Я сегодня сразу из трёх эмитентов вышел... Собрал неплохой кэш... Хотел коротко, но по крупному спекульнуть в ЮГК... А он, сука, после эффектного падения в боковик встал и ниже не пошёл... Посмотрю, что будет завтра... Ежели пойдёт на ацкок, то прокачусь... Ликвидность в папире имеется... Но, нужно движение...
Я сегодня сразу из трёх эмитентов вышел... Собрал неплохой кэш... Хотел коротко, но по крупному спекульнуть в ЮГК... А он, сука, после эффектного падения в боковик встал и ниже не пошёл... Посмотрю, что будет завтра... Ежели пойдёт на ацкок, то прокачусь... Ликвидность в папире имеется... Но, нужно движение...
Воот.
Виктор, ты как всегда профи...! Чуешь где прибыль ...
в общем решил по 3559 войти на 10% от депо-не думаю что долго просижу свои 20-25% за месяцок откушу а там посмотрим.по мне сейчас сюда можно по такой цене входить
Всем привет. И еще купил... по 3430. Минус уже совсем огого, а среднюю на досуге улучшать надо, по возможности само собой. Для солидарности терпеливым пишу 😀
Три дня покупал по 10 штук. Сейчас 30 акций со средней 3488. На следующей недели должны появится денежки, возможно ещё разок другой по 10 акций докуплю.
Снижать среднюю буду. Думаю покупаю или на дне или уже близко ко дну. На полгода беру. Надеюсь к концу года Магнит даст жару (в хорошем смысле слова)))).
Я ещё прикупил Магнитика. Надеюсь на благоразумие основго акционера...
Планирую ещё добавить в районе 3400, если дадут)
Прям руки чесались уже весь день хотя бы часть прикупить)) В итоге сейчас купил четверть желаемого по 3 390 (четверть от пакета для удвоения не так давно удвоенной позы), но сдаётся мне, что в пн.-вт. надо бы начинать смотреть в покупку (смотря что там Дональд Фредыч ляпнет, а то может и не надо покупать ничего пока)
в 2024 году по 8500 торговались, т.е. уже с санкциями и пр. - от тех цен сложилась чуть ли не в 3 раза, ну это уже прилично, в долгосрок беру, спокойно - лесенкой, свои цели не скрываю - прим. 5500 хочу отдать! всем удачи - профита...
Взял пол позы Гамнита по 3400. в 22-м году все продал, кое-что в ноль, кое-что в убыток. 3 года на РФ акции не смотрел, сидел в денежном рынке. Теперь восстанавливаю некоторые позы дешевле, и то чисто спекулятивно
Докупил 18 акций по 3350. Формируется позиция потихоньку.
Никого обижать не хочу, но Магнит на 2000 идёт. Фиба 100-ка минусовая там. Сам вне позы, продал давно по 8230. Сегодня просто решил проанализировать. даунтренд 3000/2500/2000. Может и куплю от 2500 и ниже.
Докупил 18 акций по 3350. Формируется позиция потихоньку.
Никого обижать не хочу, но Магнит на 2000 идёт. Фиба 100-ка минусовая там. Сам вне позы, продал давно по 8230. Сегодня просто решил проанализировать. даунтренд 3000/2500/2000. Может и куплю от 2500 и ниже.
давай,Фибо это прям аргумент на новостном рынке-где новостью ломается все.тут больше надо общее смотреть
Почему падает прибыль у Магнита: 1) Плохой менеджмент 2) Нехватка и течка сотрудников: понабрали, таджиков, узбеков, студентов, школьников. 3) Сервис доставки оставляет желать лучшего ( Сегодня устал как собака, решил доставку из магнита в приложении оформить, всё как обычно, приехали, передали. Домой зашёл, раскрыл пакет: из 18-ти 3-х позиций не хватает! Весело ...! Прикол в том, что дома и хлеб то закончился , как раз эти позиции были по хлебу! Отписал им в чат, вместо того, чтобы довезти эти 3 позиции, прислали письмо на электронку о том, что деньги по 3-м позициям вернули, посмотрел -х.. там! Пришлось чесать в магазин, второй раз на те же грабли наступать не хотелось ! В общем говняная продукция ( гнилые фрукты и овощи - с летающими над ними мошками) бардак в магазинах( ценники не соответствуют товару, либо вообще отсутствуют), скудный ассортимент товаров и тупорылые сотрудники доведут ритейлер до банкротства!
Почему падает прибыль у Магнита: 1) Плохой менеджмент 2) Нехватка и течка сотрудников: понабрали, таджиков, узбеков, студентов, школьников. 3) Сервис доставки оставляет желать лучшего ( Сегодня устал как собака, решил доставку из магнита в приложении оформить, всё как обычно, приехали, передали. Домой зашёл, раскрыл пакет: из 18-ти 3-х позиций не хватает! Весело ...! Прикол в том, что дома и хлеб то закончился , как раз эти позиции были по хлебу! Отписал им в чат, вместо того, чтобы довезти эти 3 позиции, прислали письмо на электронку о том, что деньги по 3-м позициям вернули, посмотрел -х.. там! Пришлось чесать в магазин, второй раз на те же грабли наступать не хотелось ! В общем говняная продукция ( гнилые фрукты и овощи - с летающими над ними мошками) бардак в магазинах( ценники не соответствуют товару, либо вообще отсутствуют), скудный ассортимент товаров и тупорылые сотрудники доведут ритейлер до банкротства!
иди пятерку проверь-увидишь что там не лучше.ну а по факту они все не идеал-вопрос прибыли а не вопрос сервиса там на первом месте-что не добрали удержат с персонала в штрафах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.