Ну что??? прикормка от Заботкина уже отпустила... если ничего нового не придумают... то 2840 увидим может через месяц после очередного погружения.... все таки это уже серьезное сопротивление
Если так "на слово" поверили и воодушевились, то после заседания ЦБ бодрее отреагирует. Уже будет не слово, а реальное понижение.
Привет, Тарсик! )) и тебя волнует тема, я заметил? Как там в тваей дуркаине, щеневмерлендянин? Сослуживцы заждались тебя? И - пока ты тут гадишь... чтоб время не терять, напару с пупсиком Дибиланом, скоро вас в сводках ТВ увидим на допросах.
Тебе, болезный, как прошлый раз по самые гланды вошло, так и мозг повредился.
А я ведь тебя предупреждал!
Ты второй раз отвечаешь на один и тот же пост, который написан человеком за полтора года до твоей регистрации тут. Ране тут же было три дня до этого:
PS Вот интересно что тебя сподвигло отвечать на один и тот же пост два раза причем на форуме ГП? И вот скажи насколько тебе интересно копать архивные посты? СБУ какую инфу собирает про форумчан? Колись, у нас с гландами всё в порядке, СБУшник.
Ты ещё не сдох, старый гомосЭк? Ну, скоро-скоро... один и никому не нужный... Тебе что-то объяснять бессмысленно, тупой и необбразованный неуч, лжететатрал, не понимающий прикол с тростью - сходи в балет с биноклем, подpo4и там на пах балеронов, может попустит твой альцгеймер, слабоумный...
ну что на вечерке еще закинут базарчик на пару тройку %)))
Нужна третья прикормка... мы еле-еде 2840 потрогали... а для этого пришлось сначала Заботкину про ставку сказать, а потом Рейтерс вбросил про льготы для Газика от правительства.... 2840 очень сильное сопротивление... нужна третья новость... и мощная... в противном случае - падающая звезда
Нужна третья прикормка... мы еле-еде 2840 потрогали... а для этого пришлось сначала Заботкину про ставку сказать, а потом Рейтерс вбросил про льготы для Газика от правительства.... 2840 очень сильное сопротивление... нужна третья новость... и мощная... в противном случае - падающая звезда
не бзди будет тебе Лакета)))
Я перестал верить в такие чудеса без глубоких шипов вниз
А пока суть да дело... Цитата Объявить выплату дивиденда по привилегированной акции ПАО «Сургутнефтегаз» - 8,50 рубля, по обыкновенной акции ПАО «Сургутнефтегаз» - 0,90 рубля;
А пока суть да дело... Цитата Объявить выплату дивиденда по привилегированной акции ПАО «Сургутнефтегаз» - 8,50 рубля, по обыкновенной акции ПАО «Сургутнефтегаз» - 0,90 рубля;
Ветка Газпрома, а этот хохол sarychin о Сургутнефтегаз.
Es gibt keinen Cent, um die ukrainischen Schwuchtel aus St. Petersburg zu bezahlen.
Я как то написал пост о том что ципсошники достали. Главное не указывал никаких ников. И тут же проявился Беркут 73 и начал доказывать что он не ципцошник. На воре и шапка горит. Сам себя разоблачил. Потом появился персонаж АК 47 и тоже пел что он не такой. За 2 месяца эти два персонажа Беркут 73 и АК 47 на ветке Газпрома всего 2 или 3 раза написали про акции. А так 99 % информации это оскорбление обитателей ветки. Также льют грязь на руководство страны. Все у них воруют и разваливают Россию. Они себя выдали полностью. На помощь им прислали еще 2 маргиналов Торника и Картуза. Но эти два придурка оказалисьь еще слабее этих двух. Похоже Ципсо мельчает если засылают таких тупорылых персонажей. Я их отправил в игнор что бы не тратить время на чтение информационной грязи.
Они не все ЦИПСОшники, но работают в одной команде. - Загонщики. вторник, четверг, картуз и еще какой то дебил, ник запамятовал. Это типа ботов. Им нужно начать беседу, затравить. Посмотрите их посты - поймете. - Петух щипанный - центровой. Он главный фейкометчик. - Ржавый автомат - этот скорее на СБУ работает. Он проходил проверку на Детекторе Лжи, читает архивные посты, косит под умного, но!...Главное выведывает у собеседников всякого рода инфу.
Не думайте, что общение с ципсошниками безобидное занятие. Это и сбор информации, и анализ психотипа человека, изучение социального слоя и индивидуальная инфа. И много еще чего... Так что имей в виду.
Больное ты старое животное, которое альцеймер одолевает, слабоумие, импотенция, одиночество, как следствие - агрессия...
ему надо свою паскудность в подвиг определить)) Типа - и он "я врага не убивал, ЗАТО Я - мама для зеков.." ВОВ и нынешних вертухаев ловко перекидывает в словах, и так нехотя оказывается сам причастным - полицай вертухай..)) В этом - он весь, вся его суть. ну старый гомосЭк дряхлый лжетеатрал подзуживает, кудаж без него, тупенького в деменции и хр.аденомой простаты, сикается ему плохо, вот и срывается на всех
ничего не меняется... память у тебя и таких - аквариумной рыбки, повторно писать нет смысла
Власть нельзя критиковать? Да вы гоните А кто Президенту правду скажет? Чиновники суют отчеты как все зашибись Если и люди молчать будут,то Президент подумает,что в стране и в самом деле все хорошо Для чего тогда Путин устраивает Прямые линии?Глас народа услышать
ну все, сегодня продажи закончил...по итогу акций осталось в портфеле 5970 шт. / по средн. 125,51 КЭШ чуть более 800 тыс. Сейчас буду ждать коррекцию. Предполагаю, что она состоится.
Они не все ЦИПСОшники, но работают в одной команде. - Загонщики. вторник, четверг, картуз и еще какой то дебил, ник запамятовал. Это типа ботов. Им нужно начать беседу, затравить. Посмотрите их посты - поймете. - Петух щипанный - центровой. Он главный фейкометчик. - Ржавый автомат - этот скорее на СБУ работает. Он проходил проверку на Детекторе Лжи, читает архивные посты, косит под умного, но!...Главное выведывает у собеседников всякого рода инфу.
Не думайте, что общение с ципсошниками безобидное занятие. Это и сбор информации, и анализ психотипа человека, изучение социального слоя и индивидуальная инфа. И много еще чего... Так что имей в виду.
Больное ты старое животное, которое альцеймер одолевает, слабоумие, импотенция, одиночество, как следствие - агрессия...
ему надо свою паскудность в подвиг определить)) Типа - и он "я врага не убивал, ЗАТО Я - мама для зеков.." ВОВ и нынешних вертухаев ловко перекидывает в словах, и так нехотя оказывается сам причастным - полицай вертухай..)) В этом - он весь, вся его суть. ну старый гомосЭк дряхлый лжетеатрал подзуживает, кудаж без него, тупенького в деменции и хр.аденомой простаты, сикается ему плохо, вот и срывается на всех
ничего не меняется... память у тебя и таких - аквариумной рыбки, повторно писать нет смысла
Да я смотрю хохлы - sarychin и дилан совсем берега попутали. Непуганые Идиоты.
Власть нельзя критиковать? Да вы гоните А кто Президенту правду скажет? Чиновники суют отчеты как все зашибись Если и люди молчать будут,то Президент подумает,что в стране и в самом деле все хорошо Для чего тогда Путин устраивает Прямые линии?Глас народа услышать
Эти клоуны пусть зеленского своего критикуют, мы если надо сами покритикуем свою власть.. Они сюда на работу ходят неужели непонятно?..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.