Поздравляю.) а я от Аэрофлота освободилась и знаешь как-то вздохнула полной грудью)
Начинаю с понедельника тарить Аэрофлот не отговаривайте меня
Я его брала по 66 с копейками Сдала по 69 надоело) больше с Аэрофлотом не буду связываться.) Не хочу.) Хотя у него были прекрасные времена когда он стоил от 20 рублей а потом взлетел до 200 кажется.)
Рассверкалась премудрость книжная Мой надменный пронзая мозг Тайны мира явились постижными Жребий жизни податлив как воск. Кровь бурлила и каждый выполоск Иноцветно сверкал впереди И, без грохота, тихо, рассыпалось Зданье веры в моей груди. Но пройдя между быти и небыти Упадав и держась на краю Я смотрю в благодарственном трепете На прожитую жизнь мою. Не рассудком моим, не желанием Освещён её каждый излом Смысла Высшего ровным сиянием Объяснившимся мне лишь потом. И теперь, возвращённою мерою Надчерпнувши воды живой, Бог Вселенной! Я снова верую! И с отрекшимся был Ты со мной...
Рассверкалась премудрость книжная Мой надменный пронзая мозг Тайны мира явились постижными Жребий жизни податлив как воск. Кровь бурлила и каждый выполоск Иноцветно сверкал впереди И, без грохота, тихо, рассыпалось Зданье веры в моей груди. Но пройдя между быти и небыти Упадав и держась на краю Я смотрю в благодарственном трепете На прожитую жизнь мою. Не рассудком моим, не желанием Освещён её каждый излом Смысла Высшего ровным сиянием Объяснившимся мне лишь потом. И теперь, возвращённою мерою Надчерпнувши воды живой, Бог Вселенной! Я снова верую! И с отрекшимся был Ты со мной...
Он весь сверкает и хрустит, Обледенелый сад. Ушедший от меня грустит, Но нет пути назад. И солнца бледный тусклый лик - Лишь круглое окно; Я тайно знаю, чей двойник Приник к нему давно. Здесь мой покой навеки взят Предчувствием беды, Сквозь тонкий лёд ещё сквозят Вчерашние следы. Склонился тусклый мёртвый лик К немому сну полей, И замирает острый крик Отсталых журавлей.
Ещё ноябрь, ещё идёт осенний месяц мы можем про неё стихи читать Любимая зима-- ты подожди немного тебя мы тоже не будем обижать.)
*********************** И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят — я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн — таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм).
Александр Пушкин
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.