.. тем кто пишет что рынок не может расти во время войны! посмотрите на израильский индекс https://ru.investing.com/indices/ta25-chart.. только успевает обновлять максимумы! Вопрос, что у нас и с нашими не так!?
На Израиль ни одной санкции не наложено, свифт не заблокирован, США - самый настоящий союзник... и так далее
.. так и Иранский рынок рос под санкциями очень сильно и долго! дело не в этом! дело в менталитете богатых людей там, законодательстве, контрольных органах! Там они вкладывают в свою страну, а у нас при первой же возможности стараются все за границу перевести, а потом детей и самим свалить. А те кто здесь знают всю эту кухню под названием ФР РФ, тех кто на ней варит, не лезут в неё.
ИРАН ГОТОВИТ ОТВЕТ: В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ ВОЗМОЖНЫ УДАРЫ ПО АМЕРИКАНСКИМ ВОЕННЫМ ОБЪЕКТАМ. ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ ИРАНСКАЯ ПРЕССА СО ССЫЛКОЙ НА ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ИСТОЧНИК В ТЕГЕРАНЕ.
На хрена предупреждают. Только для красоты и общественности пукнуть
Чо там,Иран недоволен нашей помощью,другое ждали? Ну чтож,сдаем и Иран видно А Ирану надо побыстрее тогда,себя продать Америке,с каждым днем Ценник на Иран падать будет
.. тем кто пишет что рынок не может расти во время войны! посмотрите на израильский индекс https://ru.investing.com/indices/ta25-chart.. только успевает обновлять максимумы! Вопрос, что у нас и с нашими не так!?
На Израиль ни одной санкции не наложено, свифт не заблокирован, США - самый настоящий союзник... и так далее
.. и не знаю что страшнее ссанкции или то что в любой момент может прилететь на любое предприятие, любой офис, а может и кабинет правительства и т. д! там территория то
Дональда Трампа задело предупреждение Дмитрия Медведева:
«Разве я правильно услышал, что бывший президент России Медведев запросто бросается „буквой Н“ (ядерное!), и говорит, что он и другие страны будут поставлять ядерные боеголовки Ирану? Он действительно это сказал, или мне это просто показалось? Если он и правда это сказал, и если это подтвердится — немедленно дайте мне знать. К таким словам, как „ядерное“, нельзя относиться легкомысленно. Полагаю, именно поэтому Путин — „Босс“. Кстати, если кто-то думает, что наше „железо“ было впечатляющим в минувшие выходные — у нас есть гораздо более мощное и лучшее оборудование, опережающее всех минимум на 20 лет — это наши атомные подводные лодки. Это самые мощные и смертоносные виды оружия, когда-либо созданные, и именно они запустили 30 „Томагавков“ — все 30 точно поразили цель. Так что помимо наших отличных лётчиков-истребителей — спасибо капитану и команде!»
Интересно, что сегодня аналитики напишут, на чем Российский рынок, пусть слабо, но растет.
Если бы рынок пошли сливать, то назвали бы, вот эти причины:
• Утренние торги стартовали с роста на фоне рывка нефти выше $81, затем нефтяные котировки быстро вернулись к $78.. Натуральный газ тоже корректируется.
• ЕС планирует принять 18-й пакет санкций против России "к концу недели",
• Сенатор Грэм (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) : У меня есть 84 крупных спонсора законопроекта о санкциях, который является экономическим «бункерным ударом» по России, Китаю и Индии. Пришло время голосовать — и я думаю, что он будет принят.
Интересно, что сегодня аналитики напишут, на чем Российский рынок, пусть слабо, но растет.
Если бы упал, то назвали бы, вот эти причины:
• Утренние торги стартовали с роста на фоне рывка нефти выше $81, затем нефтяные котировки быстро вернулись к $78.. Натуральный газ тоже корректируется.
• Сенатор Грэм (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) : У меня есть 84 крупных спонсора законопроекта о санкциях, который является экономическим «бункерным ударом» по России, Китаю и Индии. Пришло время голосовать — и я думаю, что он будет принят.
«Разве я правильно услышал, что бывший президент России Медведев запросто бросается „буквой Н“ (ядерное!), и говорит, что он и другие страны будут поставлять ядерные боеголовки Ирану? Он действительно это сказал, или мне это просто показалось? Если он и правда это сказал, и если это подтвердится — немедленно дайте мне знать. К таким словам, как „ядерное“, нельзя относиться легкомысленно. Полагаю, именно поэтому Путин — „Босс“. Кстати, если кто-то думает, что наше „железо“ было впечатляющим в минувшие выходные — у нас есть гораздо более мощное и лучшее оборудование, опережающее всех минимум на 20 лет — это наши атомные подводные лодки. Это самые мощные и смертоносные виды оружия, когда-либо созданные, и именно они запустили 30 „Томагавков“ — все 30 точно поразили цель. Так что помимо наших отличных лётчиков-истребителей — спасибо капитану и команде!»
зацепили плюсики-минусики? ясен пень, доплату за рейтинг получаешь, вот и накручиваете с беркутом друг другу в россии поздравить с Днем Победы не подвиг (как у вас в укропии), а память и отражение гражданской позиции. ...................
По моему это тебя цепляет, раз ты человеку поналяпал 3468 минусов.
Вопрос:rock-retiree (Z), ты человек такой гнилой, или это у тебя психическое ? И о какой доплате ты говоришь, совсем сбрендил ?
Второе: Ты где тут укропов увидел, клеветник ты. Один психически больной - sarychin брякнул чушь по своему тупоумию, а ты недалёкий подхватил. Ты что ведомый, слушаешь всякую клеветническую мразь и ведёшься, своих мозгов нет ?
Если бы упал, то назвали бы, вот эти причины:
• Доллар продолжает падение
• Информации по переговорам в Стамбуле нет
.. растёт
На таком фоне и на таких новостях, если бы индекс упал к 2700, то указали на эти причины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.