Я написал "хочется"-это не значит, что обязательно нужно сделать. Было хорошее настроение, думал о высоком поговорим-о женщинах..., так появился этот фейкомётчик...
Я просто уточнила. Поговорите о женщинах.. а я потом почитаю.. что говорят мужчины о нас.
Я написал "хочется"-это не значит, что обязательно нужно сделать. Было хорошее настроение, думал о высоком поговорим-о женщинах..., так появился этот фейкомётчик...
Таганыч ты извини,но поговирим о высоком,о высоком как то звучит не очень ,если брать твои монологи.. И да здесь надо уточнить,что высокое,что не очень..(они запросто могут меняться местами)
Я просто уточнила. Поговорите о женщинах.. а я потом почитаю.. что говорят мужчины о нас.
Лучше всего делать мелкие пакости-довести жизнь бабы до нервного истощения. При этом проявлять заботу и оказывать помощь-она вам будет благодарна.
Ну давай о женщинах..говорят чтоб удовлетворял,сможешь,не?
Таганыч ты извини(ты поопытнее..Но чет мне кажется,что как и в любых делах,нужно руководствоваться,своим желаниями,мыслями,убеждениями.. Невсегда мы живем для себя..но стремиться мне к этому кажется надо..
Таганыч ты извини(ты поопытнее..Но чет мне кажется,что как и в любых делах,нужно руководствоваться,своим желаниями,мыслями,убеждениями.. Невсегда мы живем для себя..но стремиться мне к этому кажется надо..
Для себя нужно жить, а там как получится.
Колбасу будем делать на зло другим;? Ну можно и так..
Эх…. Тут был давно такой пользователь Опа Однажды он написал Что пошел жарить картошку для своей бабки Так он в шутку именовал супругу Ему то было тогда лет поди пятьдесят… А меня угораздило пошутить Что жарить нужно не картошку А бабку Обиделся смерть В итоге удалил и профиль… Вот так.
Мне не нравится, когда троллят Таганрога. Человеку 70 лет А он разбирается в крипте почище иного зумера С моей стороны респект и уважуха… А хейтеры во главе с гельминтом идут в задницу. Строем идут.
https://www.yapfiles.ru/show/3396322/7f35bf37bd... Теляш, говорят тут тебя засняли... В начале немного про спорт было, как спортсмены немного снимают вес... Ну а на 19 или 20 секунде ты появляешься... Тоже типа "спортсмен"
Мне не нравится, когда троллят Таганрога. Человеку 70 лет А он разбирается в крипте почище иного зумера С моей стороны респект и уважуха… А хейтеры во главе с гельминтом идут в задницу. Строем идут.
Ничего по рынку,одна пустая писанина,ему прилетел бумеранг за его же,дешевые понты... твое послание -поколениям ,сладюсенький -прочтено! Как там успехи в инвестировании в акции Газпрома....
Эх…. Тут был давно такой пользователь Опа Однажды он написал Что пошел жарить картошку для своей бабки Так он в шутку именовал супругу Ему то было тогда лет поди пятьдесят… А меня угораздило пошутить Что жарить нужно не картошку А бабку Обиделся смерть В итоге удалил и профиль… Вот так.
это тогда,сладюсенький ты был-Nuken а,тебя жарили ММ по фьючерсу в Газпроме и зажарили....
https://www.yapfiles.ru/show/3396322/7f35bf37bd... Теляш, говорят тут тебя засняли... В начале немного про спорт было, как спортсмены немного снимают вес... Ну а на 19 или 20 секунде ты появляешься... Тоже типа "спортсмен"
Потому что жарить нужно и картошку, и "бабку"!
Нет нет, что ты… В этом и смысл Что если жарить бабку, то бабка и картошку пожарит))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.