Трамп подписал указ о продлении сроком на один год пакета санкций против России, который был введен Байденом. Об этом говорится в уведомлении в Федеральном реестре США.
ВВ надо прекращать все переговоры с этим клоуном и полностью переключаться на Китай. И обязательно вводить единую валюту стран Брикс, типа евро. Чем скорее - тем лучше. И гасить амеров ногами, пока в союзниках оказался Китай. Они обычно любят постоять в сторонке..) ЦБ, как независимый институт, ликвидировать. С нынешней Элей ни.к.у.я хорошего не выйдет. Кредиты дороже в 7 раз, чем в Китае
Как приятно снова осознать, что каждый форумчанин лучше Путина знает, как России надо вести себя на международной арене!
Трамп подписал указ о продлении сроком на один год пакета санкций против России, который был введен Байденом. Об этом говорится в уведомлении в Федеральном реестре США.
ВВ надо прекращать все переговоры с этим клоуном и полностью переключаться на Китай. И обязательно вводить единую валюту стран Брикс, типа евро. Чем скорее - тем лучше. И гасить амеров ногами, пока в союзниках оказался Китай. Они обычно любят постоять в сторонке..) ЦБ, как независимый институт, ликвидировать. С нынешней Элей ни.к.у.я хорошего не выйдет. Кредиты дороже в 7 раз, чем в Китае
Это хорошо, что продлил рыжий дурачок. МОЛОДЕЦ Буратино! А то в последнее время под мир-дружбу-жвачку шибко расшевелились дмитриевы-шохины, всё-то они заботятся о потерях американского бизнеса из-за санкций. Политику ЦБ надо менять, да, причём резко, главное, чтобы на замену была подготовленная команда специалистов. Вот в этом и вопрос - на кого менять эту зомби-команду из Центробанка?
По телеку кол-во упоминаний Трампа превышает все мыслимые пределы.. С нынешней командой воров ничё хорошего не получится. Так и будут смотреть в рот хозяину.. И это залог дальнейшей зависимости, отсталости и всратости. Столько людей погибло из-за му.даков.. в голове не укладывается
а если Анушка уже пролила масло и процесс рецессии запущен? при Трампе (я напомню) ковидные стоп-торги были.... так что рынок любит вешать на него форс-мажор... он собственно поэтому выборы и проиграл
Сейчас придёт Ниндзя и исправит. АнНушка. В этом слове две н.
чиновникам Сургута запретили лайкать пу.орно фото ! держи на контроле, чтоб ни ни..
Дельные вещи пишешь,вон даже 5 лайков за один пост,но открой секрет как так надо постараться,чтоб заработать репутацию минус 4116?!)))) на какой ветке так раздаЮт?))))
Рейтинг ничего не значит)
Эт точно!... А ты на финамовском форуме не обитал годах так в 8м-- 10м примерно, под этой погремухой?
Как приятно снова осознать, что каждый форумчанин лучше Путина знает, как России надо вести себя на международной арене!
Я бы не вспоминал о нём, но из-за ряда идиотских действий страна оказалась в заложниках и каждый день погибают люди. Кто виноват? - ВВ. Окружил себя дебилами и вместе навели шороху..
а если Анушка уже пролила масло и процесс рецессии запущен? при Трампе (я напомню) ковидные стоп-торги были.... так что рынок любит вешать на него форс-мажор... он собственно поэтому выборы и проиграл
Сейчас придёт Ниндзя и исправит. АнНушка. В этом слове две н.
Я (как правило) не правлю имена собственные... (Иначе я б на "Набиуллиной" уже надорвался...%))
Я бы не вспоминал о нём, но из-за ряда идиотских действий страна оказалась в заложниках и каждый день погибают люди. Кто виноват? - ВВ. Окружил себя дебилами и вместе навели шороху..
Ну, ok. Давай сместим царя и поставим тебя во главе России. Я уверен, именно ты выведешь Россию к миру и процветанию прямой и короткой дорогой! ≈%)
Это хорошо, что продлил рыжий дурачок. МОЛОДЕЦ Буратино! А то в последнее время под мир-дружбу-жвачку шибко расшевелились дмитриевы-шохины, всё-то они заботятся о потерях американского бизнеса из-за санкций. Политику ЦБ надо менять, да, причём резко, главное, чтобы на замену была подготовленная команда специалистов. Вот в этом и вопрос - на кого менять эту зомби-команду из Центробанка?
По телеку кол-во упоминаний Трампа превышает все мыслимые пределы.. С нынешней командой воров ничё хорошего не получится. Так и будут смотреть в рот хозяину.. И это залог дальнейшей зависимости, отсталости и всратости. Столько людей погибло из-за му.даков.. в голове не укладывается
Вот ты правильно воров упоминаешь, но также имеешь смелость назвать некоторые ходы ВВП идиотскими. Вот ты сам как бы разобрался с этой многомиллионной армией воров, мошенников, преступников, банкиров, олигархов, продажных судей, министров и губернаторов? Я вот думаю, что они тебя закопали бы в лесу или утопили где-нибудь. А вот ВВП он видишь, живой). Этот человек все общаки собрал с момента прихода после алкаша, они со своими единомышленниками нашли столько, сколько нужно немерянного бабла и вложили всю эту астрономическую сумму в оружие. Ты же не думаешь, что всё финансируется из бюджета? А в конце девяностых теневая экономика была раз в 10 больше бюджета. Понимаешь, эти люди вложили свои бабки в оружие, в Армию России?! То есть они вложили свои деньги в нас с вами! Так что не стоит обвинять этого скромного человека, он жизнь положил ради своего народа. Именно благодаря ему и тому, что он начал войну через СВО Россия стала снова Великой.
Трамп продлил на год действие санкций Байдена против России
Президент США Дональд Трамп продлил на год режим чрезвычайного положения в связи с вредоносной деятельностью российских властей, следует из данных Федерального реестра страны ..............
Вот ты правильно воров упоминаешь, но также имеешь смелость назвать некоторые ходы ВВП идиотскими. Вот ты сам как бы разобрался с этой многомиллионной армией воров, мошенников, преступников, банкиров, олигархов, продажных судей, министров и губернаторов? Я вот думаю, что они тебя закопали бы в лесу или утопили где-нибудь. А вот ВВП он видишь, живой). Этот человек все общаки собрал с момента прихода после алкаша, они со своими единомышленниками нашли столько, сколько нужно немерянного бабла и вложили всю эту астрономическую сумму в оружие. Ты же не думаешь, что всё финансируется из бюджета? А в конце девяностых теневая экономика была раз в 10 больше бюджета. Понимаешь, эти люди вложили свои бабки в оружие, в Армию России?! То есть они вложили свои деньги в нас с вами! Так что не стоит обвинять этого скромного человека, он жизнь положил ради своего народа. Именно благодаря ему и тому, что он начал войну через СВО Россия стала снова Великой.
" Россия стала снова Великой'... Архимудро отец... Позовите Вия... е. п. т.... Как хоть вам живется то.. С такой картинкой?...
" Россия стала снова Великой'... Архимудро отец... Позовите Вия... е. п. т.... Как хоть вам живется то.. С такой картинкой?...
Вия ? зачем ? без него не видишь ? сюда не надо , без него хватает
А Зеленского временно оставят президентом, если конечно США не захотят сменить его на новую марионетку, которая будет играть так же по их правилам, потому что мы уже это сделать не в силах (поменять на своего).
Урапатриоты конечно удивительные люди, живут в своей вселенной, где государство всегда им помогает, повсюду враги и все проблемы решаются только их уничтожением. Причем не важно сколько раз реальность будет им в лицо бить, всё равно не сможет выбить их из своей сказки.
Картина их описания неполная, но суть верно. Ну, не одни они такие - все блаженные в чём-то всегда кучкуются и ненавидят тех, кто не поддерживает их мировоззрение. Ура-патриоты одни из таких, это точно. Блаженны в своём идиотизме и находят друг драгу по запаху наверное, а когда доходит до реальных дел - они пустозвоны и никчёмные оказываются, таких подчинённых повидал...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.