За то, что родственник нашёлся, семья увеличилась, будет что вспомнить...
Пожалуй.. все логично и даже правильно.. если рассматривать все.. как отдельные истории. Я даже немного завидую: все друг друга любят и счастливы. А я бы в шоке находилась.. случись такое со мной. Вы молодцы.
За то, что родственник нашёлся, семья увеличилась, будет что вспомнить...
Пожалуй.. все логично и даже правильно.. если рассматривать все.. как отдельные истории. Я даже немного завидую: все друг друга любят и счастливы. А я бы в шоке находилась.. случись такое со мной. Вы молодцы.
Спрашивал у батюшки, он сказал чтобы даже не парились, ибо не знали. Жизнь такие фортили выкидывает...
А у меня никаких приключений. Жизнь ровная.. как тихая речка. Все спокойное и предсказуемое.
6 мужей... Все ровно...)))
Да 5 всего.. преувеличила.. чтобы вызвать пересуды. И проверить вы сплетники или как. Мне.. например.. все равно.. сколько у тебя или у Таганрога было жен. Я воспринимаю здесь людей по- другому. Мне не важен возраст.. внешность.. социальный статус. Восприятие по словам.. мыслям.. поступкам. Текст становится окном в мир другого человека.
Да 5 всего.. преувеличила.. чтобы вызвать пересуды. И проверить вы сплетники или как. Мне.. например.. все равно.. сколько у тебя или у Таганрога было жен. Я воспринимаю здесь людей по- другому. Мне не важен возраст.. внешность.. социальный статус. Восприятие по словам.. мыслям.. поступкам. Текст становится окном в мир другого человека.
Я Человек Веры , по Закону Божьему Живу. Одна Жена , одна Любовь. Блуд ваш не для Меня .Один Юранист чего стоит.
Я Человек Веры , по Закону Божьему Живу. Одна Жена , одна Любовь. Блуд ваш не для Меня .Один Юранист чего стоит.
Ой.. не будь занудой.. какой блуд? Иметь пять браков - это не блуд, всякое бывает в жизни.. не самый распространённый опыт.. притом для России.. но и не повод для обсуждения. Неизвестно сколько ты изменял жене.. а это еще хуже развода.
Спрашивал у батюшки, он сказал чтобы даже не парились, ибо не знали. Жизнь такие фортили выкидывает...
чушило-тебе,беседа с батюшкой за счастье.... чмо - убогое...
Буду тебя звать Под хвост.... Ты если бред выкладываешь, пиши понятным языком. А не: РБК - Мечел минус 62,5 Погода на территории Мечела или... Смотришь помойку, пиши на форум развёрнутый пост.
чушило убогое-ответь.....где твои сделки по рынку.... Че*пушило-Не ... смогло,помоги ему....
Тёща влюбилась в меня, тоже забеременела, тоже расписались, чтобы дитё в браке родилось.
Мамаша у дочери мужа отбила. Роман можно написать.
Да, по современным меркам, можно и роман писать, а по старым правилам - ... только тестя не трахнул ( пропаганда ЛГБТ запрещена в РФ, а бл.яд.ство - осуждается, у нормальных людей).
По наблюдениям, с высоты прожитых лет, чем больше мужик твердит о сексуальных связях, тем меньше у него было их в жизни... Ну как и дамы, утверждающие о 5-7 мужьях и 5 детях от них, скорее всего "старые девы"...((( Бывают исключения, но это подтверждает правило, а несколько исключений на одной ветке, отдельно взятого форума - ну аномалия...)))
К вашей компании не хватает только представителя сексменьшинств, мужского пола, с его "фантазиями" "как он с папой взаимно". Напоминает анекдот про подворотню, миньет и "Маша, доченька, ты еще и куришь...?"(((
Читая все это, мне становится страшно, не от "если это было", а от "чего ждать от людей" если это фантазии описываемые "инкогнито". Как-то вот так...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.