PS Когда тебя английскому учили в Чечне, в бандформированиях или уже потом в ЦИПСО? Да, и ты так и не ответил какое у тебя звание было в Чечне и где ты живешь.
Первая твоя БРЕХНЯ - МУХОСРАНС и вторая ПИТЕР - не катят. Отвечай убогий ЦИПСОшник!
Отправь этих ципцошников в игнор. Их уже пол ветки туда отправила. Пусть общаются между собой. Им это просто надоест и они сами уйдут с ветки. К сожалению на ветке нет модератора и нет админа. Поэтому нам надо самим убирать этих персонажей. Даже если просто не отвечать им то они сами себя жрать начнуть.
Привет, Тарсик! )) и тебя волнует тема, я заметил? Как там в тваей дуркаине, щеневмерлендянин? Сослуживцы заждались тебя? И - пока ты тут гадишь... чтоб время не терять, напару с пупсиком Дибиланом, скоро вас в сводках ТВ увидим на допросах.
Тебе, болезный, как прошлый раз по самые гланды вошло, так и мозг повредился.
А я ведь тебя предупреждал!
Ты второй раз отвечаешь на один и тот же пост, который написан человеком за полтора года до твоей регистрации тут. Ране тут же было три дня до этого:
PS Вот интересно что тебя сподвигло отвечать на один и тот же пост два раза причем на форуме ГП? И вот скажи насколько тебе интересно копать архивные посты? СБУ какую инфу собирает про форумчан? Колись, у нас с гландами всё в порядке, СБУшник.
Ein Ukrainer aus St. Petersburg, ich werde deinen Schwanz in deinen Mund stecken. Du wirst high werden.
Путин назвал талибов союзниками РФ в борьбе с терроризмом
04.07.2024
Движение "Талибан" (запрещенное в России как террористическая организация) контролирует власть в Афганистане и потому заинтересовано в стабильности в этой стране, являясь нашими союзниками в борьбе с терроризмом, заявил президент РФ Владимир Путин.
Я как то написал пост о том что ципсошники достали. Главное не указывал никаких ников. И тут же проявился Беркут 73 и начал доказывать что он не ципцошник. На воре и шапка горит. Сам себя разоблачил. Потом появился персонаж АК 47 и тоже пел что он не такой. За 2 месяца эти два персонажа Беркут 73 и АК 47 на ветке Газпрома всего 2 или 3 раза написали про акции. А так 99 % информации это оскорбление обитателей ветки. Также льют грязь на руководство страны. Все у них воруют и разваливают Россию. Они себя выдали полностью. На помощь им прислали еще 2 маргиналов Торника и Картуза. Но эти два придурка оказалисьь еще слабее этих двух. Похоже Ципсо мельчает если засылают таких тупорылых персонажей. Я их отправил в игнор что бы не тратить время на чтение информационной грязи.
Их в мовляндии по объявлению набирают, да интеллектом не блещут, зато упоротые..
Я как то написал пост о том что ципсошники достали. Главное не указывал никаких ников. И тут же проявился Беркут 73 и начал доказывать что он не ципцошник. На воре и шапка горит. Сам себя разоблачил. Потом появился персонаж АК 47 и тоже пел что он не такой. За 2 месяца эти два персонажа Беркут 73 и АК 47 на ветке Газпрома всего 2 или 3 раза написали про акции. А так 99 % информации это оскорбление обитателей ветки. Также льют грязь на руководство страны. Все у них воруют и разваливают Россию. Они себя выдали полностью. На помощь им прислали еще 2 маргиналов Торника и Картуза. Но эти два придурка оказалисьь еще слабее этих двух. Похоже Ципсо мельчает если засылают таких тупорылых персонажей. Я их отправил в игнор что бы не тратить время на чтение информационной грязи.
Всё проверяется по делам человека. - Какие цели преследуют посты. Смотрим цели ЦИПСО я их выкладывал, а кто не обратил внимание может сам в инете найти инфу;
В задачи ЦИПсО входит:
Разведывательно-информационная и информационно-подрывная деятельность на Украине и в России, включающая в себя получение информации и ее извращение с целью дискредитации России и русских; Распространение фейков в различных мессенджерах, то есть информационный терроризм в сети Интернет; Манипуляции, преследующие внесение смуты и раскола в обществе. Как известно, кураторами ЦИПсО являются страны Запада: США, Канада, Великобритания.
- Какие методы используются при этом. Смотрим на Методичку и анализируем пост . Там всего 10 пунктов - обязательно каждый пост подходит под Методичку. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a...
Всё проверяется по делам человека. - Какие цели преследуют посты. Смотрим цели ЦИПСО я их выкладывал, а кто не обратил внимание может сам в инете найти инфу;
В задачи ЦИПсО входит:
Разведывательно-информационная и информационно-подрывная деятельность на Украине и в России, включающая в себя получение информации и ее извращение с целью дискредитации России и русских; Распространение фейков в различных мессенджерах, то есть информационный терроризм в сети Интернет; Манипуляции, преследующие внесение смуты и раскола в обществе. Как известно, кураторами ЦИПсО являются страны Запада: США, Канада, Великобритания.
- Какие методы используются при этом. Смотрим на Методичку и анализируем пост . Там всего 10 пунктов - обязательно каждый пост подходит под Методичку. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a...
Проблема в том,что доллар можно было купить за 6000 руб или уже 9 руб, но никак не 6 рублей..
Ерунду говорите, до 17 авг 1998 вполне себе по 6.0-6.30 в любом обменике, помню у меня тогда фьючерсов на бакс было продано выше крыши где-то по 6300 и так вышло, что дефолт меня выручил, отменили их все на МЦФБ.
ну да, примерно так. причем после того, как доллары пропали в обменниках, дойчмарки еще дня три можно было найти
Они не все ЦИПСОшники, но работают в одной команде. - Загонщики. вторник, четверг, картуз и еще какой то дебил, ник запамятовал. Это типа ботов. Им нужно начать беседу, затравить. Посмотрите их посты - поймете. - Петух щипанный - центровой. Он главный фейкометчик. - Ржавый автомат - этот скорее на СБУ работает. Он проходил проверку на Детекторе Лжи, читает архивные посты, косит под умного, но!...Главное выведывает у собеседников всякого рода инфу.
Не думайте, что общение с ципсошниками безобидное занятие. Это и сбор информации, и анализ психотипа человека, изучение социального слоя и индивидуальная инфа. И много еще чего... Так что имей в виду.
PS Когда тебя английскому учили в Чечне, в бандформированиях или уже потом в ЦИПСО? Да, и ты так и не ответил какое у тебя звание было в Чечне и где ты живешь.
Первая твоя БРЕХНЯ - МУХОСРАНС и вторая ПИТЕР - не катят. Отвечай убогий ЦИПСОшник!
Отправь этих ципцошников в игнор. Их уже пол ветки туда отправила. Пусть общаются между собой. Им это просто надоест и они сами уйдут с ветки. К сожалению на ветке нет модератора и нет админа. Поэтому нам надо самим убирать этих персонажей. Даже если просто не отвечать им то они сами себя жрать начнуть.
Сами не уйдут - это у них даже не работа такая. Это служба на создание великой Хохляндии от карпат до Урала. Это если кто забыл их лозунги 2014 года.
Ерунду говорите, до 17 авг 1998 вполне себе по 6.0-6.30 в любом обменике, помню у меня тогда фьючерсов на бакс было продано выше крыши где-то по 6300 и так вышло, что дефолт меня выручил, отменили их все на МЦФБ.
ну да, примерно так. причем после того, как доллары пропали в обменниках, дойчмарки еще дня три можно было найти
Ты то куда лезешь одной ногой в могиле, со стула встать не можешь, тварь инсулидная, а всё туда же - к дебилам.
PS Вот интересно что тебя сподвигло отвечать на один и тот же пост два раза причем на форуме ГП? И вот скажи насколько тебе интересно копать архивные посты? СБУ какую инфу собирает про форумчан? Колись, у нас с гландами всё в порядке, СБУшник.
Ein Ukrainer aus St. Petersburg, ich werde deinen Schwanz in deinen Mund stecken. Du wirst high werden.
Вот и вылезло твое гнилое нутро! А то я, участник боевых действий, сухое каберне делаю, но сам не пью и проч. брехня.
Их в мовляндии по объявлению набирают, да интеллектом не блещут, зато упоротые..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.