Прочёл-волосы дыбом встали. Ты о крипте понятия не имеешь и вот так сразу, глядя на меня, стал совершать неадекватные действия. Твои потуги ни к чему хорошему не приведут, ибо ты не осознаёшь, что ты делаешь. "цифрового доллара", о котором ты пишешь - нет в природе, USDC-это криптовалюта-стейблкоин, такая же как и Тезер.
Я вчера уже поздно вечером подумала "А что-то кусямы не было давно куда она пропала?" Это я так подумала а сейчас захожу на ветку и Опа! Бац! Кусяма нарисовалась!
Ты что мои мысли читаешь?
Три с половиной года держала крипту, а сегодня четверть продала расставила лесенкой вниз заявки на покупку .... и стало непонятно теперь чего хотеть, что бы она росла или что бы она падала наливая во все мои тазики. Там по убывынию цены почти вдвое, их штук 30 наставила. Теперь нечго боятся)
Вырос и заработать разные вещи. на каком инструменте из крипты заработали ? ф считаю Вы пишете лож. если что то разумное не напишите я Вас просто забаню . тут есть на сайте молодые дурачки верущие во все что пишут . но это не сюда . жду график
Биткоин у меня с 4000, Эфириум с 130, БНБ с 24, Полкадот с 6. .... Доги с 0.0015, продала по 0,07, продешевила Графики гугли сам. Если этого недостаточно, бань. Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь, но я в крипте уже 3 года
Три с половиной года держала крипту, а сегодня четверть продала расставила лесенкой вниз заявки на покупку .... и стало непонятно теперь чего хотеть, что бы она росла или что бы она падала наливая во все мои тазики. Там по убывынию цены почти вдвое, их штук 30 наставила. Теперь нечго боятся)
Биткоин у меня с 4000, Эфириум с 130, БНБ с 24, Полкадот с 6. .... Доги с 0.0015, продала по 0,07, продешевила Графики гугли сам. Если этого недостаточно, бань. Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь, но я в крипте уже 3 года
К 3м я думаю надо 4 прибавить Ты год поста смотрел, гений))
Прочёл-волосы дыбом встали. Ты о крипте понятия не имеешь и вот так сразу, глядя на меня, стал совершать неадекватные действия. Твои потуги ни к чему хорошему не приведут, ибо ты не осознаёшь, что ты делаешь. "цифрового доллара", о котором ты пишешь - нет в природе, USDC-это криптовалюта-стейблкоин, такая же как и Тезер.
Ты не знал что можно торговать с кошелей с сид-фразами, товарищ. Чем ты пользуешься? Гляди что бы скаманул твой кошель))
К 3м я думаю надо 4 прибавить Ты год поста смотрел, гений))
Иди на Камине сказки рассказывай.
Прочёл историю сообщений,-это баба. В крипте ничего не понимает, ибо пишет такие вещи, которые никто, кто торговал криптой, никогда не напишет. Она типа НЕ (Собаки) сейчас, только ещё есть остатки мозга. Для чего она назвалась мужиком-загадка.
Прочёл историю сообщений,-это баба. В крипте ничего не понимает, ибо пишет такие вещи, которые никто, кто торговал криптой, никогда не напишет. Она типа НЕ (Собаки) сейчас, только ещё есть остатки мозга. Для чего она назвалась мужиком-загадка.
Вот и говорю, то-ли баба, то-ли мужик. Здесь кадров полно.
Ты не знал что можно торговать с кошелей с сид-фразами, товарищ. Чем ты пользуешься? Гляди что бы скаманул твой кошель))
Идиот, на всех кошельках генерируется сид фраза, для восстановления при утере, она никак в обмене через криптокошелёк не участвует. Ты пишешь набор слов о крипте, которые никакого смысла не несут.
Вот и говорю, то-ли баба, то-ли мужик. Здесь кадров полно.
Первые её сообщения в 2021 году пишутся от женского лица. Это неоспоримый факт. Для чего она сейчас стала мужиком-загадка. Или чужой аккаунт, типа убитой им жены или с головой проблемы.
Идиот, на всех кошельках генерируется сид фраза, для восстановления при утере, она никак в обмене через криптокошелёк не участвует. Ты пишешь набор слов о крипте, которые никакого смысла не несут.
Ты все таки изучи юнисвап, как к нему конектитсчя кошелек и совершается обмен))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.