ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ИНИЦИАТИВУ КОНГРЕССА О САНКЦИЯХ ПРОТИВ РФ, НО ПОКА НЕ ЗНАЕТ, ПОНАДОБИТЬСЯ ЛИ ЭТО
ИНТЕРФАКС
Эти МОЛНИИ от Трампа,-пшик. Трамп типа хочет показать России, что если не договоритесь с украми, то будут пошлины и др. Погрозил пальчиком. Сейчас 50 дней роста. А там уже СВО закончится.
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ИНИЦИАТИВУ КОНГРЕССА О САНКЦИЯХ ПРОТИВ РФ, НО ПОКА НЕ ЗНАЕТ, ПОНАДОБИТЬСЯ ЛИ ЭТО
ИНТЕРФАКС
Эти МОЛНИИ от Трампа,-пшик. Трамп типа хочет показать России, что если не договоритесь с украми, то будут пошлины и др. Погрозил пальчиком. Сейчас 50 дней роста. А там уже СВО закончится.
Это не Койоту повезло Это надо рассчитывать свои ходы, как в шахматах
Но это просто у тебя эйфория.. иллюзия.. и ты забываешь.. что биржа - это не шахматная доска.. здесь нет четких правил.. гарантирующих победу. Поэтому даже не стоит пытаться просчитывать каждый шаг.. как гроссмейстер. Здесь важна гибкость.. умение адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. Здесь не наша игра. Не ты ведущий.
У меня не эйфория и не иллюзия. У меня реалии Все ходы-расчеты на бирже не посчитаешь. Но ума набрался
Но это просто у тебя эйфория.. иллюзия.. и ты забываешь.. что биржа - это не шахматная доска.. здесь нет четких правил.. гарантирующих победу. Поэтому даже не стоит пытаться просчитывать каждый шаг.. как гроссмейстер. Здесь важна гибкость.. умение адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. Здесь не наша игра. Не ты ведущий.
У меня не эйфория и не иллюзия. У меня реалии Все ходы-расчеты на бирже не посчитаешь. Но ума набрался
Не ... играю акции перед дивами... По Сберу-самый сильный ММ: легко могут удержать "уровень" ... Все до первых прилетов.... пока 122.08 -Газпром Не ... перевалит-роста Не ...будет...
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ Трамп назвал «невероятным» потенциал России в торговле Трамп заявил о невероятном потенциале России в торговле Президент США Дональд Трамп на встрече с генсеком НАТО Марком Рютте назвал невероятным потенциал России, в том числе в сфере торговли. РБК вел прямую трансляцию со встречи. «Он [Президент России Владимир Путин] хочет вернуть экономику. У России — огромный потенциал для торговли, если использовать эти ресурсы, а не вести войну», — сказал Белого дома.
Не ... играю акции перед дивами... По Сберу-самый сильный ММ: легко могут удержать "уровень" ... Все до первых прилетов.... пока 122.08 -Газпром Не ... перевалит-роста Не ...будет...
Если сегодня 319- по итогу дня .то 328 возможно в среду!
Ликвидность не только с рынка уехала. Самое плохое, что она из реальной экономики ушла. И в депозитах осела. Связанные деньги лежат на банковских и брокерских счетах. Мне тут брокер звонил)) В разговоре мелькнуло, что на брокерских счетах достаточно много денег просто лежит без движенья. Как думаете, почему (если это правда, конечно)?
При всем моем сугубо положительном к Вам отношении.. Я Вас очень прошу Не надо путать деньги физиков и реальную экономику. Если так уж рассуждать, то показателем состояния экономики является тяжелая промышленность В частности тяжелое машиностроение То есть заводы, говоря по простому, Которые делают станки, на которых можно делать станки. Какая связь между тяжелым машиностроением и деньгами на счетах брокеров ?
Я их, как раз, не путаю. Во-первых, речь была о ликвидности. То есть, о всех деньгах в стране. Я считаю, считаю, что она сейчас связана депозитам, так как с такой ставкой никакое производство не является рентабельным. Разве что, у предприятий с большой подушкой кэша или льготным кредитами. А какая-то часть, наверняка, в долговых инструментах и акциях. Во-вторых, это слова брокера, которые я сама делю на два. Я тоже считаю, что нет им смысла лежать на брокерских счетах, а не на депозитах. Это в том случае может быть: если кто-то продал все год назад с ИИС и не купил зимой или весной. И выводить не хочет, чтобы вычет не терять. Или купил, у него сейчас свободный остаток профита.
Ликвидность не только с рынка уехала. Самое плохое, что она из реальной экономики ушла. И в депозитах осела. Связанные деньги лежат на банковских и брокерских счетах. Мне тут брокер звонил)) В разговоре мелькнуло, что на брокерских счетах достаточно много денег просто лежит без движенья. Как думаете, почему (если это правда, конечно)?
А как это: "деньги лежат без движения на банковских счетах"?? Банк деньги принял на вклад — банк отдал деньги в работу/движение в форме кредита! Деньги движутся! не?...
Нет, они мультиплицируются. В норме. Но с такой ставкой слишком слабо. Кто сейчас в здравом уме будет брать кредиты и ипотеку, кроме льготной? Как бы банкротства не начались. Одно такое предприятие знаю, где привыкли брать кредиты в сбере для участия в гос контрактах. В том числе, и на зарплату. И работали почти в ноль. Теперь там точно минус. Приберегать прибыль с прошлого контракта для участия в следующем там не принято), а сейчас её и нет 100%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.