Донецк заливают деньгами, капитан. Везде везде ремонты и восстановительные работы Дороги ремонтируют Просто нужно время Видимо, вопрос с водой так просто не решить с кондачка
Удалил твои сообщения я по ошибке, приношу извинения. Не пойму, как это получилось. Глюки какие то.
Напиши честно Я не обижусь Я и не обиделась А напугалась Что уже написала Что-то такое Не членораздельное А ты по-дружески удалил Что - то двоякое Скользкое и липкое
Мом сообщения можете удалять Я не обижаюсь Даже наоборот
Искренне говорю вам Не считаю свои сообщения Ценными для Родины И для нашего народа
О! А мне вообще так очень удобно Бывает, заболтаюсь, и начинаю выдавать секреты А тут такая Котяра хлоп и удалила)))
Вы тут про Питер вчера писали. Такое впечатление, что бываете там по несколько раз в год. Может, пореже, но все равно часто. Я был всего 1 раз, и это было уже давно. Но помню этот город, самые светлые впечатления, хотя был в такую погоду, что туши свет! Заодно в Таллин съездил, пива там попил с друзьями.
В общем, Питер это не Москва, никакого сравнения, по крайней мере, ментально. Прекрасный город. А ещё может, и потому, что моя бабушка родом из Ленинграда.
А сейчас там живёт дочь, рядом Карелия... Вдохновенные места, чудо, а не природа. Бывает там часто. Очень ей нравится. А у неё вкус есть, мир повидать она успела, знает, в какой руке вилку держать.
Это просто к слову. Просто к слову об наших городах. И не приведи Б-г вам попасть в Новосибирск. Лучше даже не выходите из самолёта, купе вагона или машины, езжайте транзитом. Сбережете нервы и здоровье.
Вот 100 раз писала Что буквами Тяжело передать чувства Вообще точную информацию
Я не писала Что Питер плохой Я написала про климат Думаю и Дюк писал Про это
Когда наш отец Начал возить сына по разным Городам и странам Я так и сказала Ты сначала ребенку Питер покажи Чем Италию
Речь не о пенсионерах, и даже не о боеприпасах. И не о тех, кто принимает жировые ванны. Было сказано, что Новосибирск в ужасающем состоянии. Я там не был никогда, не знаю. Альтозар расширил, что не только Новосибирск . А он, как выяснилось, мой земляк, хотя точную локацию и скрывает. И ты, капитан, заявил, что погода и климат тут ни при чем. Вот я и хотел бы выяснить 1.В чем конкретно заключается ужасающесть непосредственно Новосибирска 2. Какие именно города также ужасающие.
Напиши честно Я не обижусь Я и не обиделась А напугалась Что уже написала Что-то такое Не членораздельное А ты по-дружески удалил Что - то двоякое Скользкое и липкое
Искренне говорю вам Не считаю свои сообщения Ценными для Родины И для нашего народа
О! А мне вообще так очень удобно Бывает, заболтаюсь, и начинаю выдавать секреты А тут такая Котяра хлоп и удалила)))
Мне тоже Буду благодарна Если начну писать лишнее Про что не мешало бы промолчать
Вы тут про Питер вчера писали. Такое впечатление, что бываете там по несколько раз в год. Может, пореже, но все равно часто. Я был всего 1 раз, и это было уже давно. Но помню этот город, самые светлые впечатления, хотя был в такую погоду, что туши свет! Заодно в Таллин съездил, пива там попил с друзьями.
В общем, Питер это не Москва, никакого сравнения, по крайней мере, ментально. Прекрасный город. А ещё может, и потому, что моя бабушка родом из Ленинграда.
А сейчас там живёт дочь, рядом Карелия... Вдохновенные места, чудо, а не природа. Бывает там часто. Очень ей нравится. А у неё вкус есть, мир повидать она успела, знает, в какой руке вилку держать.
Это просто к слову. Просто к слову об наших городах. И не приведи Б-г вам попасть в Новосибирск. Лучше даже не выходите из самолёта, купе вагона или машины, езжайте транзитом. Сбережете нервы и здоровье.
Когда наш отец Начал возить сына по разным Городам и странам Я так и сказала Ты сначала ребенку Питер покажи Чем Италию
Для ясности, я имел ввиду не только климат. И я не говорил, что Питер плохой. Я говорил - мне не нравится Мне там тяжело Эта вся архитектура давит на психику Мне не нравится, как экскурсовод рассказывает Сколько крестьян погибло при установке Колоннн Исакиевского собора И там и там и там Везде все это великолепие Создавалось чтобы показать Европе Дескать мы тоже ОГО ГО ! Можем ! А человеческая жизнь разменная монета Крепостные гибли тысячами Спас на крови Во время блокады использовался как морг Трупы хранились натурально штабелями до потолка Людей довели до такого Да я не могу даже это писать здесь Да, я склоняюсь голову перед героизмом Я почитаю великомучеников Я горжусь подвигами Но восхищаться красотами, простите, но без меня
Я и не заметила правописание Что-то помню Про иллюзию звука Так и подумала Что Хон погружается в нирвану )))) Так как я не разбираюсь Не стала и вникать Это Манюня могла бы поддержать беседу Я так и написала Не понимаю Но принимаю А почему Джонатан удалил Я опять не то написала
Я это слово увидел впервые в жизни И полез гуглить Интересно же Потому и переспросил Узнать что то новое всегда интересно
Я и сама не знала Как это слово пишется Поэтому не заметила Опечатки
А где Флай? Ты когда уезжаешь? Дай хоть за тебя порадуюсь.
Если он уезжает на отдых В прекрасную страну Где красивая архитектура На фоне гор Где морской воздух И ясное небо Где невероятно вкусные Национальные блюда И сочные фрукты То пусть лучше не пишет Об этом )))) Это некрасиво И жестоко Это бесит
А где Флай? Ты когда уезжаешь? Дай хоть за тебя порадуюсь.
Если он уезжает на отдых В прекрасную страну Где красивая архитектура На фоне гор Где морской воздух И ясное небо Где невероятно вкусные Национальные блюда И сочные фрукты То пусть лучше не пишет Об этом )))) Это некрасиво И жестоко Это бесит
Для ясности, я имел ввиду не только климат. И я не говорил, что Питер плохой. Я говорил - мне не нравится Мне там тяжело Эта вся архитектура давит на психику Мне не нравится, как экскурсовод рассказывает Сколько крестьян погибло при установке Колоннн Исакиевского собора И там и там и там Везде все это великолепие Создавалось чтобы показать Европе Дескать мы тоже ОГО ГО ! Можем ! А человеческая жизнь разменная монета Крепостные гибли тысячами Спас на крови Во время блокады использовался как морг Трупы хранились натурально штабелями до потолка Людей довели до такого Да я не могу даже это писать здесь Да, я склоняюсь голову перед героизмом Я почитаю великомучеников Я горжусь подвигами Но восхищаться красотами, простите, но без меня
У меня чувство Только писать страшно стало Лейтмотив такой
Что такой богатый и красивый город И то умудряются все засрать Превратить страну в развалины Разграбить Утащить Отломить
Мне реально грустно Смотреть на исторические Сокровища Думать "А как хорошо начиналось"
Удалил твои сообщения я по ошибке, приношу извинения. Не пойму, как это получилось. Глюки какие то.
Я сказал именно, как было. С телефона, хотел вообще удалить другое и на другой ветке. Твои сообщение попались чисто случайно, а из-за позднего времени (для меня) я и не заметил разницы.
Донецк заливают деньгами, капитан. Везде везде ремонты и восстановительные работы Дороги ремонтируют Просто нужно время Видимо, вопрос с водой так просто не решить с кондачка
Что такой богатый и красивый город И то умудряются все засрать Превратить страну в развалины Разграбить Утащить Отломить
Мне реально грустно Смотреть на исторические Сокровища Думать "А как хорошо начиналось"
Я вот честно, положа руку нА сердце Не понимаю, о чем вы с капитаном и Альтозаром У нас каждый год новый парк Дороги реально как стекло А их делают и делают Все везде ремонтируют, украшают и преображают Смотрю по сторонам и радуюсь Вспоминаю, как было в СССР Ну небо и земля Конечно, разное бывает Если поискать, можно найти и плохое Но хорошего все равно больше
Я вот честно, положа руку нА сердце Не понимаю, о чем вы с капитаном и Альтозаром У нас каждый год новый парк Дороги реально как стекло А их делают и делают Все везде ремонтируют, украшают и преображают Смотрю по сторонам и радуюсь Вспоминаю, как было в СССР Ну небо и земля Конечно, разное бывает Если поискать, можно найти и плохое Но хорошего все равно больше
Новосибирск застыл в прошлом веке. Грязь, шум, смог, дикая застройка, ужасные дороги даже в самом центре, кругом какие-то трубы, фабрики (левый берег), по тысяче лет идут стройки единственной станции метро, 2 тысячи лет строится четвертый (платный) мост. Невероятная грязь и затруднение движения на километры вокруг. Громадный транзит грузового транспорта не весь идет в обход, часть прямо через город. Правый берег, где я живу, более менее еще можно видеть без слез, но это и есть центр.
Академ городок единственное чистое место, но и там сейчас машин уже больше, чем людей, сплошные пробки. И тоже пошла грязная стройка, вырубка векового леса.
Это не все проблемы в Новосибирске, и я понимаю, что есть и еще хуже, грязнее города (наверное), просто Н-ск я знаю досконально, поэтому и говорю.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
11
Нет
28
Всего голосов:
39
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.