ты напиши, сын осла и свиньи по имени Псина без отчества, какие ещё у тебя фанатазии про госпиталь, дегенрат. СРАЧИНоводство заразно, всё сказки какие-то выпрашиваете напару с тем дятлом, молокосос из х. у. е. сосиии. Пойди Януковича удовлетвори , он тебя и брал для того в Ростов, когда драпал... "офицер", сын Псины без отчества - твоё имя, дегенрат. Столько времени у "офицера" - строчить стуками в инете , надо же...
Пиши номер части, ТерещЭнко ВСУшник
А уже не лежал в ростовском госпитале?
я "лежал" в трёх госпиталях за год, полудурок. - находился на стационарном лечении, проходил реабилитацию, комиссии. давай поиграем вопрос-ответ?
военная кафедра у тебя - где, сын псины-без-отчества?
я "лежал" в трёх госпиталях за год, полудурок. - находился на стационарном лечении, проходил реабилитацию, комиссии. давай поиграем вопрос-ответ?
только болван может описывать биографию и свои персональные данные - сказал ак47. https://mfd.ru/forum/post/?id=22972975 с тех пор его рассказам про биографию и подвиги все поверили
только болван может описывать биографию и свои персональные данные - сказал ак47. https://mfd.ru/forum/post/?id=22972975 с тех пор его рассказам про биографию и подвиги все поверили
Иран и Россия согласовывают ряд визитов, чтобы обсудить сотрудничество в экономике, политике и военной сфере, сообщил РИА Новости иранский диписточник.
Добрый день,уважаемые.Может хватит гадить на форуме.Читать противно.Уровень пишущих гадости явно не на высоте.Хуже отмороженных.С уважением.
Хохлам надо доказать что они ненавидят хохлов. Что они не зря здесь наш хлеб едят. А иначе их могут в Хохляндию выслать, дармоедов на шее российского государства.
пара вопросов: - 1. где я тебе что-то обещал, хохлодебил? - . я отвечал Беркуту, и потом ему в личку - именно для того, чтобы такие дегенраты "офицеры" - один осёл, второй вертухай - все "недоофицеры" - не гадили, не коверкали слова - но вы всё равно гадите, коверкаете чужое и лезете, лезете с клеветой... https://mfd.ru/forum/post/?id=22736380#22736380
в прошлом году в госпитале со мной в реанимации рядом за штрокой лежал парень на антипролежневом матрасе, искусственном дыхании и ЖО. Голову собрали, видно по швам, но уже заросли, глова лысая и снова зарастала- время прошло. Кто и как - не установили. Доставили почтии нет вещей. Потом меня так выключали, потом снова запускали, очнулся - а рядом шторку убирают, систему с него снимают. Пока был в отключке я, парень умер. Спрашиваю - как и кто. А девахи незнают, кобирают вещички малые в пакет. До вечера пролежал рядом, потом машина приехала спец, забралои с вещами в мешок и увезли,
Другой случай в Ростове был, где там генетический центр.... Но не уверен, что такое надо рассказывать публично, вражины будут смаковать суки потом. В личку потом напишу
Напиши в личку, что там в Ростове было,?а тебе сколько лет?
про отжимания - чтоб ты может сам понял, какой ты тюфяк, поливающий дерьмом, а сам - тухлое мясо плачущееся и оправдывающееся. Я старше тебя, петушок, физподготовку сдавал до увольнения, меньше года назад. Сколько чего -... только такой болван как ты, может описывать биографию и свои персональные данные.
Про вооружение - я и не ставлю целью тебя убедить, дуракам бессмысленно объяснять, у тебя "тетрадка срочника" есть, там читай ТТХ лопаты, твой предел умишка, имбецил-Z )))
иди проспись, вертухайское дерьмо... тетрадку почитай, сын предателя полицая, последователь его в вертухайском деле
Социальные счета и вклады появятся в России с 1 июля 2025 года и будут действовать для получателей мер социальной поддержки — для их оформления нужно иметь доступ к «Госуслугам» и электронной подписи. https://finance.mail.ru/2025-06-26/socialnye-sc...
Мама миа.... юрики вчера набрали в шорт 50 000+ контрактов во фьюче.... А у физиков всего 30 000 контрактов в шорт....
Если технически - то юрики ничего не набирали. Все юрики по сути - брокеры. Физики покупают - если нет продающих физиков, брокеры им продают в шорт. И наоборот.. Грубо - но примерно так. Потому смотреть на юриков, как показатель спроса покупки не совсем корректно. Поведение физиков скорее говорит о том, что скупают, а юрики им продают столько. Сумма всегда равна именно поэтому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.