Идиот, на всех кошельках генерируется сид фраза, для восстановления при утере, она никак в обмене через криптокошелёк не участвует. Ты пишешь набор слов о крипте, которые никакого смысла не несут.
Ты все таки изучи юнисвап, как к нему конектитсч кошелек к бирже и совершается обмен))
Идиот, это обычная биржа, таких десятки, при чём здесь твой кошелёк, баран?
In the world of financial technology, stablecoins are an innovation that bridge the gap between traditional finance and the cryptocurrency ecosystem. Among stablecoins, USDC, which is issued by Circle, is the world's largest regulated digital dollar.
Прочёл-волосы дыбом встали. Ты о крипте понятия не имеешь и вот так сразу, глядя на меня, стал совершать неадекватные действия. Твои потуги ни к чему хорошему не приведут, ибо ты не осознаёшь, что ты делаешь. "цифрового доллара", о котором ты пишешь - нет в природе, USDC-это криптовалюта-стейблкоин, такая же как и Тезер.
Ты не знал что можно торговать с кошелей с сид-фразами, товарищ. Чем ты пользуешься? Гляди что бы скаманул твой кошель))
Это на самом деле не совсем торговля, это именно свап. То есть, по сути это просто обменник. Это-всё равно, что обмен валюты в обменном пункте называть торговлей.
Ты не знал что можно торговать с кошелей с сид-фразами, товарищ. Чем ты пользуешься? Гляди что бы скаманул твой кошель))
Это на самом деле не совсем торговля, это именно свап. То есть, по сути это просто обменник. Это-всё равно, что обмен валюты в обменном пункте называть торговлей.
Я например делал арбитраж между таким обменником и биржей. Норм заработок)) Надеюсь тебе не нужно объяснять что такое арбитраж)) Кстати есть в дефи и привычные разработки со стаканами
Прочёл-волосы дыбом встали. Ты о крипте понятия не имеешь и вот так сразу, глядя на меня, стал совершать неадекватные действия. Твои потуги ни к чему хорошему не приведут, ибо ты не осознаёшь, что ты делаешь. "цифрового доллара", о котором ты пишешь - нет в природе, USDC-это криптовалюта-стейблкоин, такая же как и Тезер.
Всё правильно!!! На любой бирже торговля,-это обмен валюты на валюту. Я в холоде тоже называю обмен торговлей,-захочу продам, т.е обменяю Биткоин на что угодно. Чел глубоко не понимает крипту.= и биржи. Хотел выперднуться и помочь нам обойти блокировки Тезера, предложив USDC,-наивный чел. Он совсем недавно нахватался терминов и подрывает мою нервную систему.
Я например делал арбитраж между таким обменником и биржей. Норм заработок)) Надеюсь тебе не нужно объяснять что такое арбитраж)) Кстати есть в дефи и привычные разработки со стаканами
Нет, я знаю прекрасно, что такое арбитраж. И ещё кое что понимаю в разработке DAPP, представляю по винтикам, как работают с март контракты, и ещё многое другое. Кстати, приличные суммы на арбитраже не крутануть.
Нет, я знаю прекрасно, что такое арбитраж. И ещё кое что понимаю в разработке DAPP, представляю по винтикам, как работают с март контракты, и ещё многое другое. Кстати, приличные суммы на арбитраже не крутануть.
Ну если он кастадиальный, с какой то регой, он писал, где указывают страну
Нет, спасибо за представление ! Вы меня очень развеселили скаманул твой кошель - я криптанам в телеге кину скрин, чтобы поржали тоже)))))
Вообще то скаманула вторая по величине биржа, и соответственно крипта всех, кто использовал ее как кошель, которая с регой Да у тебя у самого в телеге что то заблокировано, не так ли?
Нет, спасибо за представление ! Вы меня очень развеселили скаманул твой кошель - я криптанам в телеге кину скрин, чтобы поржали тоже)))))
Вообще то скаманула вторая по величине биржа, и соответственно крипта всех, кто использовал ее как кошель, которая с регой Да у тебя у самого в телеге что то заблокировано, не так ли?
Погугли я подзабыл точное название, вдруг неточно напишу))
Я в арбитраже не сильно того..., понимаю но не представляю, как торговать. Это типа торговля спредом на календарях? А два разных фьюча по обе стороны спреда,-это две разных биржи? Так?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.