Да уже раз 100 писали. В В.П. сказал, что доходы в виде дивидендов от ВТБ в течении 2025-28 годов будут направляться на развитие ОСК. Это о чем-то говорит? Дивы у ВТБ будут, и не маленькие.
В, Магните, очень ждали дивы, Юнипро... Все, свое поймали... 🙃😔 Я, Не... помню, чтоб президент молчал, он всегда, что-то да говорит.... 😅
Да уже раз 100 писали. В В.П. сказал, что доходы в виде дивидендов от ВТБ в течении 2025-28 годов будут направляться на развитие ОСК. Это о чем-то говорит? Дивы у ВТБ будут, и не маленькие.
Я перечислил три биржи, на которых пробовал торговать. На ОКХ пробовал 1 раз, что нет ? Потом торговал на Bitget -только там. В том числе и батю, я писал об этом на ССК Сейчас мне этим заниматься просто очень и очень некогда Да и вообще биржей - поэтому торгует робот и только робот А Bitget вот недавно - покупал сука TON будь он неладен.
Не видел этот пост. На ОКХ с августа 23 года перестали принимать рубли, а так же от них фиат рубль переводить, так же при придоставлении по р2р чела для перевода на карту Мир, - такие переводы блокировались. По р2р вообще не было адресов на русские карты. Получались тройные комиссии при переводах на другие биржи с последующим переводом на Мир. Кому нужна такая биржа? Конечно-нет.
Причем тут рубли ? Рубли поменять на USDT можно в телеграм валлет по п2п Мне скоты его заблокировали по непонятным причинам)))) Все, доллары у тебя на кошеле Потом просто переводишь их на биржу Мне ОКХ просто не понравился Это субъективно Вот не понравился и всё Неудобно мне А Bitget и Bybit нормально Ну выбрал Bidget Сдуру набрал тон По 4,5 кажется … А оно упало
Вообще конечно скальперу у нас делать нечего Логично уйти в крипту Пока робот пилит газ и пусть пилит Мне некогда пока переориентировать Там хоть и понятна сама схема взаимодействий С биржей по API Но посидеть придется не один день
А в чем проблема? Какую декларацию и о чем "пришлось" ей подписывать??? Несколько дней назад, пришло уведомление о получении сыном "Нейтрального статуса". Представляешь, что городишь? Его доча, могла, выступать за любую страну Мира... А тут...((( Лейте дерьмо, но детей не трогайте!!!!(
1. Подписывать Декларацию с осуждением СВО. 2. Она взрослый человек и сама отвечает за свои поступки. Вариант "Онижедети" не катит. 3. Кто-то отказывается выступать на международных соревнованиях без флага СВОЕЙ страны, другим на это наплевать.
и не надо говорит после получения ими "нейтрального статуса", что это НАШИ спортсмены. Они сами по себе.
P.S. "Их в дверь не пускают, так в окно лезут", это о кремлевском истеблишменте РФ. P.S. Один из основных приципов Кремля, - Никакого вреда Западу. Что за последние 3 года. что в 2014, что с момента произошедшей Контрреволюции 1991. Поэтому и происходит саботаж СВО кремлем. и в 2014 году остановились, только чтобы не причинять вреда Западу, в виде прерывания поставок сырья и зерна с Украины.
Чушь несешь. Получил ребенок статус "нейтрального спортсмена". Ни мне, ни ему не пришлось никаких деклараций с "осуждениями" подписывать. Ранее писал, хватит, это к патриотизму никакого отношения не имеет. Это дело каждого в отдельности. Как-то собирались с выпускниками нашего училища, среди них и Герой, теперь уже дважды...((( Зашел разговор про это. Так ни один не осудил никого, а лишь единодушно сошлись в мнении "Этих сук надо драть по всем "фронтам", чтобы боялись даже к подиуму подходить... и обсирались при одном упоминании, что придется против россиянина выходить" Чем не патриот парнишка, который, вроде в дзюдо, победил в финале хохленка, а тот отказался подниматься на пьедестал? Ну умора, ну "отомстил" за поражение.) А ты призываешь - пусть все стоят на пьедестале, ну кроме наших... Ущербно.
У меня соседи 3 месяца сдают без перерыва ( дом рядом с моим) а у них 8 домов , узнать бы хоть где твой пляж Наказание надо сказать суровое , длится 3 год Но такой богатой невесте можно всё простить.
Не видел этот пост. На ОКХ с августа 23 года перестали принимать рубли, а так же от них фиат рубль переводить, так же при придоставлении по р2р чела для перевода на карту Мир, - такие переводы блокировались. По р2р вообще не было адресов на русские карты. Получались тройные комиссии при переводах на другие биржи с последующим переводом на Мир. Кому нужна такая биржа? Конечно-нет.
Причем тут рубли ? Рубли поменять на USDT можно в телеграм валлет по п2п Мне скоты его заблокировали по непонятным причинам)))) Все, доллары у тебя на кошеле Потом просто переводишь их на биржу Мне ОКХ просто не понравился Это субъективно Вот не понравился и всё Неудобно мне А Bitget и Bybit нормально Ну выбрал Bidget Сдуру набрал тон По 4,5 кажется … А оно упало
Изначально-поменять и Куда их ПОложить для дальнейшего перевода в ОКХ? В 23 году от телеги шугались как от мошенников. Я написал почему блокируют-Тезер строго выполняет санкции США. Тезер ни в коем случае нельзя иметь, даже фрагментарно. Мне в холоде убрали котиры на русском, что уж тут говорить о горячих или биржах? ТОН отрастёт, не время альтсезона. Свои ХРП и Собаку буду держать минимум до халвинга, ибо рубли девать некуда-фонда стала жостко манипулируема, ММ играют против нас имея все возможности для этого, а самое главное-огромные суммы денег и акций против наших грошей.
Изначально-поменять и Куда их ПОложить для дальнейшего перевода в ОКХ? В 23 году от телеги шугались как от мошенников. Я написал почему блокируют-Тезер строго выполняет санкции США. Тезер ни в коем случае нельзя иметь, даже фрагментарно. Мне в холоде убрали котиры на русском, что уж тут говорить о горячих или биржах? ТОН отрастёт, не время альтсезона. Свои ХРП и Собаку буду держать минимум до халвинга, ибо рубли девать некуда-фонда стала жостко манипулируема, ММ играют против нас имея все возможности для этого, а самое главное-огромные суммы денег и акций против наших грошей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.