да размытие там, даже при максимальном размещении чепуховское... Для меня намного интереснее вопрос о том, почему акция не растет при таких дивах?! Вот видишь, еще и в минус хреначит...
Ты идиот. Что в какой минус у тебя «хреначит»? Акция выросла только за две недели с 95 до 107 рублей.
Рукалицо, ты вчера на элементарном вопросе про конвертацию слился. Было смешно )))
...я тебе сказал, дебил, все уже!..иди .. й и не лезь в мои посты!
Ты идиот. Что в какой минус у тебя «хреначит»? Акция выросла только за две недели с 95 до 107 рублей.
Рукалицо, ты вчера на элементарном вопросе про конвертацию слился. Было смешно )))
Обоснуй? Тебя вчера элементарный вопрос в тупик поставил. Ты его даже не понял. Сегодня ты сказал, что акция вниз хреначит. Тебя поправили, что она отросла чуть больше чем всего за 10 дней с 95 до 107. Пока ты пишешь свою велеречивую хрень, буду тебя троллить, пенс )))
Не нравится? Так хрен ли ты вчера в мои посты лез? Клоун дешёвый.
Обоснуй? Тебя вчера элементарный вопрос в тупик поставил. Ты его даже не понял. Сегодня ты сказал, что акция вниз хреначит. Тебя поправили, что она отросла чуть больше чем всего за 10 дней с 95 до 107. Пока ты пишешь свою велеречивую хрень, буду тебя троллить, пенс )))
у меня для тебя стандарт заготовлен!.. вот, читай если забыл дорогу!.. с дебилами общаться это значит становиться на их уровень! https://mfd.ru/forum/post/?id=22970461
Президент России Владимир Путин поручил направить доходы государства от дивидендов ВТБ за 2024–2028 годы на финансирование Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
бвой брокер как и мой манипулируют ценой . Они же маркетмейкеры. На комиссии от оборота живут. им ещё сама биржа за это доплачивает
Не всякий брокер является маркетмейкером. И биржа не доплачивает маркетмейкерам. Она всего лишь освобождает от комиссии. Или уменьшает её. В зависимости от бумаги.
Но в целом всё верно ты сказал. Чем больше клиент суетится, тем больше прибыль брокера. Главное, чтобы сделки почаще делал. И, желательно, с плечами )))
..вот интересно,- график же не учитывает размытие акций в два с лишним раза в 2023 году?..получается, что вот эти 107 руб, по старому ценнику 0,021 руб..а с учетом размытия в 2023 году это все 4 копейки?!...
..вот интересно,- график же не учитывает размытие акций в два с лишним раза в 2023 году?..получается, что вот эти 107 руб, по старому ценнику 0,021 руб..а с учетом размытия в 2023 году это все 4 копейки?!...
да согласен так можно посчитать ...6 коп по старому тоесть после допки 2023года 3 коп или 150р там цена сопротивления...
да согласен так можно посчитать ...6 коп по старому тоесть после допки 2023года 3 коп или 150р там цена сопротивления...
В чем смысл этих подсчётов, если прибыль по сравнению с 2021г выросла на 70%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.