыкли брать кредиты в сбере для участия в гос контрактах. В том числе, и на зарплату. И работали почти в ноль. Теперь там точно минус. Приберегать прибыль с прошлого контракта для участия в следующем там не принято), а сейчас её и нет 100%.
Ну ты на них порычи, Тигра.... Как только руки тянутся к бабкам, так сразу "р-р-р-р-..."
У кого-то была цель : демилитаризация..... Смотрю,немцы- накачают вооружением Украину,а Трампуша- толкнул на 10 миллиардов Не ... рублей всяких стрелялок.... шах.....
Не ... играю акции перед дивами... По Сберу-самый сильный ММ: легко могут удержать "уровень" ... Все до первых прилетов.... пока 122.08 -Газпром Не ... перевалит-роста Не ...будет...
держи меня соломинка.... держи.... на третий день геп.... в одной акций....
Всем утра! Новые санкции от Трампа,-это ... Биржа ожидала другое. За 50 дней Наши возьмут всю Украину. Прутик, ты ждешь ВТБ по 68? Скорее будет 86
у ,Вас- 100 средняя за четыре года,Не ... взяли что-там ждет арматурное изделие- ее ожидания! Будь,я -ММ: загнал бы ВТБ на 78-80 ,а оттуда на 37-41.60.....
Всем утра! Новые санкции от Трампа,-это ... Биржа ожидала другое. За 50 дней Наши возьмут всю Украину. Прутик, ты ждешь ВТБ по 68? Скорее будет 86
Мое предположение о возможном снижении акций ВТБ до 68 рублей не является ожиданием.. а скорее логическим выводом. Я заметила.. что перед дивидендами наблюдалась распродажа.. что кажется мне нелогичным.. если бы не было ожидания дальнейшего снижения.
у ,Вас- 100 средняя за четыре года,Не ... взяли что-там ждет арматурное изделие- ее ожидания! Будь,я -ММ: загнал бы ВТБ на 78-80 ,а оттуда на 37-41.60.....
У меня средняя стала 78. А была 100. Как так? А очень просто: средняя была 100. Дивы чистоганом 22. 100-22=78 (дивы пока не получил, но придут). На дивы ещё куплю акции ВТБ. И со следующего года буду жить на дивы
У меня средняя стала 78. А была 100. Как так? А очень просто: средняя была 100. Дивы чистоганом 22. 100-22=78 (дивы пока не получил, но придут). На дивы ещё куплю акции ВТБ. И со следующего года буду жить на дивы
Вы,больше месяца просидели в акции ради чего.... Ради идеи..... Смотрите минутную свечку в 9:00 там более миллиона лотов... Ваш выбор....
В США затормозили законопроект о 500-процентных пошлинах против России Это решение было принято на фоне заявлений американского президента Дональда Трампа об урегулировании конфликта России и Украины. «Похоже, что прямо сейчас президент попытаться сделать что-то из этого самостоятельно», — сказал Тьюн. Он подчеркнул, что если Трамп решит, что законопроект добавит нужные для переговоров рычаги, то Сенат вернется к этому проекту. https://news.mail.ru/politics/67007287/?frommail=1
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. В Европе заметно разочарование итогами большого заявления президента США Дональда Трампа о России, пишет Spiegel.
По данным канала INSIDER-T, в ближайшие недели Россия может нанести мощнейший удар по военной инфраструктуре Украины. Операция получила неофициальное название «Циклон-3». Это не просто массированный обстрел — это системный разгром, спланированный до мелочей. Источники сообщают: «Украинские ПВО захлёбываются даже от 30 дронов одновременно. А здесь будет целый рой, плюс гиперзвук. Шансов у них нет».
Под прицелом — не только линии фронта, но и логистика Запада: — Центры подготовки диверсантов в Кривом Роге, — Засекреченные ангары под Одессой, — Авиабазы во Львове и Ивано-Франковске, — Скрытые аэродромы в лесах под Житомиром, — Военные колледжи и склады, куда уже пошла западная техника.
По сути — удар по всей системе, на которой держится режим Зеленского.
Задача — не дать США успеть передать ракеты для Patriot, которые Киев рассчитывает получить в течение нескольких недель. Эти ракеты — последний козырь, которым хвастается Вашингтон. Но в реальности даже он — не более чем затянутая пауза.Один батарейный комплект не защитит всю страну. Более того, даже десятки Patriot не смогут отразить массовый налёт дронов в связке с «Кинжалами». И это понимают и в Киеве, и в НАТО. https://dzen.ru/a/aHXi66krOByj9EuG?from_site=mail
Зачем ОПГешникам разгонщикам выпускать из засаженных во все с 21-23 годов,бабла скока надо,разгонять,принять на себя пакеты лосеводов Вон десятки ИПО намечаются,с пылу,с жару,новенькие,румяные сидельцев нет,раздавай,выноси не хочу
Вы,больше месяца просидели в акции ради чего.... Ради идеи..... Смотрите минутную свечку в 9:00 там более миллиона лотов... Ваш выбор....
Я акции ВТБ купил в апреле. В июле дивы 22 чистыми. Это выходит, за 3 месяца заработал 22%. Мне хватит. Курочка по зернышку клюет, да сыта бывает В следующем году акции ВТБ будут стоить больше 100, и снова дивы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.