Так и магнит снижался с рынком. От 5470. И от отчета с новостью об азбуке с 4795, когда стали прикидывать, что туда дивы ушли
я просто по технике смотрю - тут ничего личного. по технике 3500 вполне возможно, я например раньше брать не планирую, может по 3550 начну
Видать в те края и пошёл. Я вот на 3750 и 3200 смотрел, может там остановится. В ближайшей перспективе позитива совсем не видать, ни по ставке ключевой, ни по геополитике.
Галицкий продал свой пакет государству и бумага стала валиться. Кстати Галицкий продавал акции государству где то по цене 4400 рублей. Это приблизительно. А там пакет почти 30 % акций. Себе он оставил всего 5 % акций. Без Галицкого компания стала менее интереснеой. Помню акция Магнита доходила до 12 000.
Добрый вечер, коллеги! У меня нет акций Магнита. Кинул вас с дивами Магнит. Наверно, акции Магнита скоро сравняются с акциями Х5. Х5 дивы объявил давно.
Добрый вечер, коллеги! У меня нет акций Магнита. Кинул вас с дивами Магнит. Наверно, акции Магнита скоро сравняются с акциями Х5. Х5 дивы объявил давно.
Не сравняются, ибо х5 ждёт жуткий дивгэп.
Спасибо, что сказал. Мы не знали, что после отсечки бывает дивгэп.
Спасибо, что сказал. Мы не знали, что после отсечки бывает дивгэп.
Дивгэп дивгэпу рознь. Если дивиденды аномальны и их размер имеет признаки "разового" случая, то дивгэп и правда стоит отдельного упоминания. Например, будущий дивгэп Татнефти в таком ключе никто не обсуждает т.к. там все стандартно и планово.
Не сравняются, ибо х5 ждёт жуткий дивгэп.
А «жуткий» это что в Вашем понимании? И, если можно, не общими словами, а цифрами и сроками, пусть и примерными.
105 четко написал. Разовые повышенные дивы. Ты же не думаешь, что и дальше по 648 р. будут платить каждый год.
Вы не ответили
Ты просишь погадать, когда дивгэп закроем? А зачем, этого никто не знает. Ну давай погадаем, за год с отсечки. Тогда и ты озвучь свою чуйку, когда его закроем?
Ты просишь погадать, когда дивгэп закроем? А зачем, этого никто не знает. Ну давай погадаем, за год с отсечки. Тогда и ты озвучь свою чуйку, когда его закроем?
Пустозвон ты. Заявляешь о каком-то «жутком» дивгэпе, при этом не можешь пояснить что сам имел ввиду. Балабол, короче. P.s.: я никаких заявлений не делал и прогнозов не давал. С моей стороны все по-честному.
Я понимаю, что Манит многих обманул с дивидендами... Но, ниже, под уровнем 4000, надо начинать покупать... Конечно, без излишнего энтузиазма... Понемногу... Ступенечками вниз... Ибо, где будет остановка, никто не знает...
Потом продашь... Если не по 5000, то по 4500 практически наверняка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.