Вы тут про Питер вчера писали. Такое впечатление, что бываете там по несколько раз в год. Может, пореже, но все равно часто. Я был всего 1 раз, и это было уже давно. Но помню этот город, самые светлые впечатления, хотя был в такую погоду, что туши свет! Заодно в Таллин съездил, пива там попил с друзьями.
В общем, Питер это не Москва, никакого сравнения, по крайней мере, ментально. Прекрасный город. А ещё может, и потому, что моя бабушка родом из Ленинграда.
А сейчас там живёт дочь, рядом Карелия... Вдохновенные места, чудо, а не природа. Бывает там часто. Очень ей нравится. А у неё вкус есть, мир повидать она успела, знает, в какой руке вилку держать.
Это просто к слову. Просто к слову об наших городах. И не приведи Б-г вам попасть в Новосибирск. Лучше даже не выходите из самолёта, купе вагона или машины, езжайте транзитом. Сбережете нервы и здоровье.
Вы тут про Питер вчера писали. Такое впечатление, что бываете там по несколько раз в год. Может, пореже, но все равно часто. Я был всего 1 раз, и это было уже давно. Но помню этот город, самые светлые впечатления, хотя был в такую погоду, что туши свет! Заодно в Таллин съездил, пива там попил с друзьями.
В общем, Питер это не Москва, никакого сравнения, по крайней мере, ментально. Прекрасный город. А ещё может, и потому, что моя бабушка родом из Ленинграда.
А сейчас там живёт дочь, рядом Карелия... Бывает там часто. Очень ей нравится. А у неё вкус есть, мир повидать она успела, знает, в какой руке вилку держать.
Это просто к слову. Просто к слову об наших городах. И не приведи Б-г вам попасть в Новосибирск. Лучше даже не выходите из самолёта, купе вагона или машины, езжайте транзитом. Сбережете нервы и здоровье.
А что так? Везде пишут , что в Новосибирске наука передовая, да и медицина..
А сейчас там живёт дочь, рядом Карелия... Бывает там часто. Очень ей нравится. А у неё вкус есть, мир повидать она успела, знает, в какой руке вилку держать.
А что так? Везде пишут , что в Новосибирске наука передовая, да и медицина..
Наука - да медицина - да, но скорее вопреки. Сам город в ужасающем состоянии. Результат правления лизоблюдов и коммунистов.
Я и не заметила правописание Что-то помню Про иллюзию звука Так и подумала Что Хон погружается в нирвану )))) Так как я не разбираюсь Не стала и вникать Это Манюня могла бы поддержать беседу Я так и написала Не понимаю Но принимаю А почему Джонатан удалил Я опять не то написала
Я это слово увидел впервые в жизни И полез гуглить Интересно же Потому и переспросил Узнать что то новое всегда интересно
А сейчас там живёт дочь, рядом Карелия... Вдохновенные места, чудо, а не природа. Бывает там часто. Очень ей нравится. А у неё вкус есть, мир повидать она успела, знает, в какой руке вилку держать.
А я что, я ничего Я и не говорю, что плохой. Мне не нравится, но это мое личное дело А про Новосибирск, капитан… Я даже слов, однокоренных со словом Сибирь Просто не хочу и знать
Наука - да медицина - да, но скорее вопреки. Сам город в ужасающем состоянии. Результат правления лизоблюдов и коммунистов.
Не один Новосибирск в таком состоянии..
А что ещё ? Я бы не сказал, что Ростов в ужасающем состоянии… Вот вообще бы не сказал. По сравнению с советскими временами особенно. Надо же В Донецк бы вас пожить Без воды, тепла….
А я что, я ничего Я и не говорю, что плохой. Мне не нравится, но это мое личное дело А про Новосибирск, капитан… Я даже слов, однокоренных со словом Сибирь Просто не хочу и знать
Сибирь то тут вовсе ни при чем, капитан! Сибирь не виновата, реки, горы, звери, небо и облака, солнце и луна в Сибири не виноваты.
У каждой подлости всегда есть имя, фамилия, отчество.
Вчера по радио сказали В Испании +46 Вообще в Европе жара и засуха Рекордно высокие температуры А у нас днем +26/28 Ночью едва +20 Спать с открытыми окнами и под теплым одеялом Это просто сказка
А что ещё ? Я бы не сказал, что Ростов в ужасающем состоянии… Вот вообще бы не сказал. По сравнению с советскими временами особенно. Надо же В Донецк бы вас пожить Без воды, тепла….
Донецк город фронтовой, там война идёт сколько лет. Это разные вещи в принципе.
Донецк город фронтовой, там война идёт сколько лет. Это разные вещи в принципе.
Денег не хватает? Заберите собственность коррупционеров, воров, террористов, предателей, сбежавших иноагентов, продайте, получите деньги в невиданных масштабах.
Удалил твои сообщения я по ошибке, приношу извинения. Не пойму, как это получилось. Глюки какие то.
Напиши честно Я не обижусь Я и не обиделась А напугалась Что уже написала Что-то такое Не членораздельное А ты по-дружески удалил Что - то двоякое Скользкое и липкое
Мом сообщения можете удалять Я не обижаюсь Даже наоборот
Искренне говорю вам Не считаю свои сообщения Ценными для Родины И для нашего народа
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.