Я сегодня сразу из трёх эмитентов вышел... Собрал неплохой кэш... Хотел коротко, но по крупному спекульнуть в ЮГК... А он, сука, после эффектного падения в боковик встал и ниже не пошёл... Посмотрю, что будет завтра... Ежели пойдёт на ацкок, то прокачусь... Ликвидность в папире имеется... Но, нужно движение...
Я сегодня сразу из трёх эмитентов вышел... Собрал неплохой кэш... Хотел коротко, но по крупному спекульнуть в ЮГК... А он, сука, после эффектного падения в боковик встал и ниже не пошёл... Посмотрю, что будет завтра... Ежели пойдёт на ацкок, то прокачусь... Ликвидность в папире имеется... Но, нужно движение...
Воот.
Виктор, ты как всегда профи...! Чуешь где прибыль ...
в общем решил по 3559 войти на 10% от депо-не думаю что долго просижу свои 20-25% за месяцок откушу а там посмотрим.по мне сейчас сюда можно по такой цене входить
Всем привет. И еще купил... по 3430. Минус уже совсем огого, а среднюю на досуге улучшать надо, по возможности само собой. Для солидарности терпеливым пишу 😀
Три дня покупал по 10 штук. Сейчас 30 акций со средней 3488. На следующей недели должны появится денежки, возможно ещё разок другой по 10 акций докуплю.
Снижать среднюю буду. Думаю покупаю или на дне или уже близко ко дну. На полгода беру. Надеюсь к концу года Магнит даст жару (в хорошем смысле слова)))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.