Ликвидность не только с рынка уехала. Самое плохое, что она из реальной экономики ушла. И в депозитах осела. Связанные деньги лежат на банковских и брокерских счетах. Мне тут брокер звонил)) В разговоре мелькнуло, что на брокерских счетах достаточно много денег просто лежит без движенья. Как думаете, почему (если это правда, конечно)?
А как это: "деньги лежат без движения на банковских счетах"?? Банк деньги принял на вклад — банк отдал деньги в работу/движение в форме кредита! Деньги движутся! не?...
попадешь к Дохтурше считай уже попал-она-то,тебя и залечит! прозрение пришло от сосисок!?
Это знаешь, Таганрог, есть такое -уходить по английски. Это когда не прощаются, и уходят. А Джи, по ходу - это делает по-армянски, то есть, прощается, но не уходит
Англичане уходят, не прощаясь... Евреи прощаются, но не уходят. (с)
Это знаешь, Таганрог, есть такое -уходить по английски. Это когда не прощаются, и уходят. А Джи, по ходу - это делает по-армянски, то есть, прощается, но не уходит
Англичане уходят, не прощаясь... Евреи прощаются, но не уходят. (с)
Если честно, то я не знаю, что такое свап. Совершал десятки обменов и любой обменник требует верификацию, некоторые фото паспорта на фоне рожи. Заметил, что я по несколько раз говорю прописные истины-вот так раздрочат, доведут до белого каления, а страдают другие... читая об одном и том же. Кстати, если уже прошёл верификацию в обменнике, то потом, в этом же обменнике, её не требуют и обмен происходит быстро. Бест Ченж прикрыли-это очень неудобно стало менять. Если тебе нужен надёжный и не подлый обменник, то такой есть у меня-один раз вернули мой перевод не по адресу, другой раз вообще комиссии не взяли при курсе выше чем на Винансе-я писал об этих случаях.
Ну, во первых, ты немного неправильно понимаешь слово скам. .. Во вторых - да, я писал, что мне в телеге заблочили валлет. Но им можно пользоваться, то есть транзакции проходят. Не проходит как раз свап и п2п, пишут что заблокирован. Но это валлет в телеге -его много кому заблочили по неясным причинам. Поддержка крайне вежливо и охотно отвечает, но ничего не делает
Так и я про то, непонятно, что там у Таганрога, если он пишет о реге в кошельке с указанием страны
Ответь в моём опроснике-била ли ты мужчину по яйцам?
"...что-то хрустнуло. Два раза. Первым понятно, был стул. А потом, когда они упали, когда слились в единую большую фрикадельку был ещё второй «хрусь», пронзительно-печальный, похожий на веру в Любовь."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.