1. Подписывать Декларацию с осуждением СВО. 2. Она взрослый человек и сама отвечает за свои поступки. Вариант "Онижедети" не катит. 3. Кто-то отказывается выступать на международных соревнованиях без флага СВОЕЙ страны, другим на это наплевать.
и не надо говорит после получения ими "нейтрального статуса", что это НАШИ спортсмены. Они сами по себе.
P.S. "Их в дверь не пускают, так в окно лезут", это о кремлевском истеблишменте РФ. P.S. Один из основных приципов Кремля, - Никакого вреда Западу. Что за последние 3 года. что в 2014, что с момента произошедшей Контрреволюции 1991. Поэтому и происходит саботаж СВО кремлем. и в 2014 году остановились, только чтобы не причинять вреда Западу, в виде прерывания поставок сырья и зерна с Украины.
Чушь несешь. Получил ребенок статус "нейтрального спортсмена". Ни мне, ни ему не пришлось никаких деклараций с "осуждениями" подписывать. Ранее писал, хватит, это к патриотизму никакого отношения не имеет. Это дело каждого в отдельности. Как-то собирались с выпускниками нашего училища, среди них и Герой, теперь уже дважды...((( Зашел разговор про это. Так ни один не осудил никого, а лишь единодушно сошлись в мнении "Этих сук надо драть по всем "фронтам", чтобы боялись даже к подиуму подходить... и обсирались при одном упоминании, что придется против россиянина выходить" Чем не патриот парнишка, который, вроде в дзюдо, победил в финале хохленка, а тот отказался подниматься на пьедестал? Ну умора, ну "отомстил" за поражение.) А ты призываешь - пусть все стоят на пьедестале, ну кроме наших... Ущербно.
У спортсменов которые пошли на международные соревнования под нейтральным статусом нет ни чести, ни совести.
Релоктанты, которые уехали за границу, но при этом ничего не говорят плохого о России и то лучше их, честнее.
Рассказ начинался так: "Петров жарил яичницу, когда на кухню вышла фотомодель. Босая по пояс, не умытая, прекрасная, она к тому же плохо ориентировалась." Дальше шли два абзаца подробностей и финал в двух предложениях, но мне кажется все это лишнее. Воображение - божественный дар.
Бред, написанный неудовлетвороенной "моделью" Начиная с фразы "Петров харил курицу" а уж когда сказали что "модель была не накрашенная, но прекрасная", Выберите что-то одно, или она прекрасная, или она ненакрашенная.
P.S. Ни один нормальный мужик, жаренную курицу, на "модель" не променяет. Моделей много, а курица одна.
Рассказ начинался так: "Петров жарил яичницу, когда на кухню вышла фотомодель. Босая по пояс, не умытая, прекрасная, она к тому же плохо ориентировалась." Дальше шли два абзаца подробностей и финал в двух предложениях, но мне кажется все это лишнее. Воображение - божественный дар.
Бред, написанный неудовлетвороенной "моделью" Начиная с фразы "Петров харил курицу" а уж когда сказали что "модель была не накрашенная, но прекрасная", Выберите что-то одно, или она прекрасная, или она ненакрашенная.
P.S. Ни один нормальный мужик, жаренную курицу, на "модель" не променяет. Моделей много, а курица одна.
"Петров харил курицу"... Вот тут как раз у меня что-то фантазия и разыгралась...
Это не его проблемы это её проблемы. женщина нужна мужику для получения потомства, для продолжения рода и/или продолжения дела. если женщина мужчину потомством обеспечить не может, или не хочет, или лишает мужика потомства в результате развода, то ...... Нафига ему жениться?
Заметьте мужчине нужен не ребенок, а потомок. Ребенок нужен женщине.
Мне кажется.. это устаревший взгляд. Современные мужчины все больше вовлечены в воспитание детей и хотят быть полноценными отцами.. а не просто "производителями потомства".
Когда люди женятся в 20 лет.. им кажется.. что мир крутится вокруг двоих. Любовь ощущается особенно остро. И в этот момент мысли о будущем потомстве.. о пеленках и бессонных ночах.. отходят на второй план.
Когда вы писали о потомстве.. видимо имели ввиду уже за 40+
Мне кажется.. это устаревший взгляд. Современные мужчины все больше вовлечены в воспитание детей и хотят быть полноценными отцами.. а не просто "производителями потомства".
Когда люди женятся в 20 лет.. им кажется.. что мир крутится вокруг двоих. Любовь ощущается особенно остро. И в этот момент мысли о будущем потомстве.. о пеленках и бессонных ночах.. отходят на второй план.
Прутик,у вас большой опыт в секвоспитании что ли(скажем так,помягче) ,у вас и у Таганыча..В этом с вами тягаться не могу,даже если б хотел.остается только внимать и учиться>.
Прутик,у вас большой опыт в секвоспитании что ли(скажем так,помягче) ,у вас и у Таганыча..В этом с вами тягаться не могу,даже если б хотел.остается только внимать и учиться>.
Я не понимаю что вы имеете ввиду про опыт. У меня нет за плечами богатого жизненного опыта.. нет историй о покоренных вершинах или пережитых трагедиях. Но у меня есть более ценное: умение видеть людей.. слушать и слышать - внимательность к окружающему миру.
Не указываешь. У некастодиальных кошельков нет никакой регистрации. Кошелёк в меседжере телеги не является некастодиальным
У тебя два взаимоисключающих предложения. Если горячий-тогда и регистрация есть.
ну на некастодиальных кошельках тоже торгуют, стало быть они горячие)
ну я ничего и не предлагал, но да, первично можно через Байбит (Дюк писал), он юсдт российских пользователей не морозит, а далее на некастодиальные кошельки)
и обратно в обратном порядке)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.