FUTOI (Открытые позиции физ. и юр. лиц на срочном рынке) Онлайн данные (Стаканы, свечи, сделки) Super Candles Mega Alerts HI2 (Индекс рыночной концентрации) Карта рынка Визуализации на сайте API Python Библиотека
Прощаюсь со всеми, не буду расшаркиваться. Вы знаете. Не забывайте, что лето. Если не уезжаете, устраивайте себе маленькие летние праздники. Я вернусь через полтора месяца. До встречи!
Поставлю только тейки. Рискну.
Ты что, в тайгу? Или в тундру ? Интернета совсем что ли не будет ?
Квартира на нижнем этаже виллы, существующая сепаратно. Описывал Джонатану. В одном месте у двери на этаж выше ловит, но стоять там или поставить стул - сам понимаешь, какое удовольствие. Буду заглядывать, конечно, не удержусь. Постарайтесь быть в порядке. Надо отдохнуть. Пока!
Прощаюсь со всеми, не буду расшаркиваться. Вы знаете. Не забывайте, что лето. Если не уезжаете, устраивайте себе маленькие летние праздники. Я вернусь через полтора месяца. До встречи!
Полтора месяца ? Живут же люди Я так отдыхала только в детстве
У бабушки
А потом на море 7 дней за счастье
Умеете же вы портить людям Настроение И загонять в комплексы
У Джонатана, я думаю, стоп стоит. Пока в газе, август, отскок вверх на 15 минутах.
Дюк ориентируется на минуты Я мечтаю закрыть сделку через часа \ два А Джонатан рассчитывает на дни Потому что у него денег дофига
Я не могу торговать минуты и часы, хотя умею (мне кажется) и люблю это делать. В силу сложившихся обстоятельств не могу, поэтому да - дни. Поэтому фьючерс всегда не текущий, а следующий за ним. Такая вот штука.
важно принимать себя так как есть ) все аспекты для каждого рождённого существа упаковываются в позвоночник, далее все мысли действия и речь накапливают новые санскары )
Ты что, в тайгу? Или в тундру ? Интернета совсем что ли не будет ?
Квартира на нижнем этаже виллы, существующая сепаратно. Описывал Джонатану. В одном месте у двери на этаж выше ловит, но стоять там или поставить стул - сам понимаешь, какое удовольствие. Буду заглядывать, конечно, не удержусь. Постарайтесь быть в порядке. Надо отдохнуть. Пока!
Хорошего отдыха, спасибо, что предупредил. Если тебя не будет долго, мы будем знать, что ты при деле.
У бабушки
Да, мне тоже завидно, но, признаться, я бы так не смог)) Я через неделю уже на отдыхе начинаю продумывать всякие схемы относительно честного отъёма денег)))
У бабушки
Да, мне тоже завидно, но, признаться, я бы так не смог)) Я через неделю уже на отдыхе начинаю продумывать всякие схемы относительно честного отъёма денег)))
Сейчас бывают такие переводы, что лучше их не брать, это мошенники. А вот когда капитан мне захочет переводить небольшие суммы, ну, там, скажем, по 50 000, я, подумав, всё таки возьму. Я ведь верю, что это не мошенник, а деньги честные. Почему не взять? Раз в две недели, не чаще.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да
3
Нет
2
Всего голосов:
5
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.