Так его сослали. Он бы с удовольствием остался. Это был тонкий намек. Я чаще использую: "А далеко, на севере - в Париже ... ".
У меня не разворачивается квик. Серое поле. Если кто-нибудь с нетерпением ждал мое сообщение по индексу - его не будет. Без графика вижу вверх.
Может быть ... Но - мне в Питере плохо. Я не могу нормально жить в условиях постоянного холода, дождей и белых ночей. Поэтому, какой бы смысл ни вложил в эту фразу Сергеич ,я её трактую по своему. Тем более, что по сравнению с моей широтой, и Москва достаточно северный север, а уж Питер ... так тем более.
Индекс вижу вниз 2740. Но это так, справочно - мало ли, чего я жду ? Тем более, что ничем из индекса я не торгую. А по газу ... При всех наших с М3 талантах и способностях, мы не смогли предвидеть утренний гэп вниз , и уйти на выходные в шорте. Хотя такие мысли у меня и были. Так что с утра имеем небольшого лосика ,которого уже вовсю отбиваем.
Индекс вижу вниз 2740. Но это так, справочно - мало ли, чего я жду ? Тем более, что ничем из индекса я не торгую. А по газу ... При всех наших с М3 талантах и способностях, мы не смогли предвидеть утренний гэп вниз , и уйти на выходные в шорте. Хотя такие мысли у меня и были. Так что с утра имеем небольшого лосика ,которого уже вовсю отбиваем.
по ощущениям в индексе была большая игра, скорее всего кто-то поставил много на резкое снижение и крупный спекулянт сыграл против, вызвав проскальзывание )
спекулятивные деньги в рынке надолго не задерживаются, поэтому их вывод в ближайшее время гарантирован с вероятность близкой к 100% )
по ощущениям в индексе была большая игра, скорее всего кто-то поставил много на резкое снижение и крупный спекулянт сыграл против, вызвав проскальзывание )
спекулятивные деньги в рынке надолго не задерживаются, поэтому их вывод в ближайшее время гарантирован с вероятность близкой к 100% )
Я не по ощущениям, я по ТА на недельном графике
только не так быстро, снижение индекса начнётся не ранее 2900+ )
у каждого трейдера свои внутренние тайминги, которые в 100% случаев не совпадают с таймингами финрынка )
грааль в познании "своих" таймингов )
спрэд между "своими" таймингами и рыночными и есть основные потери трейдера )
Да, это правильно. Могу лишь добавить, что рыночные тайминги вообще не линейные. кто это вообще такое придумал -часы, дни, недели ? Рынок может спать месяц, а потом месяц прожить за 1 минуту
Перезапустил, но полетели все настройки. Поставил пока только свои 3 акции. Очень хорошая перспектива у ММК. Он пробил сегодня W1. Неплохая у Норникеля. И пока непонятно у Мечела.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.