mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
12.07.2025 11:19

Таган закопай свои крохи под персик и поливай ходи каждый день...мозгоклюй беспантовый
Плюс через 41 минуту...
Как лоси-то поживают!? 🤔
Не ...
12.07.2025 11:23

Показать в полный размер
😔
Таганрог.
12.07.2025 11:27

Вообще конечно скальперу у нас делать нечего
Логично уйти в крипту
Пока робот пилит газ и пусть пилит
Мне некогда пока переориентировать
Там хоть и понятна сама схема взаимодействий
С биржей по API
Но посидеть придется не один день
Сейчас дошло. Ты хочешь свой робот втулить на крипту? Там есть их роботы, сеточники, они же, так называемые "умные лесенки"со стопами, тейками, и с подробным разжовыванием для начинающих. Всё предельно просто даже для меня было. Готовые стратегии есть-включай и грабь.
босый ниндзя
12.07.2025 11:32
2
*утира́ют
Блаженный 😅 на ветке Газпрома, послание, тебе оставил!
Что там, с купленными тобой металлургами, расскажи, нам -грешным!? 🤔
Хорошо, сyка) Отвечу тебе (здесь)...

В металлургах я только начал набирать позу. Сейчас по 200..300k в каждого эмитента инвестировано.
А в планах: увеличить позы до 1..2М.
Таганрог.
12.07.2025 11:34
1
Таган закопай свои крохи под персик и поливай ходи каждый день...мозгоклюй беспантовый
Почему крохи? По Биткоину +350%, по ХРП +540%. Лягушку осенью продал и вывел, со 100 000р дала мне 1 400 000, т.е. 1400%. Одна Собака крохи дала... У тебя как дела в торговле?
Пин-код
12.07.2025 11:49
2
Дочка Грефа получила нейтральный статус для участия в международных соревнованиях.
Как вы понимаете ей пришлось подписать декларацию , надеюсь она это сделала искренне.
Я думаю, что это ложь. Нигде кроме вражеских новостных лент этой информации нет. Достаточно посмотреть на соревнования Марии Греф на официальном сайте. Последний раз она в них участвовала в 2024 году и заняла 6 место. https://fksr.org/?page=object&Guid=d0e61981-332...

P.S. В ноябре 2023 года FEI разрешила российским и белорусским спортсменам, официальным лицам и лошадям принимать участие в соревнованиях в нейтральном статусе.

P.P.S. Для получения нейтрального статуса не требуется отказываться от чего либо или же подписывать какие либо декларации. Достаточно подать заявление на получение такого статуса в соответствующую организацию и пройти допинг тесты. Все. ВЫ просто выступаете сами за себя не представляя не одну страну.
Не ...
12.07.2025 11:51

Блаженный 😅 на ветке Газпрома, послание, тебе оставил!
Что там, с купленными тобой металлургами, расскажи, нам -грешным!? 🤔

В металлургах я только начал набирать позу. Сейчас по 200..300k в каждого эмитента инвестировано.

злой и матом ругаешься- от прибыли....
Это -Тебе:твое.....
Показать в полный размер
Как,я понимаю : ММ уже зашли сзади и по самые гланды...
Показать в полный размер
Чужой босяк
12.07.2025 12:06
1
Ч
Дочка Грефа получила нейтральный статус для участия в международных соревнованиях.
Как вы понимаете ей пришлось подписать декларацию , надеюсь она это сделала искренне.
Я думаю, что это ложь. Нигде кроме вражеских новостных лент этой информации нет. Достаточно посмотреть на соревнования Марии Греф на официальном сайте. Последний раз она в них участвовала в 2024 году и заняла 6 место. https://fksr.org/?page=object&Guid=d0e61981-332...

P.S. В ноябре 2023 года FEI разрешила российским и белорусским спортсменам, официальным лицам и лошадям принимать участие в соревнованиях в нейтральном статусе.

P.P.S. Для получения нейтрального статуса не требуется отказываться от чего либо или же подписывать какие либо декларации. Достаточно подать заявление на получение такого статуса в соответствующую организацию и пройти допинг тесты. Все. ВЫ просто выступаете сами за себя не представляя не одну страну.
Все правильно, кроме "пройти допинг тесты". Допинг и статус никак не взаимосвязаны.
Очень обидно, но там принимают решение о статусе очень предвзято.
Как пример. В роллер спорте мировой рекорд по прыжкам в высоту среди женщин 132 или 133 см, а рекорд России, на данный момент, 140 и его установила девочка 15 лет. А ей не дали нейтральный статус лишь из-за места рождения - Донецк, переехала в Россию в 2020 году.
И что, получив статус она бы перестала быть патриоткой? Или "предала" бы 10 лет детства, проведенные под бомбежками???
Хотя, там и в семье на эту тему разное мнение, но отдали решение на усмотрение ребенка.
Не ...
12.07.2025 12:13

Показать в полный размер
Две пустышки по рынку наставили плюсов-третьему,такому же как они!
Чего у постонаписанцев Не ... отнять: так -это поддержка : пустышек- написанцев!
Люблю- MFD!
Показать в полный размер
Максик ты-как, максик куда и откуда уже доехал или еще - Не...,Не ... доехал или Не ... присаживался!
Комфортно: чмо поганое....
Показать в полный размер
Чужой босяк
12.07.2025 12:26
1
Ч
Показать в полный размер
Две пустышки по рынку наставили плюсов-третьему,такому же как они!
Чего у постонаписанцев Не ... отнять: так -это поддержка : пустышек- написанцев!
Люблю- MFD!
Показать в полный размер
Максик ты-как, максик куда и откуда уже доехал или еще - Не....,Не ... доехал или Не ... присаживался!
Комфортно: чмо поганое....
Завидуй молча, а то опять начну за оскорбления минусить...
Beavis
12.07.2025 12:43

Почему крохи? По Биткоину +350%, по ХРП +540%. Лягушку осенью продал и вывел, со 100 000р дала мне 1 400 000, т.е. 1400%. Одна Собака крохи дала... У тебя как дела в торговле?
Скрины конечно не покажешь?
Тогда и твой собеседник тебе все то же самое скажет. Не мешки ворочать..
босый ниндзя
12.07.2025 12:51

Показать в полный размер
Показать в полный размер
Ты начинаешь свои посты с неуважительного обращения — я буду отвечать тебе тем же.

Это к тебе там кто-то всë время "заходит сзади" и тревожит твои гланды.
Я же накупил себе папир в инвестпортфель. И количество папир неизменно. Либо растëт)
Не ...
12.07.2025 13:01

Показать в полный размер
Показать в полный размер
Ты начинаешь свои посты с неуважительного обращения — я буду отвечать тебе тем же.

Я же накупил себе папир в инвестпортфель. И количество папир неизменно. Либо растëт)
ты-давно уже пустое: ушлепок!
у тебя-только пустые посты
Показать в полный размер

Показать в полный размер
,как и у- резинотехнического изделия-шныря местного...
Иван Будько
12.07.2025 13:07

Хваленая Америка

FEMA не ответило на тысячи звонков от пострадавших от наводнения
Через два дня после смертоносного наводнения в Техасе агентство с трудом отвечало на звонки выживших из-за того, что контракты колл-центра не были продлены.
Согласно документам, с которыми ознакомилась The New York Times, через два дня после катастрофических наводнений в Центральном Техасе Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях не ответило почти на две трети звонков на горячую линию по оказанию помощи при стихийных бедствиях.

Отсутствие реакции произошло из-за того, что агентство уволило сотни сотрудников колл-центров, сообщил осведомлённый источник на условиях анонимности, чтобы обсудить внутренние вопросы.

Согласно документам и информации от осведомлённого источника, агентство уволило подрядчиков 5 июля после истечения срока действия их контрактов, которые не были продлены. Кристи Ноэм, министр внутренней безопасности, которая ввела новое требование о личном одобрении расходов свыше 100 000 долларов, не продлевала контракты до четверга, то есть в течение пяти дней после истечения срока их действия. FEMA входит в состав Министерства внутренней безопасности.

Подробности о оставшихся без ответа звонках 6 июля, о которых ранее не сообщалось, появились в связи с тем, что FEMA сталкивается с пристальным вниманием к своей реакции на наводнения в Техасе, в результате которых погибли более 120 человек. Агентство, к ликвидации которого призвал президент Трамп, не спешило активизировать определенные группы, которые координируют действия по реагированию и поисково-спасательным работам.

https://www.nytimes.com/2025/07/11/climate/fema...
Не ...
12.07.2025 13:09

Не ...
12.07.2025 13:10

Хваленая Америка

Через два дня после смертоносного наводнения в Техасе агентство с трудом отвечало на звонки выживших из-за того, что контракты колл-центра не были продлены.
Согласно документам, с которыми ознакомилась The New York Times, через два дня после катастрофических наводнений в Центральном Техасе Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях не ответило почти на две трети звонков на горячую линию по оказанию помощи при стихийных бедствиях.

Отсутствие реакции произошло из-за того, что агентство уволило сотни сотрудников колл-центров, сообщил осведомлённый источник на условиях анонимности, чтобы обсудить внутренние вопросы.

Согласно документам и информации от осведомлённого источника, агентство уволило подрядчиков 5 июля после истечения срока действия их контрактов, которые не были продлены. Кристи Ноэм, министр внутренней безопасности, которая ввела новое требование о личном одобрении расходов свыше 100 000 долларов, не продлевала контракты до четверга, то есть в течение пяти дней после истечения срока их действия. FEMA входит в состав Министерства внутренней безопасности.

Подробности о оставшихся без ответа звонках 6 июля, о которых ранее не сообщалось, появились в связи с тем, что FEMA сталкивается с пристальным вниманием к своей реакции на наводнения в Техасе, в результате которых погибли более 120 человек. Агентство, к ликвидации которого призвал президент Трамп, не спешило активизировать определенные группы, которые координируют действия по реагированию и поисково-спасательным работам.

https://oren.aif.ru/incidents/slovno-bomzhi-u-b...
https://dzen.ru/a/Zjdw6XGX_QV62Kx6?ysclid=md034...
здесь дома на фото у самых богатых обладателей,природных ресурсов Мира...
https://www.miloserdie.ru/article/uplyvshie-dom...
SadLebovski
12.07.2025 13:15

S
вбросами про дочь под Грефа копать начали? кто-то хочет банк под себя отжать? ну тогда тут рухнут котировки в разы
босый ниндзя
12.07.2025 13:15

ты-давно уже пустое: ушлепок!
у тебя-только пустые посты
Показать в полный размер

Показать в полный размер
,как и у- резинотехнического изделия-шныря местного...
сдристни в будку, сyка!
босый ниндзя
12.07.2025 13:18

вбросами про дочь под Грефа копать начали? кто-то хочет банк под себя отжать? ну тогда тут рухнут котировки в разы
Отлично!
Как раз я хотел увеличить свою позу в Сбере раз в 10!
Желательно по цене 235-...
Иван Будько
12.07.2025 13:18

Хваленая Америка

https://oren.aif.ru/incidents/slovno-bomzhi-u-b...
https://dzen.ru/a/Zjdw6XGX_QV62Kx6?ysclid=md034...
здесь дома на фото у самых богатых обладателей,природных ресурсов Мира...
https://www.miloserdie.ru/article/uplyvshie-dom...
Государство проводит выплаты....
Не страховая...
Не сказали им, что нет страховки идите лесом...
Застраховать дом, это мы не будем...
Государство нам поможет...

Власти пообещали выплатить пострадавшим компенсации на капитальный ремонт — по 7000 рублей за квадратный метр жилья. В августе эта сумма была увеличена до 9000 рублей.
«Нам выплата пришла буквально неделю назад, получили 690 тысяч рублей. Это на капремонт, за наш дом площадью 98 кв. метров. Но цены на стройматериалы выросли втрое, теперь этой суммы хватит разве что на замену размокшей двери да окон. Всё остальное — за свой счёт», — сокрушается жительница пригорода Оренбурга «Дубки» Лариса.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк313.59−0.41 (−0.13%)14:34
График Сбербанк-п
Сбербанк-п313.71−0.2 (−0.06%)14:34
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0006

Мамба-- 4 00014

Пилить будет, пока не состаримся...7

Всего голосов:27 
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!2

А что брать без див?1

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:15 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 780.6−29.25 (−1.04%)20.02
RTSI1 141.28+75.74 (+7.11%)20.02
DJ Industrial49 625.97+230.81 (+0.47%)00:41
S&P 5006 909.51+47.62 (+0.69%)01:45
NASDAQ Comp22 886.0689+203.3397 (+0.90%)00:00
FTSE 10010 686.89+59.85 (+0.56%)20.02
DAX 3025 260.69+217.12 (+0.87%)20.02
Nikkei 22556 825.7−642.13 (−1.12%)20.02
Hang Seng26 413.35−292.59 (−1.10%)20.02

Котировки акций

ВТБ ао88.48−0.4 (−0.45%)14:34
ГАЗПРОМ ао125.78−0.15 (−0.12%)14:34
ГМКНорНик154.74+0.08 (+0.05%)14:34
ЛУКОЙЛ5 200+13.5 (+0.26%)14:34
Полюс2 513.2+8.2 (+0.33%)14:34
Роснефть396.2+0.55 (+0.14%)14:34
РусГидро0.432+0.0001 (+0.02%)14:34
Сбербанк313.59−0.41 (−0.13%)14:34

Курсы валют

EUR1.17805+0.001 (+0.08%)01:03
GBP1.3476+0.0014 (+0.10%)01:03
JPY154.989−0.035 (−0.02%)01:00
CAD1.3678+0.00006 (0%)01:02
CHF0.77543+0.001 (+0.13%)01:00
CNY6.90750 (0%)01:02
RUR76.65−0.0737 (−0.10%)01:48
EUR/RUB90.382−0.001 (0%)01:53
AUD0.7083+0.0001 (+0.01%)01:17
HKD7.81460 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.