Кусяма! это просто что-то невообразимое! представляешь?
Я вчера уже поздно вечером подумала "А что-то кусямы не было давно куда она пропала?" Это я так подумала а сейчас захожу на ветку и Опа! Бац! Кусяма нарисовалась!
Кусяма! это просто что-то невообразимое! представляешь?
Я вчера уже поздно вечером подумала "А что-то кусямы не было давно куда она пропала?" Это я так подумала а сейчас захожу на ветку и Опа! Бац! Кусяма нарисовалась!
Ты что мои мысли читаешь?
Три с половиной года держала крипту, а сегодня четверть продала расставила лесенкой вниз заявки на покупку .... и стало непонятно теперь чего хотеть, что бы она росла или что бы она падала наливая во все мои тазики. Там по убывынию цены почти вдвое, их штук 30 наставила. Теперь нечго боятся)
Ты что мои мысли читаешь?
Три с половиной года держала крипту, а сегодня четверть продала расставила лесенкой вниз заявки на покупку .... и стало непонятно теперь чего хотеть, что бы она росла или что бы она падала наливая во все мои тазики. Там по убывынию цены почти вдвое, их штук 30 наставила. Теперь нечго боятся)
Поздравляю.) а я от Аэрофлота освободилась и знаешь как-то вздохнула полной грудью)
Поздравляю.) а я от Аэрофлота освободилась и знаешь как-то вздохнула полной грудью)
Наверно потому, что есть теперь на что покупать на коррекции, если вдруг. Она теперь не страшна)
Начинаю с понедельника тарить Аэрофлот не отговаривайте меня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.